[CH931SPF] カード払い対応!パナソニック ...(家電のネイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-04-09

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
実家の10年前購入のビューティートワレがいよいよご臨終ということで購入しました。脱臭機能もいらないというので一番安かったこの商品に。80才になる父でも取り付けることが出来ました(笑)。
快適に使えているということで何よりです(^-^)。
また10年もったらいいですがね……。

3 2015-10-07

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
買い替え
東芝製のウォシュレットが 4年半で水勢調整が壊れた為の買い替えです
以前と同等クラスですが 価格も安くクーポンGETで390円OFFが決め手でした
取り付けは 東芝製とは分岐金具が多少違ってはいたものの それなりに対応しているので問題はありません
ただ 着席時に体制をずらすとガタつきます(取説によると 着座センサーや 脱着機能の為 多少ガタつきますが異常ではありません)だとさ…
メーカによって考え方が色々ありますね〜
忠告!
便座交換時にトイレ掃除もついでに【やらされないように】 作戦を練ってから始めましょう