5 2015-12-30

頭囲48cm、4歳の女の子に50cmを購入しました。
少し大きいので風のある日は飛んでいきそうですがちょうどよく被れそうです。
頭囲が同じくらいの1歳8ヶ月の下の子(男の子)も少し大きめですが兼用できそうです。
何にでも合わせやすそうでかなり大満足☆
タイミングが良かったのか、注文してから発送までも2時間ぐらいでとても早く、これからお休みになるのでありがたかったです。
あとメール便で折りたたまれて来ましたが、何の問題もなかったです。

5 2015-12-18

とっても気に入りました(*^◯^*)
注文してから届くまで、二週間ほどかかりましたが、待った甲斐がありました(>_<)☆とっても可愛いですっ!皆さんのレビューを参考に50センチにしたのですが、サイズもばっちりで大満足(^o^)大人のハットをそのままミニチュアにしたようでお値段以上クオリティも高いです!成長に合わせて52センチも買おうか検討中なくらい買って良かった商品です♪♪

4 2015-12-11

ちょっと高い?
5才のお姉ちゃんがライトオンで買ったこのタイプを3才の弟が欲しがったので探していました。
メール便送料無料で買えて助かったのですが、縁の裁断?のせいか小さく波打ってたり、細かく見るとそれなりで同じくらいの値段だったけどライトオンの方がしっかりしてました。韓国製だし、こんなものかな。
お姉ちゃんがグレーだったので、弟はベージュにしましたが、思いがけず萩原流行さん風に。笑
でもなかなかこのタイプで子供用はないですし、本人が気に入ってかぶってるのでよかったです。

5 2016-09-26

可愛いボルドー
色違いも頼みたいくらい可愛いです。被せると背も高く見えるのでオススメです。

5 2016-04-07

4才の男の子のつば広ハットを探していて、こちらで購入しました。とてもおしゃれで子供も喜んでいます。頭のサイズが大きめで、52cmでぴったりでした。

• hengao1192さん
  • hengao1192さん

5 2015-11-22

2歳の娘のためにキャメルを購入しました。
皆さまのレビューに大きめと書いてありましたので、50cmにしてみました。
頭が大きめの娘ですが、ちょうどよい感じでかぶることができました。

4 2015-10-30

フェルトの生地は若干薄めに感じましたが、子ども用なので気になりません。
男女で使えるツバの広さで良かったです。

• y.321さん
  • y.321さん

4 2015-11-10

大きい…?
4歳の娘に52cmの方を購入しました。見た目は大人の帽子をそのまま子供サイズにしたような形なので、とっても可愛くてお洒落です(*^^*)シンプルな服によく映えます☆
ただ、ちょっと大きいです(・・;)娘は普段52cmのキャップを被ってピッタリなので、今回も52cmを購入しましたがちょっとの風で飛ばされるし…すぐ横向いちゃう…。
調節紐はとても使い辛く、あまり使い勝手が良くないです(~_~;)
なので、何か違う方法で調節して使いたいと思います☆
発送は思っていた以上に早く、とても丁寧な印象を受けました(*^^*)

5 2015-11-16

良かったです
5歳の年中の娘に、わたしと旦那がツバ広ハットを持っているので
家族でお揃いにしたくて探して購入しました。
娘の頭のサイズを計り50cmちょっとあったので
52cmの黒を購入しました。
2つ折りは全く気になりませんでした。
サイズは少し大きかったかなと、、。
でも紐調節が出来るので、調節でどうにかなると思います。
色違いが欲しいと思いました。

4 2015-10-27

4歳の息子にブラック購入。
折りたたまれて来ますがたたみ跡などはついていませんでした。
素材は厚手の手芸フェルトみたいで安っぽい。
何度か使用したら毛玉が出来そうな気が……。
大人のつば広ハットと同じようなかんじかなと想像していたので残念です。
子どもなので少しの間しか被らないからまぁいっか。

5 2016-12-09

しっかりしていました。
商品もしっかりしていて、4歳の息子にピッタリでした。

5 2016-04-01

子供用のハットがなかなか無かったけどとてもかわいいのが買えてよかったです

5 2016-02-12

可愛い
3歳の娘にグレーを購入。めちゃめちゃ可愛い( ´ ▽ ` )また、リピートしたいです( ´ ▽ ` )

5 2016-01-22

子供に購入しましたが中で大きさも調整できてよかったです!とても可愛いので被せるのが楽しみです(^-^)

5 2016-01-19

とても可愛い
1歳3ヶ月の息子に50センチを購入
ピッタリで可愛くて気に入りました
ありがとうございました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット