5 2014-09-20

プチかわいいです。
子供のプレゼント用として購入しました。
値段の割に、とても素敵なジュエリーで普段使いにぴったり
お店発行の「品質保証書」付きで安心。
●石の種類:CZダイヤ(人工石)
●大きさ:約0.8mm
●ストーン詳細:カラット:約1.25ct
●カット:ラウンドブリリアント・カット
●カラー:ホワイトカラー(無色透明)/ファンシーピンクカラー
●地金素材:ペンダント&チェーン:brass、プラチナコーティング
●チェーン:長さ:約40.0cm小豆チェーン(プラチナコーティング)

5 2013-05-13

母の日のプレゼント用に。
前回czダイヤモンドのビンクの石のネックレスを購入しました。値段が安いので、どんなのか?と、思っていましたがとても綺麗だったので、今回は母の日用にczダイヤモンドのネックレスの無色のを注文しました。母はネックレスを見て、素敵だと喜んでくれました。良かったです。また、何か注文してみたいす。miri3956

5 2013-09-16

ダイヤ
価格が安いのに、とても安くは見えず 満足しています。

• maru_freeさん
  • maru_freeさん

4 2013-12-07

商品到着
280701-20131205-0127451104
娘に、購入しました。
綺麗で、ビックリしています。

5 2013-12-06

この値段にしてこの輝きは満足以上です。大きさもかなりあるので存在感があります。ネックレスはいつも服を着替える時につけているのを忘れて、引っ張ってちぎってしまいますが、このネックレスはチェーンの形にもよると思いますが大丈夫でした。

4 2013-11-01

写真どおり、上品なお品です。
大粒なので存在感もありますが
グレードアップしたチェーンが
異常に安っぽい…
なので☆1つ−です。
あと、czダイヤモンドって表記も
個人的にはだましぽくって嫌かも…
普通にキュービックジルコニアと記載したほうが
好感度あがります。

4 2013-10-26

とっても可愛いです。
石も綺麗だし、気軽に使えそうです。
ただ、チェーンは手持ちのベネチアンチェーンに付け替えて使います。
付属のチェーンだと、どうしても安っぽく見えるので。
でも、この価格なら大満足です。

4 2013-10-14

お値段が安かったので、普段使いにと、つい購入してしまいました。長さがちょうど喉あたりできれいに映えます。留め具が少し留めづらく時間がかかってしまうのが残念ですが惜しげなく使いたいです。

5 2013-09-14

とても、素敵!!
粒が大きくきれいです。とても、満足です。

5 2013-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
大粒のダイヤにニッコリです。
見た目にもホワイトカラーの大粒はめを引きます。プレゼントには最適な値段と商品だと思います。普段にも身につけられるし、気取った時にもOK。満足の一品です。

5 2013-03-05

とても満足。
女性友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
リボンで梱包してあったのですが、現物が見たくてリボンを外して見てみました。
czダイヤモンドでも、これは本物の様に輝きもデザインも良く驚きでした。
これなら安心してプレゼントする事が出来ます。
今回、クーポン付きで、かなり安く買えたので二重の喜びです。

5 2013-03-03

大きいダイヤモンドです。
これから夏に向けて胸元を飾るおしゃれな宝石になります。
買ってよかったです。
クーポン使用で、あまりの安さに不審を持ちましたが、騙されてもいいくらいの気持ちで購入しました。とても素敵です。本当にラッキーでした。
難をいうなら、着脱がちょっと難しいかな?って感じです。

4 2014-11-19

二日後には届きました。
思ったより、大きさもあるし輝いてます(*^o^*)
おまけのピアスとセットで使えるのも嬉しいですね。

4 2014-07-09

リーズナブルでシンプルなので、気軽に普段使いにできて気にいってます。

5 2014-05-24

ステキです。
とても素敵なジュエリーです。ちょっと豪華な気分です。