[VL-SV26XL -W]カード払い対応!パナソニッ...(家電のネイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-15

今までカメラはなく電池式の受話器だけがあるタイプを使っていましが、故障したので一気に大幅な機能アップとなりました。マンションの玄関前は夜は照明が点灯するので、逆光になって顔は鮮明ではありません。それでもこの値段で録画もできて充分な機能だと思います。
以前はは直接電源タイプを使っていて電源ケーブルが来ていることは分かっていたので、設置は近所のリフォーム店に依頼して8,640円ですぐに対応して貰えました。。

5 2015-04-04

シンプルで最低限の機能はついており、この価格での販売には満足しています。

4 2015-03-15

簡単
商品もすぐとどき、簡単に取替出来ました。

5 2015-06-15

いい商品です。
コンパクトでいい商品です。
多機能は必要なかったので十分です。録画機能は便利です。

5 2015-03-08

ドアホンの子機が調子悪かったので、子機を購入しようとしたところ価格が高く、こちらの商品は親機と子機のセットで、子機単体を購入するより安かったので購入しました。子機のみ交換して使用しています。

5 2015-03-03

アイホンの古い平面ブラウン管タイプと交換しました。
壁の取り付けは互換性があるので、簡単でした。
親機が小型になり、壁もスッキリしました。
カラーになり、誰が来たのかよくわかります。

5 2015-02-25

電源コードが付いていないのでホームセンター等で配線材料を買ってくる必要があり素人向きではありませんが、性能はばっちりで広角のカラー画面もきれいです。義母への誕生日プレゼントにしましたが、防犯上の安心感を考えれば安い買い物だったと思います。