2024/02/21
    Beaulaさん
    サイズ:楕円 3.5cm×9cm  | 裏面加工方法:標準:アイロン接着
    すごく良かったです。しっかりしてるのに分厚過ぎなくて制服のエプロンに貼り付けるのにちょうどよかったです。文字の配置も確認のメールがあり、出来上がりも早かったです。色も悩みましたがゴールドの糸がいい感じです。ちっこいおまけがついていて可愛くてそれも制服にくっつけました。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/16
    2024/04/18
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、お写真、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 すごく良かったです。とお褒めの言葉をいただき作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます。 オーダーワッペンは生地色はもちろん、文字色・書体を少し変えるだけでイメージがまた ガラッとかわります。カスタマイズを楽しんでいただけたら嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/02/17
    夏みかんどろぼうさん
    サイズ:3cm×9cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(黒)
    うーん
    犬のハーネス用にマジックテープのものを買いました まだ1ヶ月程度ですが散歩中に無くなりました… 結構高いのに悔しいです マジックテープは残っていたので、マジックテープとワッペンを貼って繋げていたのりの部分が弱いと思いますので皆様お気をつけを…
    注文日:2024/01/15
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 またレビューも投稿頂き本当に有り難うございました。 ご満足頂ける商品をお届け出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今回の件につきましては、 今後説明書の改善等も行っていきたいと思っております。
    2023/10/22
    サイズ:3cm×9cm | 裏面加工方法:標準:アイロン接着
    素敵な刺繍です。
    愛犬のネームタグとしてお願いしました。素敵な出来栄えで使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/08
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 りんちゃんにも気に入っていただけましたでしょうか? ハーネスのお色とマッチしていて、とても可愛いお写真も送っていただけて とても嬉しいです。ありがとうございました。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/10/06
    豆柴そらやんさん
    サイズ:3cm×10cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(黒)
    すごくステキです!
    本日届きました 早速夕方の散歩につけて行きました しっかり刺繍されててすごくカッコいいです! 色を何にしようか悩みましたがよかったです 最初のメールに気が付かず連絡が遅くなり申し訳ありませんでした しっかり対応して頂きお世話に成りました また機会がありましたらよろしくお願い致します
    注文日:2023/09/28
    2023/10/11
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、カッコいいお写真とレビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 早速お散歩につけていただき、とても嬉しいです。 この度はメールでのご対応ありがとうございました。 オーダーワッペンの他にも骨型ワッペン・肉球ワッペンなども ご用意しておりますので機会がございましたら、よろしくお願い致します。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/10/05
    えも0920さん
    サイズ:2.5cm×9cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(黒)
    可愛い⭐︎
    本日届きました〜⭐︎ 思ってた通りでした!! また利用したいです!!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、素敵なお写真とレビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 気に入っていただけて、とても嬉しいです。 オーダーワッペンの他にも骨型ワッペン・肉球ワッペンなども ご用意しておりますので機会がございましたら、よろしくお願い致します。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/07/29
    まめ3007さん
    リピーターです。今回も一つ一つ丁寧な仕事で満足しております。またお願いしたいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/09/05
    この度は、リピートにて当ショップをご利用頂きありがとうございました。 また、いつも心温まるレビューも投稿して頂き、スタッフ一同のやる気の源に なっております。 お店のロゴワッペンに込められている思いをお聞きし、素敵な思いの こもったワッペン製作に少しでも携わることができとても嬉しいです。 ありがとうございます。写真も送っていただき、本当にありがとうございます。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/03/19
    tnk.tさん
    サイズ:3.5cm×9cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(白)
    良い商品です。
    リピートです。 追加のチームのメンバ用にて購入喜んでくれました。 サイズ:3.5cm×9cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(黒) 刺繍のほつれもなく良い商品 今回から、取り外し式にしました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/02/01
    2024/04/19
    この度は、リピートにて当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 チームのメンバー様に喜んでいただけてとても嬉しいです。 オーダーワッペンは生地色はもちろん、文字色・書体を少し変えるだけでイメージがまた ガラッとかわります。カスタマイズを楽しんでいただけたら嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/03/19
    tnk.tさん
    商品はものすごくいい
    趣味|自分用
    注文日:2024/02/01
    2023/07/13
    心から感謝しております
    我が家で暮らしている犬が引き取りっ子なので(我が家は全頭崩壊現場からの引き取りっ子です) 名前がついた状態でうちに来ました。 名前のせいでハーネスの刺繍も本名では入れてもらえず、なんだか複雑な気持ちでおりました。 こちらに依頼したところ快く受けてくださり、今日散歩デビューして来ました! 見知らぬ方に本名や『お犬様』って呼んでいただいてしまってとても本当に気持ちが救われました。 お作りもとてもしっかりしていましたし、アイロンですぐ取り付け出来ました。 ちょっとやそっと犬同士戯れたくらいではビクともしません KWW様には感謝しかありません。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 とても嬉しく心から感謝しております。スタッフのやる気の源になっております。 お送りさせていただいたワッペンを気に入っていただけて嬉しいです。 これからたくさんお散歩に行って元気に過ごしていただけたら嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/04/12
    画数の多い漢字で作りました。 文字潰れの恐れがあります…という案内もいただきましたが、そのままお願いしました。 最悪、漢字が認識できればいいかなぁくらいに思っていたのですが、出来上がりが素晴らしくてビックリです♪ うちの子達は和名なのですが、漢字で書いてあるのを見て「カッコイイ」と言われるようになりました☆ 本当に頼んで良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです。ありがとうございます。 オーダーワッペンは、カラーはもちろん書体を変えたりデザインをかえたり カスタマイズを楽しめるワッペンになっておりますので、また機会がござい ましたら、よろしくお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/03/11
    ui1022さん
    サイズ:2cm×7cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(黒)
    ワンコ用に
    オーダーですが、配送が早くて とてもキレイに仕上げてくださってます。 ワンコ用ハーネスのネームを また違う色とかで利用したいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/19
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 わんちゃん用のネームタグは骨型ネームタグも大人気商品となっております。 文字色・書体を少し変えるだけでイメージがまたガラッとかわります。 また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/01/25
    ニワサンさん
    サイズ:2.5cm×9cm | 裏面加工方法:標準:アイロン接着
    とても気に入りました!
    迅速に送っていただいてとても助かりました。そしてワッペンもとても感じ良く仕上がっていて早速貼り付けてみました。最高にぴったりです! 是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/23
    2024/02/07
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。 オーダーワッペンは、生地色はもちろん、文字色・書体を少し変えるだけで イメージがまたガラッとかわります。 カスタマイズを楽しんでいただけたら嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/01/09
    アレックス3921さん
    サイズ:3cm×9cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス・メスセット+500円(黒)
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 とても綺麗な仕上がりとのお褒めの言葉をいただき作り手冥利に尽きます。とても嬉しいです。ありがとうございました。 生地色はもちろん、文字色・書体を少し変えるだけでイメージがまた ガラッとかわります。カスタマイズを楽しんでいただけたら嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/11/12
    MOON66さん
    サイズ:2.5cm×10cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(黒)
    2回目の利用です。 大変仕上がりが良く満足です! 届くのも早く、良いですよ!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    この度は、リピートにてご利用頂き、本当にありがとうございました。 また、いつも心温まるレビューも投稿して頂き、スタッフ一同の元気の源になっております。いつもありがとうございます。とても嬉しいです。 沢山のカスタマイズを楽しめる商品になっておりますので、また機会が ございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/10/04
    MOON66さん
    すごくきれいで、しっかりとした作りで大変満足です! また頼みたいです!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 すごくきれいで、しっかりとした作りで大変満足です!と言っていただき、 とても嬉しいです。 オーダーワッペンは、カスタマイズを楽しめるワッペンになっております。 生地色のカラーはもちろん書体を変えるだけで、イメージもまたガラッと 変わったりもしますので、また機会がございましたら、どうぞよろしく お願いします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/06/16
    kawo3033さん
    今回チームのユニフォームに県名を付けたく購入しました。とてもカッコイイワッペンが届きました!選手達も喜んでくれました!ありがとうございます。さ
    注文日:2023/06/06
    2023/06/27
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 選手様達にもご満足いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/04/13
    大大満足です!
    孫のレッスンバッグに付けるのに注文しました。前回はリュックに付けるのに別のタイプを注文し、素敵なアルファベッドが届き大満足でしたので。今回も丁寧でしっかりとした素敵な刺繍に大大満足です!前回同様、星のオマケも嬉しいです。また利用させて頂きたいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    この度は、リピートにて当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 前回に続きご満足いただけてとても嬉しいです。 また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。作りて冥利に尽きます。 オーダーワッペンは、カラーはもちろん書体を変えたりデザインをかえたり カスタマイズを楽しめるワッペンになっておりますので、また機会がござい ましたら、よろしくお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/02/15
    みーくん1297さん
    少年野球でユニフォームに使用しておりますが、簡単に接合出来き、大変丈夫な商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/31
    2024/04/18
    この度は、リピートにて当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 ユニホームにお使いいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。 オーダーワッペンは、生地色はもちろん、文字色・書体を少し変えるだけで イメージがまたガラッとかわります。 カスタマイズを楽しんでいただけたら嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/02/11
    on32029771さん
    サイズ:4cm×10cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(黒)
    最高です。
    出来上がりの品は最高で今後もまた利用します。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/18
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 出来上がりの品は最高とお褒めのお言葉をいただき、作り手冥利に尽きます。 とても嬉しいです。ありがとうございます。 オーダーワッペンは、生地色はもちろん、文字色・書体を少し変えるだけで イメージがまたガラッとかわります。 カスタマイズを楽しんでいただけたら嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/02/05
    HHJEEPさん
    サイズ:4cm×10cm | 裏面加工方法:標準:アイロン接着
    UNIQLOのフリースに貼りました。 フリースにも貼れて満足です
    注文日:2024/01/27
    2024/01/05
    文字数が少なかったが、スペースを入れていただきとても素敵な仕上りです。 さっそく首輪に付けて使用しております。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/11
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 とても素敵な仕上がりとのお褒めの言葉をいただき作り手冥利に尽きます。とても嬉しいです。ありがとうございました。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/12/24
    151hさん
    質の高いネーム
    綺麗に刺繍されたネームは高級感ありかわいい。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 マジックテープ等に関しまして、ご理解いただきありがとうございます。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/12/22
    ビックリするくらい速く完成して驚きです しかも仕上がりが綺麗です♪
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 仕上がりがきれいですとのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。 オーダーワッペンは、カラーはもちろん、書体を変えるだけでイメージもまたガラッと変わりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/12/15
    CYG1369さん
    サイズ:3.5cm×9cm | 裏面加工方法:標準:アイロン接着
    スムーズに希望通りの商品が届きました。 発送も早く満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 オーダーワッペンは、カラーはもちろん、書体を変えるだけでイメージもまたガラッと変わりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/12/11
    的確で迅速
    注文画面が分かり易く、誤解の無い注文が出来ました。手配頂いた商品は思ってた通りの出来栄え、配送も期待以上に迅速で満足しています。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/14
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。 また、リピートでのご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございました。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/09/17
    あいみなさん
    サイズ:2cm×7cm | 裏面加工方法:標準:アイロン接着
    仔犬用
    仔犬のハーネスに縫い付けるために購入しました!名前と男の子マークを入れたのですぐ名前を覚えて貰えるので良かったです。おまけの星ワッペンも良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 気に入っていただけて、とても嬉しいです。 オーダーワッペンの他にも骨型ワッペン・肉球ワッペンなども ご用意しておりますので機会がございましたら、よろしくお願い致します。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    いろんなところに
    自分の持ち物とすぐわかるようにオリジナルワッペンを購入しました。いろんなところに試してみます。
    2023/07/07
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/07/07
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 とても嬉しく心から感謝しております。スタッフのやる気の源になっております。 生地色・文字色などのカスタマイズをお楽しみいただき、 色々な場面でワッペンをお使いいただけると嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/05/30
    犬のハーネス用に購入しました
    とても丁寧に作っていただきました。 想像以上に良いです。 文字の大きさはお任せにしましたが記号を入れてもバランス良く刺繍して下さり素敵です。 購入して良かったと思います!届いてすぐに装着しました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 ご満足いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。 生地色はもちろん、文字色・書体を少し変えるだけでイメージがまた ガラッとかわります。カスタマイズを楽しんでいただけたら嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/05/20
    ガブ1980さん
    購入後3日で届きました、試しで購入しましたが出来映えもよく気に入りです。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/25
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 こちらのワッペンは沢山の種類のカラーをご用意しております。またデザインも 長方形タイプだけではなく、楕円形や丸型でもお作りすることが可能ですので、機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
...