【送料無料】洗面化粧台 [GQM75KSCW +GQM75K... (家電のネイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

4 2015-12-11

広い
レビューでは、高さが低いという方もいらっしゃるようですが、個人的には、問題ありません。洗う場所が広くて使いやすいです。電源を使用するためには、別売りの「電源コード」を合わせて買わないと素人には、直結つなぎは出来ません。

5 2015-09-15

購入してよかったです。
価格も安く、外観もよく機能的で使いやすくいい商品でした。

4 2015-09-10

とりあえず良かったです。
洗面台が非常に広く、使いやすいです。
また、物を置くスペースが平らなのがありがたい。
くもりシャット付きの鏡も使いやすいです。
少し、洗面台が低いのが気になりますが、子供やお年寄りが
使用することを思えば、いい高さかなとは思います。

5 2015-08-19

おかいとくです
値段とは思えないよいお品です
お勧めです
やすっぽくはありません

4 2015-07-26

よかった!
収納スペースがたくさんあり、使い勝手があるなと思いました。

• doba06さん
  • doba06さん

5 2015-07-07

洗面所が広くなった。
築10年1戸建ての脱衣所兼洗面所の洗面台を交換しました。同じ、幅750mmの洗面台を交換したのですが、奥行きが50mm程小さくなったことから洗面所が広く感じます。シャワー水洗もヘッドが以前のものに比べて小さくなり使いやすいです。価格も手ごろであったことから家計への負担も少なく済みました。

4 2015-07-03

商品がすぐ届き助かりました。三面鏡はいいですね。
裏にたくさん物が収納できてよかったです。デザインもシンプルで掃除しやすいです。

5 2015-06-10

まずまず
値段相応でいいものだと思います。
自分で取り付けできそうです

5 2015-05-17

助かりました
ゴールデンウイーク前でしたので、心配しましたがすぐに届きました。
商品は希望にピッタリで気持ちよく使わせて頂いて居ります。
取り付けの説明はプロ向けの使用でしたので少し苦労もありましたが、価格も近くのホームセンターから見るとぐっと安価で感謝致しております。
毎日気持ちよく使わせて頂いて居ります。

5 2015-05-03

安い
商品は文句なしです。
3面鏡で、この価格は、文句なしです。

4 2015-04-22

自分で取り付けてみました。
サイドの壁クロス貼り替えと洗面化粧台 鏡取り付けに家内と1日掛かりましたが無事完了しました。奥行が少なくすっきりしましたが、収納が少なくなって
しまいました。

• hisia4329さん
  • hisia4329さん

5 2015-03-07

商品はすぐに届き、問題ありませんでした。
ただ、既存の排水管の位置が悪く、設置に手間が掛かりましたが、何とか設置出来ました。

3 2015-12-23

値段相応
可もなく不可もなく… 設置が やはり大変でした。
お金に余裕があるなら この次は絶対取り付けもお願いします。設置の最初から終わりまでのDVDがあれば嬉しいかも お手製で十分なので是非ご検討して欲しいものです。