カード払い対応!【送料無料!】[SFC0002T] ...(家電のネイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 〜KaO〜さん
  • 〜KaO〜さん

5 2016-01-23

便利です
一年分のカートリッジが購入できて便利です。

5 2015-10-19

格安です
格安でカートリッジが購入でき、性能も問題ありません。

5 2015-12-16

満足してます。
ちょっと高いのが難点ですが、まとめ買いで安く買えて良かったです。
これで美味しい水が継続して飲めます。

• devicehighさん
  • devicehighさん

5 2015-11-13

即時対応
大変早い発送で助かりました。信頼できるショップだと思います。

5 2015-11-08

すぐ取り替える事ができました。問題なく使えています。

5 2015-10-23

お安く購入できてよかったです
問題なく使用でき、お安く購入できてよかったです。

4 2015-10-13

カートリッジを買わなきゃ!!と思いながら忘れていて、安くて注文してから2日で届いた! 発送がわかればもっとよかったのにな。。。

5 2015-09-05

コスパ良し
蛇口一体型の浄水器のフィルターですが交換費用が気になっていました(1年で1万円近くする)。このお店でお安く買えたので定期的交換が苦にならなくなりました。定番品の交換部品は比較的定価に近く負担が大きいので、これからも低価格で提供していただけることを期待します。