5 2014-06-11

お肌ツルツル
最初は臭いに抵抗がありましたがだんだん慣れてきました。
バスソルトを使ってからお肌ツルツルで乾燥肌もしっとりです。肌の弱い我が子も少し改善されてるような!これからまだまだ使っていきたいです。

• Gecktさん
  • Gecktさん

5 2014-05-21

無いと嫌、、、
お風呂に入れた時、入れない時で皮膚の痒み?痛みが違うんだよね。
乾燥肌で、昔アトピーだったから特に、背中の痒み?痛み?が入れない時は多少あるんだけど。入れると無い。
相方も入れないとお湯の感じが違う、、、入れると少しトロミ?お湯の手触りがマイルドになる感じがするし、あったまるから好きみたいです(笑)

5 2014-01-22

アトピーの子供のために、少しでも良くなるようにと思い、試しに購入。
あまり効果はわかりませんが、私が冷え症で風呂上がりは5分もすれば足が冷えて寝れないぐらいでしたが、これを使い始めてから足がポカポカで、夜中に靴下を脱いでしまうぐらいです。
この寒い時期、本当にうれしいです。
冷え防止のため、今後りピさせていただきます。
アトピーにも効果がでるといいのですが(*^^*)
配送も早く、助かりました。

5 2014-10-31

温まります
家庭で温泉気分が味わえます。
砕いたのと、塊と両方購入しましたが、塊の方がお得です。
受注番号 280766-20141026-0171286236

5 2014-09-10

これはお勧めします。
他の方のレビューで、気になりながらも迷っていましたが、購入してみたらいつも入浴しても、首の当たりが痒くて大変でしたが、使用した2日目から全然痒くありません。
アトピーはありませんが、アレルギーがあるので効いたんでしょうか。
有難うございます。

• てる8060さん
  • てる8060さん

5 2014-05-03

家族でデドックスで健康に!
初スパの日、入浴中、息子の体の垢が出てくる!出てくる!びっくりです。私の体からもです。今までたまった垢!?というほどです。息子の臭かった足の臭いもとれてました。疲れた日に入ったら、次の日は気持ちよく起床できました。同じ日、息子も疲れたと言っていたのですが、翌日疲れがとれないというので、あら?と思っていたら、息子はその日湯船に入らなかったと判明!実証済みのまちがいなしの商品!主人の加齢臭にもいいかも。とにかく、おすすめします。今度の新月が楽しみです!自分だけに高い化粧品を買うより、家族で健康できれいになれるので、継続して使用します。次回購入する際はビューティーも一緒に買ってみて、割安の化粧品にビューティーを入れて使ってみようかと思ってます。
とにかく、いいですよ!

5 2014-02-18

疲れをとるために
肩こり、だるさ、冷え性などに悩んでました。
水素がいいと進められて入浴剤から試してみることにしました。
スパソルトの袋の中にスプーンとお茶の葉を入れるような袋が数枚入っていました。
この袋にスプーン二杯くらいを目安に入れるそうなので試してみたら炭化物(溶けない固形物)がすこーし残りました。
お尻で踏んで痛くないようにするには袋がいいかもしれません。
お風呂のお湯は温泉の香りでほっこりしてきます。
いつも長風呂で2、3時間入るのですがスパソルトは30分くらいで温まりますね。
出てからゆっくりストレッチして体を冷やさないようにして寝ると熟睡出来ました。
寝起きが楽なんです。
肩こりも改善されると信じて続けてみます。
受注番号 280766-20140215-0551690307

5 2015-06-18

発送は超早いです
おまけは一回分のバスソルトでした。
さっそくお風呂にいれてそのお湯を使い、頭、体を洗い半身浴。
最後は潜ったりして全身にたっぷり浴びました。
翌日なによりも髪の毛がずっと触っていたいほどの手触り。
これはいい!!
次はいつも通り入浴をして最後に洗面器に塩をいれて頭からかぶってみましたが
前日程、髪の毛の手触りはよくない。
やはり洗面器一杯じゃだめだな。
サビが心配なので入浴後、すぐお湯を抜いて掃除するのが面倒ですが、なくなったりまたリピートします。

• ポメピさん
  • ポメピさん

5 2014-05-23

今年の冬、乾燥肌に効きそうな入浴剤を色々と探していてこちらにたどり着きました。
今では、何よりも硫黄の香りが癖になってしまい、他のどの入浴剤を使ってみても香りの面で物足りず、こちらに戻ります。
お湯に入れる量も調整でき、天然成分100%という安心料もありますが…リピートしたいので、セットのお値段が、もう少しでも安くなると嬉しいです(^_^)

5 2013-08-15

いいものに出会えました
とてもいいバスソルトです。肌がサラサラになります
冬はどんな感じになるか楽しみです。温まり方に効果が感じられるといいな。
洗髪にもいいです。
シャワーのみの日も、こちらを入れたお湯に髪をひたすようにすると、自然なサラサラに。
還元力について、you tubeで実験(数値)が見られました。
みるみる還元されていく様子は圧巻です。
楽天での取り扱いはこちらだけと思いましたが…素敵な商品を扱っていただき感謝。

5 2014-12-01

臭さがクセになってきました
確かにイオウ臭い入浴剤ですね。
でも、この匂いがしているからこそ「本物だ」という実感です。
私が感じた効果は、リンス替わりに頭から残り湯を被って、髪の毛サラサラ!
といったところでしょうか。

5 2014-10-31

リピートです。
このスパソルトを使ってから、殆ど痒みが無くなり、手放せなくなりました。
皆さんに勧めたいです。有難うございます。

5 2014-08-27

良いです
友人から勧められて購入
硫黄の匂いで温泉のよう♪
入ったら汗が出る出る*\(^o^)/*
息子が、汗が凄い!ひかねぇ^^;と騒いでいます。

5 2014-05-07

温まります
スパソルトを入れると温泉のようにアトピーの調子もよくなる気がします。
身体もぽかぽかと温まり、家族みんな気に入っています

4 2014-03-16

水素風呂
食べる用のsaltをもっていて、とても良かったのでお風呂用も買ってみました。硫黄が入っているのでポカポカ温まりました。このお塩は食べるにしてもお風呂にしても良かったです。水素の説明が少なかったので詳しく説明を書いて下さるとなお良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤