【台数限定!お得な工事費込セット(商品+...(家電のネイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:
寝室用に
シンプルな操作のエアコンです。いろいろ機能がついていても結局使わないので、こちらで充分です。工事費込みでお安く購入できたので満足しています。今回工事に来てくださったかたは取り付けのあとちゃんと周りの掃除をし、ごみも持ち帰ってくれました。ありがとうございました。

• y-r-uさん

• 静音性:5
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
大正解でした。
設置後、しばらく経ちましたが元気に稼働中です。
駆動音も小さく満足しています。
工事もとてもスムーズでした。

• nickkohmiさん

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
えあこん
ていねいにたいおういただき
あつくなるまえに
とりつけて