水着 メンズ サーフパンツ インナー付 ボー...(SAFSTOKYO byFree&Easy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • ( ・∀・) イイネ!
  • サイズも幅広く揃えてあり、派手な水着が苦手な息子も大喜びの商品です。グレーはおすすめですよ。アンダーパンツもグレーのチェックで一緒に購入しました。いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • ウエストがゴムではないので少し履きにくいですが、脱げることはないので、これはこれでありでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • tanabota141さん

5 2017-01-06

息子用です。
中学生の息子が、急に友達と遊びに行くのに必要になり、慌てて探し、本人が納得の上で購入しました。
注文から到着までが迅速で助かりました。

• yokosyo1さん
  • yokosyo1さん

4 2017-01-03

自分用
家族で海とプールに行くので購入しました🙆
デザインもカッコイイので満足です🙆

5 2016-11-02

大満足
高校生の息子が修学旅行で使うため購入しました。身長185センチのモデルさんがMサイズを着用していたので、165センチ48キロの息子にはSサイズを購入。履いてみるとジャストサイズという感じでした。ドット柄のインナーパンツも一緒に購入しオシャレな感じです。インナーパンツは無くても大丈夫だと思います。注文受付後に在庫があって配送準備中のメールをわざわざ頂けたので安心できました。配送も早くて助かりました。大満足です。

4 2016-08-16

●お年聞いてもいいですか?
2:30代〜40代
●購入サイズは?
3L
●差支えなければ身長&体型を教えてください。
172cm、60kg
●購入商品のサイズ感はどうですか?
1:通常サイズ
●肌触り、質感、縫製など届いて(着て)みてどうでしたか?
2:まぁまぁ(ウエスト部分がもう少しゴム感があるとはきやすいです)
●その他一言あれば!

4 2016-07-12

いい感じです
最近太った主人のために購入。
日曜夜に購入し、火曜の朝に届きました。
チャコールグレーを購入、デザインは地味すぎず悪くないです。
生地はお値段相当という感じ。
普段Lサイズの洋服を着ている主人ですが、ウエストを測りLLサイズを選択しました。
ウエストのゴム部分があまり伸びないようで、LLでも少し小さそうです。
これ以上太らないよう気を付けてもらいます。

4 2016-09-27

ブラックのLを購入。気に入ってくれたようです。

5 2016-08-19

満足
発想の速さ、商品と値段も十分満足でした!

4 2016-08-19

少し小さかったですが、満足です。微妙な部分で少し雑かな・・・糸が残っていたりして

5 2016-07-30

お店ではなかなかないサイズ
お腹がパンパンの超太めな夫に購入。
お店ではなかなか置いてないサイズなので、ありがたいです!!

5 2016-07-20

中一の息子に買いました。
152センチですがSでぴったりでした。
デザインも素材も文句なしです。

4 2016-06-25

使いやすいです。良い買い物ができたと思います。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
派手すぎずダサすぎず
色が地味かとおもえば、そーでもなく
40さいでもかっこよくはけてるようです。
社員旅行にいくのに、10年ぶりくらいに水着をかいました。

• MILK-TEAさん
  • MILK-TEAさん

5 2015-07-24

難しい注文に答えてくれた一品!
シンプルだけどシンプルすぎず人とは違う感じで地味だけど存在感あるのがいい!と・・・
うちの相方ですが軽く殺意を覚えました(笑)
これだ!と見つけたときに見せると『絶対にこれがいい!」と。
現物を見てもやっぱこれだよなーと。
いやいや。。。楽天とにらめっこし続けた私に感謝は?とも言えず『よかったね』と、心のデスノートに大きくマジックで名前書きました(笑)

5 2015-06-30

買って良かった
派手なのは苦手、地味なのはイヤと言ってた中学の息子の為に購入。
165センチ、58キロ、H90でMのグレーにしました。
少し余裕がある感じで今がぴったりでした。
長くはけるのを買えたけど、来年はキツくてはけないかも…Lにすれば良かったか?と、ちょっと思いました。
生地は伸縮はありませんが柔らかいし、ウエストの部分や生地の四角い柄の光沢でオシャレに見えます。

4 2015-10-02

良いと思います
最近急激に太ってきて、去年の水着が着れなくなった主人へ買いました。身長170センチ、体重58キロでMサイズを購入。ジャストサイズです。また太ったら来年は着れないな…とつぶやいてました。色は悩んでグレーにしました。よかったです。ブラックも実物を見てみたいなと思いました。