4 2023-06-21

生地が柔らかく、インナーもあって透けませんでした。丈が短いので足が太い人でも窮屈ではありません。白い部分があるので座る時に気にしないと何かの色移りが…目立ちます。

5 2016-08-29

可愛い
レディースのLが欲しかったけど売り切れでMもはけなくはないけど不安だったので、メンズのMにしました。色も赤が可愛いと思いましたが40代なので何度も着る訳じゃないし長く履きたいということで黒にしました。ウエスト70ヒップ90です。サイズちょうどいいです。メンズだとインナー付きでラッキーかも?今年はシーズンオフで使いませんでしたが来年また子供と行った時に型遅れの水着じゃないのでのびのび楽しみたいと思ってます!

• ShonguKさん
  • ShonguKさん

5 2016-03-26

なかなか良い
サイズが分からず対応したところ、とても親切な対応でした。
届いた商品も満足のいく品でした?(^o^)/

5 2019-08-30

可愛い!
でも少しぴったりめなのでゆったり目が好きな方には向かないかなー

• naowayさん
  • naowayさん

4 2019-06-03

主人は173cm54kgでウエストはかなり細いタイプです。いつも着丈はMかLサイズですが、ズボンはウエストが落ちるためSがピッタリ体型です。今回は売り切れが多くてブラックMしか残ってなかったのでそちらを購入。ショート丈なので若々しくなりすぎないか心配しましたが、まだ水に入っていないので判りませんが、自宅で下着の上から履いた感じでは短すぎず…って感じでした!インナーショーツを履いて、わざと腰パンの位置で履けば丈は良さそうですし、ウエストもしっかり紐で結んでもらうようにします!!!あと、内側には透けないように白い布が一枚ついてましたが、ホールド力はないので主人は開放的すぎるからインナーショーツを着ると言っています。男性の方の参考になればと思います、、。

5 2015-07-20

●ネットで買い物するときは何を使っていますか?
1:パソコン
●お年聞いてもいいですか?
3:40代〜50代 ←購入者
実際に着用しているのは10代
●購入サイズは?
S
●差支えなければ身長&体型を教えてください。
164CM 54kg
●肌触り、質感、縫製など届いて(着て)みてどうでしたか?
1:とてもよかった( )
●その他一言あれば!
商品が手元に届く迄が素晴らしく迅速な上に、お店の心遣いが伝わるお便りまで頂き感動しました。品物のデザインも画像で見た通りの可愛いさでとても気に入りました。
ありがとうございます!

• Naaa45さん
  • Naaa45さん

5 2018-08-09

満足です。
品質、値段共に文句なしの商品です。
とにかく可愛い!

4 2016-08-09

レディースのLサイズが少し大きいかな?くらいのサイズを普段は着ている女です。なんでもゆったり着るのが好きなので、今回もメンズのLを購入。すごい大きいわけではなく、ちょっとゆったりしてるくらいで紐をきつめにしめるとちょうどよかったです。レビューの通り白い部分はすけます。下にトレンカをはいていたので気にならなかったけど、はいてなかったら気になっていたと思います。
でもやっぱり柄がかわいいので気に入ってます!

4 2016-06-11

お洗濯すると色あせます
女性、身長165cm 46kg通常ジーンズのサイズは25or26インチです。レディースMを購入するかメンズSを購入するか迷いましたが、メンズSにしました。少しゆったり感もあり、このサイズにしてよかったです。ただ、一度のお洗濯で色あせしました。スイムパンツですが普段ばきにしています。デザインはかわいいです。

5 2015-07-10

サーフパンツ
とてもデザインがよくて気にいりました。また、履き心地もとても良かったです。

4 2020-03-24

値段が安く、履きやすかったです!
思ったよりサイズが、小さかったです

• yyyy6000さん
  • yyyy6000さん

5 2019-05-07

可愛いし質も良好
とても可愛くて質も良好ですが
ワンサイズ大きめので買うことをオススメします

• yuyutinさん
  • yuyutinさん

5 2019-04-23

水着ショーツパンツ
丈が短めで履きやすいです! 商品もすぐきました!

4 2019-04-22

注文番号 280651-20190321-0027370
メンズサイズLL
普段、レディースの13号前後をはいてるので、少しゆったりめのリゾート着として、LLを購入したところ、とても可愛く、着られました!
送料込みで1000円なんて、とても良かったです!

4 2019-03-11

可愛い
安かったので購入してみました。綿100%だね。ラッシュレギンスを重ねます。

関連ジャンル メンズファッション水着