5 2014-11-30

TOTO製品で安心して使えました。
安くてとてもよかったです。

5 2014-09-26

なかなかいいです
レバーが軽くて使いやすいです。
中央位置が水なのもよく考えられています。

4 2015-10-01

取替え
流しで使用していたものが古くなったので交換します、シンプルでいいと思います。

5 2015-07-06

送料込でお安く購入できました。商品も調子よくいいです。

• mireaさん
  • mireaさん

5 2015-06-27

家のリフォームのために購入しました。施工業者の見積もりよりも半額ちかくお安く購入できて、大変満足しています。実際の取り付けは1か月先になりますが、商品自体のレビューもよかったので楽しみにしております。

5 2015-06-17

TOTO製品ですので安心して使用できます。
とても良い商品だと思います。

5 2015-05-20

ここ数日の悩みの水漏れがやっと解消されました。→25年使用したキッチン水栓ですが、パッキン等を換えても油断するとツーと水漏れ。阪神の震災前の旧タイプだったのも新タイプ(あげると出る)に…慣れるまで少し時間がかかりそうですが。ありがとうございました。

5 2015-02-25

かんたんに取り付けることができました。節水おすすめです!

5 2015-02-08

大変いいです
節約機能は大変いいと思いますが、それ以上にデザインや操作したときの感覚が大変いいです。
購入してよかったと思います。

5 2015-01-25

取付はこれからですが、とても良さそうな商品です。ホームセンターの半値程度で買えたので満足してます。

5 2015-01-15

無事届きました
在庫が無くなったので購入しました。クーポンも使えてお得でした。商品はTOTOなので問題ないはずです。

5 2015-01-10

メールでの対応が大変早くて安心できました。
商品自体もとっても良いものでした。レバーが軽く使いやすいです。
見栄えも良かったです。

5 2015-01-06

お手頃価格で良いです
遅くなりましたが、取り付けがやっと終わったのでレビューします。
ものはさすがTOTOです。よいです。廃番になった以前の型の後継として購入しました。
おまけのテープは、失敗しなければ十分な長さですが、やり直すと足りません。

5 2014-12-25

20年以上使っていたキッチン水栓が壊れて、他店より安く送料無料でお買い得でした。水栓金具は道具さえあれば女性でも簡単に取替が出来るのでネットで安く購入出来るのはありがたいです。発送も早くて助かりました。

• トム1428さん
  • トム1428さん

5 2014-11-20

届きました!ありがとうございます!
商品昨日届きました!シールテープも同封されてました!
オールメタルでカッコいいです!安く購入できて助かりました!
また利用させて頂きます!ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備その他