2013/11/14
    ☆愛犬と自分へのプレゼント(^O^)/☆
    何とも言えない可愛らしさ(^O^)/どこにもない、こちらでしかない、とっても素晴らしいお品です!検索させて頂いた時から「可愛い☆凄い!!!」の連発で、お品が手元に届いた時には、「うわ~!!!」と嬉し泣きするほどでした!愛犬がシーズーでして、数種類ある画像から選ばさせていただきました☆愛犬そっくりな画像があり、あの可愛い表情は手書きでしか出せないと思いました☆又、それぞれの犬の性格、表情をしりつくされているのがお品から凄く伝わってきました!!!通勤用にお弁当を入れたり、ちょっとしたお買物時に大活躍です!可愛くて目をひきますよ☆愛犬といつも一緒にいる気分になります(^-^)こちらのトートーバッグ以外にウェア、ステッカーの計6点を購入させて頂きましたが、どれも大満足!プレゼントにも喜ばれると思いました☆何と言いましても、ショップの店長さんがとても人柄の良い方でいろいろとお心遣いを頂き、親切でそして迅速で丁寧なご対応を頂きとても信頼のおける方でした(^O^)ショップ、お品共に大!大!!大満足満でした!!!今後、友人のワンチャンにもプレゼントし是非こちらのお店をオススメさせて頂きたいと思っております!又リピートさせて頂きます☆宜しくお願いします!有難うございました(^-^)!
    注文日:2013/11/07
    2014/06/18
    凄く可愛いです
    今日届きました。 凄く可愛いくて、飼っていたシーズーにそっくりで感動です!色もきれいなオレンジでした。大事に使いたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2014/06/10
    2013/12/26
    シーズーがかわいい
    画像のままのかわいさでした。 ライムを購入しましたが、濃い緑色だったのでなかなか目立ちます。 小さめのバッグなので、何かの機会に使おうと思います。 おまけのポーチがうれしかったです。
    注文日:2013/12/19