2024/04/18
    良い感じ
    贔屓の野球チームのイベントユニフォームにはロゴワッペン販売しないとの事だったので、背中に使えそうな物を探して金に黒縁取りのコレ見つけました。概ね満足です。私の用途だと、文字の横幅が狭いものが有ったらなお良かったです。金色ももう少し明るいのが好みです。 初め、家のコードレスアイロンで上手く付かなくてコード付きアイロンでやりましたが、説明書きにその可能性について記載有りましたね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2022/08/03
    えいちゃん6606さん
    商品ページ1ページ目のAの文字がよくて確認の上注文しました。 popな感じだと思っていましたが、外枠のホワイトは銀色の用な光沢がありギラッとした印象でイメージと違いました。 でも、物はいいと思うのでまた機会があれば頼むと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/04
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 生地色が濃色(カーキなど)の上に糸色(白)などをのせた場合、 ハッキリとした白というよりグレーや銀糸っぽく見えたりもします。 ご満足頂ける商品をお届け出来ず、申し訳ございませんでした。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/03/19
    子供の連絡袋に着けました。とてもかわいいです。サイズも良いしまたリピしたいです。早い対応ありがとうございました!
    注文日:2023/03/07
    2023/04/20
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 お子様の連絡袋につけていただけて、とても嬉しいです。 沢山のお褒めのお言葉をいただき、作り手冥利に尽きます。 ありがとうございました。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2022/05/16
    表からあて布をしてつけました はがれやすかったので、裏からもあてました 他の商品にくらべ、剥がれやすいとは思いますが問題なく使用できました
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 同封しておりますアイロン接着方法にてご案内させていただいておりますが、 あて布をして、裏からも表と同じようにアイロンを押し付けていただくことが ポイントになります。裏からもアイロンをかけていただきありがとうござい ました。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2022/04/25
    目立って、とても良いです! 大きさと、好きな色にアレンジできるところが気に入っています。 またよろしくお願いします^_^
    注文日:2022/03/28
    2022/05/10
    この度は、リピートにて当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 カスタイマイズできるワッペンに関しましては、「こんな色の組合せの仕方も あるんだー」など私たちもとても勉強させられます。色々な組み合わせを楽しんで いただけたら嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2015/07/31
    のり11179415さん
    日ハムユニフォームに。。
    子供が自分の名前をつけたくて、購入しました。しっかりした作りで、貼り付けも問題なくできました♪
    注文日:2015/07/11
    2014/02/18
    パーカー用♪
    黒ベースに赤の縁取りで注文しました。 大きさもちょうど良く、赤い★がめちゃくちゃイイ感じで嬉しいです♪♪ 紺色のパーカーに付ける予定です☆ またリピートさせていただきます!!!!!
    注文日:2014/02/08
    2014/10/29
    かっこいい★な
    来年入学する子どもの手提げなどを作るのに、自分の物という目印になるようなワッペンを探していて、みつけました。黒生地に緑の糸で作ってもらいましたが、かっこいいです。もっとはやくにしって幼稚園児の時にも使いたかったです!おまけは星形ワッペンでこれまた子供が喜びます。また購入したいです。
    注文日:2014/10/25
    2021/06/03
    とっても素敵なワッペンです!ワッペンの色で迷っていて問い合わせをしたところ、参考画像とアドバイスをいただき、注文したら翌日届きました。親切で早い対応の上に商品もとても満足のいくものでした。4歳児の息子のキャップにつけました。おまけの星のワッペンも(^^)百均のキャップが生まれ変わりました☆ありがとうございます。
    注文日:2021/05/31
    2021/06/03
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、本当にありがとうございます。 とっても素敵なワッペンです!と言っていただき、とても嬉しいです。 キャップと英字ワッペンのカラーの組み合わせは、いかがでしたでしょうか? 生地色はもちろん、糸色を変えるだけでもイメージがガラッとかわりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2019/04/02
    (^^)/runさん
    子供の少年団で使うシューズケースを買い換えし、名前付けに、アルファベットで探していました。 計測して購入したつもりでしたが、届いてみて思ったよりも、大きく感じましたが、付けてみたら問題なく子供も大変喜んでいます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/28
    2018/03/07
    良かったです。
    4月から小学生になる息子の手提げ&上履き入れにイニシャルワッペンを付けたくて、値段がお手頃だったこちらを購入しました。 黒地にイエローが目立ってすごくいいです。 アイロンでしっかりくっつきましたが、洗濯することも考えて縫い付けもしました。 おまけでいただいた星のワッペンも一緒に付けました。
    注文日:2018/01/18
    2014/07/12
    一点物のバックに
    色が選べるのがとても良い。大きさも思った通りでトートが可愛くなりました。 アイロンで簡単につけられました。厚みはないのでスッキリした感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2015/10/16
    紫典さん
    届きました
    白地に黄色い糸を3つ 子どものイニシャルを通園バッグなどに付けようと思って購入(^^) おまけの☆も可愛いです
    注文日:2015/10/13
    2014/01/31
    ayuayu6350さん
    大満足★★★とっても素敵★★★
    マラソン大会で着るTシャツの背中に貼りたく、注文させて頂きました。(生地ブラック、糸オレンジ) 糸のフチ取りもしっかりしていて高級感があり、Tシャツがものすごく引き立ちます。 マラソン大会が迫っている為、実物も納期も不安でしたが、注文の2日後には到着したことも、ものすご~く助かりました。 とっても気に入ったので、急遽パートナーの分も今注文させて頂きました。(生地ブラック、糸イエロー) これで、2人仲良くオリジナルTシャツを着てテンション上げて頑張れます。 本当にありがとうございます★★★ これからもよろしくお願いいたします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/29
    2022/02/18
    うさ吉☆らび吉さん
    届いて縫い付けて即リピしました
    オーダーなのに本当に早くて、丁寧で綺麗で色も完成度も完璧なワッペンです。 入学準備のため、子供の各袋に縫い付けてます。 またリピートすること間違いなしです。 ☆追加☆ ベースをシルバーとゴールドで枠はブラックにしたのですが、縫いつけの際シルバーとゴールドの糸が枠から少し出てきてしまいます。 しかしあまり気になりません。 室内で見るとあまりキラキラしていませんが、室外で見るととても綺麗でした。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/22
    この度は、リピートにて当ショップをご利用頂き、本当にありがとうございます。 また、いつも心温まるレビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 また沢山のお褒めの言葉をいただき、作り手冥利に尽きます。とても嬉しいです。 ありがとうございます。またご縁が続きますこと心から願っております。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2019/06/07
    前回購入してから一週間足らずでリピートです。 以前買った際、好きなアーティストのアルファベットをジャケットに貼りました。ライブ用です。 友達に見せたところ、全く同じ物が欲しいとのことで再度購入いたしました。 刺繍糸が本当に綺麗です。ノリもしっかり付いているのでアイロンがし易いです。 いい商品と出会えました。ありがとうございます。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/06/02
    2019/01/19
    大満足!!
    こどものバックへの装飾で購入! 丁寧な品で大満足でした!他の種類もまた、購入したいと思います(^^)
    注文日:2019/01/15
    2018/06/09
    かっこ良くてしっかした刺繍です>^_^<
    凄く確りした商品でカッコいいです>^_^< 子供の名前の頭文字Sで帽子を作りました>^_^< また購入刷るので( `・ω・´)ノ ヨロシクお願いします。
    注文日:2018/05/31
    2017/02/01
    たろう7813さん
    満足です。
    店を探し回るのは大変です。いい物が見つかりました&#8252;
    注文日:2017/01/17
    2015/10/30
    Beeパパさん
    しっかりした作りです
    しっかりしていて、縫製もとてもきれいです。 帽子に付けましたが、運動会でもよく目立って良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/02
    2014/11/23
    かわいい☆
    はじめて利用しましたが、届いて中身を開けた瞬間かわいい!という声がでました!!おまけの☆のワッペンがかわいくてとても嬉しく得した気持ちになれました。購入した色と合わせてお店の方が選んでくれたのかな??と思うほどでした。あと、メール便で送ってくれるので受け取り時間を気にしなくてもいいのも良かったです。さっそく使用し、期待を裏切らず可愛いのができました。また機会があったらぜひ購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!
    注文日:2014/11/08
    2014/10/22
    お気に入り&#10071;
    厚みもあり、しっかりしたワッペンです。 黒地に銀色縁取りにしましたが、銀色糸がキラキラカッコよく、高級感がありました。 130のtシャツ背面に4枚、等間隔に並べて調度よかったです。 コードレスアイロンはくっつきにくいかも、とお店からアナウンスがありましたが、問題なく1度でつきました。 品物、お店共に素敵だと思います。 早速リピしました。
    注文日:2014/09/17
    2014/08/07
    サイズも思ってた通りで 可愛いかったです( ´ ▽ ` )ノ おまけもありがとう ございました( ´ ▽ ` )ノ★
    注文日:2014/08/04
    2014/07/12
    かわいいです♪
    東方神起ライブ用に「We are T」の文字を背中に入れたTシャツを作りたくて、気に入る字体の文字を探していました。 「We are」は細めのラインストーン文字、「T」をこちらのワッペンにして目立たせました。作りがしっかりしていて形もかわいく、思った以上にかっこ良く仕上がりました。接着もしっかりしていて洗濯しても型崩れしませんでした。 また他の用途にもぜひ利用させていただきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/24
    2014/06/04
    早い!キレイ!
    前回はひらがなのワッペンを作成していただきました。今回、2回目のリピで、アルファベットをお願いしました。父親参観の時に園児150人が体操をするそうで、チビの我が子をすぐに見つけられるように、急いでオーダー。わずか数日で送っていただき、間に合いました!出来上がってきたワッペンもとってもステキです。前回購入したひらがなワッペンも何度洗ってもはがれず丈夫です。 子どもも大喜びで、他の洋服にも付けて!と頼まれましたので、また近々オーダーします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/05/31
    2014/03/11
    ginrin217さん
    本日届きました。
    レビューを書くとおまけつき。という事でかわいいおまけもついていて大満足です。 この大きさでおのお値段、キレイな仕上がり、お値打ちだと思います。
    注文日:2014/03/04
    2014/02/05
    リピート購入しました♪
    今週末のマラソン大会でオリジナルTシャツを着る35歳です(笑)。当初、自分用のみを注文させて頂きましたが、届いたワッペンがものすごく素敵だった為、彼(43歳)も欲しいとのことで、またすぐに注文させて頂きました。 ふち取りもしっかりされていて、ワッペンそのものに存在感があります!! こんなに素敵なワッペンがあるなら、オリジナルバックなども作ってみたいと思います。 それくらい、このワッペン気に入りました♪おすすめです♪ ありがとうございました(^-^)/
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/01/31
    2014/02/03
    ののいほ333さん
    大きくて
    めだちます。 このお値段では、フツー買えないのでは。 鮮やかな色みもリピしたいなとおもいます。
    注文日:2014/01/28
    2013/09/22
    ちけっちょさん
    子供の運動会のダンスで帽子をデコレーションするようにと連絡があり、小学生男子の帽子をデコレーション・・・と悩んでいたところ、このワッペンをみつけさっそく注文しました。黒字にライトグリーンの縁取りでお願いしましたが、とてもすてきでした!大きさもあって目立ちます。おまけのワッペン(縁取りの色に合わせてか緑の星形でした)もさっそく帽子につけたら子供が喜んでいました。
    注文日:2013/09/15
    2013/09/12
    onapekoさん
    急いでいただき助かりました
    Kの白地金刺繍を、メール便速達で注文しました。 製作に日数がかかるであろうことは承知で急いでいる旨ご相談したところ、注文からわずか間2日で届けていただきました。 可愛いおまけもありがとうございました。 娘のイニシャルバックを製作しますが、文字の横におまけのワッペンもはりつけたいと思います。 ワッペンの付け方に関する、ここまで丁寧に!という解説書も入っていて、お店の方の人柄が伝わってきます。 商品さながら、お店の対応に笑顔になれました。
    注文日:2013/09/09