8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-21

綺麗なバラが咲きます。
ホームセンタでは、大きなサイズが無く、割安に頂き、送料無料で有難うございます。
色々と肥料頂いておりますが、今は一番です。
また購入させて頂きます。

5 2021-10-28

目からウロコ!
この肥料は普段からバラの栽培に使用しているものです。いつもは園芸店で購入していましたが、時間がなくて初めてネットで購入しました。ネットで購入すると価格が高くつくとけいえんしていましたが、今回購入してみて園芸店で購入するよりも安かったのに驚きました。しかも送料無料で
宅配してもらえるなんて!今後もここで購入したいと思います。

5 2021-04-17

とにかく安い
とにかく安くてびっくりで思わず買いました この商品と同じ成分の物を園芸店で買っていましたがこちらに変えようと思います

5 2021-04-08

思った通り
注文、配達がスムーズでした。
お薦めの肥料が安く手に入り大満足です。

5 2018-12-15

おやすく購入出来ありがとうございます。
まだ品届いていないのですが・・・今年は、こちらの品寒肥に使用させていただこうと思いまして
購入しました。
<花ごころ>さんの方存じあげていますし、安心しております。
来春綺麗な薔薇咲きますように。

5 2016-10-25

よく効きますね!
バラと植物をいっぱい育てています。
ホームセンターで2キロ入りのものを買おうとしましたが
とても2キロでは足りないと気づき(笑)
楽天さんを探しましたところ、
こちらのお品物に出会えました!
この量がとても嬉しいです。
早速使用いたしましたが、
肥料をあげるとこんなに喜んでいるのかしらと思うほど
次々と花を咲かせてくれています。
また購入したい肥料です。
送料無料もありがとうございます。
この重さのものを無料で届けていただけて感謝しています。

5 2016-08-26

長く使っています
100種程のバラを鉢で育てています
毎月沢山の肥料が必要なので 以前は他のショップで買っていましたが こちらの価格を見て即注文しました お値打ちに購入出来て助かります
施肥した時は少し臭いが気になりますが3〜4日で気にならなくなります
根張りも良く続けて使いたい肥料です

• kunchan415さん
  • kunchan415さん

5 2015-09-07

格安で大満足!
近くの園芸店、ホームセンターでもこれほど安く、購入することは出来ません。その上、送料無料だから大満足です。
所属するバラの会では、冬の寒肥、夏の追肥共に
このばらの肥料を使っていて、とても元気に育っています。
臭いがチョッと気になりますね。でもいつまでも臭っているというわけではありませんが。
これからも使用したいです。

5 2014-06-15

大変安いです
肥料が多く必要なバラ。そして栽培本数が多くなると5kgはすぐに消費してしまうので、4袋セットで送料無料なのはありがたいです。花ごころの肥料は質が良く、ホームセンターの格安な固形油かすよりも生育がよいです。商品は注文した翌日に到着、ショップの対応も好感がもてました。無くなったらまた注文します。おすすめ!

5 2022-01-18

花付き良し
この肥料にしてから、花付きが良いです。
お値段もお得で有り難いです。

5 2022-01-10

年始早々雪のなか届きました。
クール便で届きました。ありがとうございました。
これから薔薇の寒肥に使用します。
店舗で見ますと量も少ないしお得かな?と思いまして購入致しました。
寒い日ですが、春のご褒美、沢山花が咲きますように・・・

• mintserenさん
  • mintserenさん

5 2021-12-01

これは良いです
バラの肥料は高額なので、秋はあまり肥料をあげていませんでした。
今回廉価のこの肥料を見つけ購入。一袋に5kgも入っていたので庭のすべてのバラに与えたところ、びっくり。花をたくさんつけました。

• majin_2さん
  • majin_2さん

5 2021-06-08

今年から使っていますが、芽出し肥料と御礼肥で使うと、二番花のつぼみがすごくついています。5月の最初の時と同じぐらい。
バラが丈夫になるせいか、病気も今年は発生がすくなくて、バラの本数が多いのでこの価格設定助かります!

4 2021-06-04

「花ごころ」のこの肥料は長年使っていますが、システムファームさんの4袋セットは2回目です。送料を含めて1袋あたりがこの時は最安だったので。ただ、【1袋当たり1,697円】とありますが、これは間違っており、実際は7,623円➗4=1,906円となります。

5 2021-04-26

花が沢山咲きます
素晴らしいです!
こんなに花付きの良い肥料は初めてです♫
開花が楽しみです!