• ヒロ6342さん
  • ヒロ6342さん

4 2020-01-13

操作が簡単で、すぐにお湯も出るので使いやすい。

5 2017-10-09

工事まで
工事の希望日も、工事の日程の確認の電話も工事に来てくれた人も、全部スムーズで対応早かった。すぐお湯も出るし商品も値段の割に良かった。安くていい買い物が出来ました。

4 2021-12-12

購入して良かったです。
注文してから工事完了までスムーズでした。

5 2021-08-07

瞬間湯沸し器は
初の購入でした
わかりやすい商品説明で
安心したのと
同じ商品で
金額が探した中で一番安かったので
こちらの商品にしました

5 2021-04-11

使いやすくて良い商品です。お値段は最安値でしたが、高いものとの違いはないかと

• ruka1950さん
  • ruka1950さん

5 2020-03-02

引っ越してから商品が届くまでお湯が使えなかったので水を利用しました。冷たかったのですがやればできるものですね。人間いざとなれば何でもできるのだと一つ学びました。資源は有限なので、これを教訓としてやっていこうと思います。みなさんもがんばりましょう。

4 2019-10-16

取り付け工事まで待ちます!
購入して取り付け工事まで1カ月近く待ちました。工事当日も時間が過ぎてしまい非常に不安でしたが、工事の方は親切で丁寧でした。

5 2019-09-13

助かりました
丁寧な工事で早めにお湯が出て良かった
商品の以前のものと変わりなく問題なく使えました
買ってよかった。

5 2019-07-17

とても良い
商品に不備があるはずもなく、工事込みで購入しましたが、対応も良く満足です。

• ayan.812さん
  • ayan.812さん

5 2018-10-17

☆☆☆
取り付け場所周辺の写真を送るだけだったので、取り引きもスムーズで、助かりました!
商品もシンプルなので使いやすく満足です!

5 2018-09-21

すべてスムーズでした
購入後のメール対応から
商品到着日、取付日などすべて
滞りなく順調でした。

• SKYSHIPさん
  • SKYSHIPさん

5 2018-03-30

しっかり設置していただけました。説明もわかりやすく、良い仕事をされます。

5 2017-10-30

助かりました。
今まで使っていた湯沸器が突然点かなくなってしまい、これから寒い時期を迎えるので急いで購入しました。購入から1週間後に工事が完了したので助かりました。

• aiaisomikiさん
  • aiaisomikiさん

5 2017-06-20

とても親切にしていただきました!
色々ダメな所があったのに、とても丁寧に説明してくれて、しっかり設置してもらいました。
ありがとうございました!

5 2017-04-09

対応も良く、設置の手際も良く工賃込みでこの値段はお得な買い物だと思います。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器