5 2017-02-27

かわいい
家族挙式の食事会用に購入しました。
白で中の色は避けますが、思ったより生地はゴワゴワとしっかりした感じです。もともとペチコート着用予定だったので透け感は問題ありません。
ほかの方のレビューにもありましたが、チャックの動きは少し悪いです。それでもこの値段でこれだけの状態なら個人的には満足です。
とても可愛く、ワンピースを見た人には好評で、値段を言うと驚かれます。
購入してよかったです^ ^
サイズの参考までに…
身長171センチ、60キロ。
バストD75
伸びない素材とのことでXLを購入しました。
バストはアンダーがギリギリでしたが、そのほかは問題ないです。
脇が少し開くので中か上に1枚着る予定です。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
花嫁二次会用に♪
164cm50kg痩せ型です。レビューをみて生地に張り感があるとあったので、安いし、失敗してもいいか〜と思い購入。届いたら思ったよりしっかりしていて二次会用にも使える清楚系で満足です♪丈とウエスト、袖口はMでピッタリ♪濃い色の下着は透けるかも知れませんが淡い色なら大丈夫そうです!匂いはありますが陰干しすれば大丈夫かな〜式の前にハネムーンのクルージングディナーで着るつもりです♪届くのも早くて助かりました♪

4 2016-09-15

張りある生地
モデルの写真のスカートの落ち感が気に入り購入しましたが思っていたより張りのある生地で他のレビューにあるウエディングドレスというのも納得。満点よりの4です。ジャンスカとしても着ることができるようにワンサイズ上を購入しましたがウエストの切り替え部分が細くなっているデザインなので168cmある身としてはジャストサイズだとアンダーバストにあたって厳しかったかも。Gジャンとスニーカーと合せて普段使いしたいです。

4 2016-10-02

結婚式の二次会用に
結婚式の二次会用に購入しました。
座敷の会場だったので、丈の長いワンピースを探してました。
少し透けますので、中にペチコート着用しました。
デザインも素敵で友人から好評でした。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
娘用に購入しました。とても可愛らしいデザインです。
ショップの方には 交換をお願いしましたが、丁寧に対応して下さりとても良かったと思います。ありがとうございました。

4 2017-01-19

姉妹のクリスマスコンサートに使いました。
クリスマスコンサートの舞台に姉妹お揃いで着ました。
レースの感じがとても素敵でした。
コンサート衣装は、同じ高価なドレスを繰り返し毎回着用するより、見栄えさえ良ければお値段的に安いものを都度替えて着用出来た方が良いので、助かりました。
ただ、ファスナーがスムーズではないことと、レース生地が華奢なため、普段に着用するにはどうかな?とも思います。
着用者は2人とも身長が163センチくらいで割合細い体形です。
演奏するため、少しゆとりが欲しくてLサイズを頼みました。丁度良い感じでした。

5 2017-07-14

値段を考えると良い。
160センチ、48キロ、Lサイズで程よいゆとりありでした。ブカブカではないのとペチコートを着ることを考慮するとちょうど良いかと思います。少し安っぽい感じはありますが、実際安いですし、値段や送料無料を考えると買って良かったと思いました。

2 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
158センチ、44キロだと、全体的に少しユルいです。
生地感はやや安っぽい…

• 匿名1475さん
  • 匿名1475さん

3 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式の2次会用に。
結婚式の二次会用に購入しました。写真で見た感じと生地感が違ってちょっとびっくりしましたが、まぁお安いので仕方ないかな…?ファスナーは少し上げにくいです。サイズはぴったりでした。

3 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
凄く可愛いですが、何かウエディングドレスの用な感じになってしまいます

関連ジャンル レディースファッションワンピース