水着 メンズ サーフパンツ インナー付 ボー...(SAFSTOKYO byFree&Easy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • ( ・∀・) イイネ!
  • サイズも幅広く揃えてあり、派手な水着が苦手な息子も大喜びの商品です。グレーはおすすめですよ。アンダーパンツもグレーのチェックで一緒に購入しました。いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • ウエストがゴムではないので少し履きにくいですが、脱げることはないので、これはこれでありでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • tanabota141さん

5 2016-11-02

大満足
高校生の息子が修学旅行で使うため購入しました。身長185センチのモデルさんがMサイズを着用していたので、165センチ48キロの息子にはSサイズを購入。履いてみるとジャストサイズという感じでした。ドット柄のインナーパンツも一緒に購入しオシャレな感じです。インナーパンツは無くても大丈夫だと思います。注文受付後に在庫があって配送準備中のメールをわざわざ頂けたので安心できました。配送も早くて助かりました。大満足です。

4 2016-08-19

少し小さかったですが、満足です。微妙な部分で少し雑かな・・・糸が残っていたりして

4 2016-08-16

●お年聞いてもいいですか?
2:30代〜40代
●購入サイズは?
3L
●差支えなければ身長&体型を教えてください。
172cm、60kg
●購入商品のサイズ感はどうですか?
1:通常サイズ
●肌触り、質感、縫製など届いて(着て)みてどうでしたか?
2:まぁまぁ(ウエスト部分がもう少しゴム感があるとはきやすいです)
●その他一言あれば!

4 2016-07-12

いい感じです
最近太った主人のために購入。
日曜夜に購入し、火曜の朝に届きました。
チャコールグレーを購入、デザインは地味すぎず悪くないです。
生地はお値段相当という感じ。
普段Lサイズの洋服を着ている主人ですが、ウエストを測りLLサイズを選択しました。
ウエストのゴム部分があまり伸びないようで、LLでも少し小さそうです。
これ以上太らないよう気を付けてもらいます。

4 2016-09-27

ブラックのLを購入。気に入ってくれたようです。

5 2016-08-19

満足
発想の速さ、商品と値段も十分満足でした!

5 2016-07-30

お店ではなかなかないサイズ
お腹がパンパンの超太めな夫に購入。
お店ではなかなか置いてないサイズなので、ありがたいです!!

5 2016-07-20

中一の息子に買いました。
152センチですがSでぴったりでした。
デザインも素材も文句なしです。

4 2016-06-25

使いやすいです。良い買い物ができたと思います。

5 2016-02-28

40代中肉中背です。南の島に行くのに購入して大活躍でした。最初Lサイズを購入しましたが大きくMに交換していただきました。その際ショップの方には色々ご配慮を頂いて感謝します。

4 2016-02-16

久しぶりにプールに行く予定が出来たので、購入しました。
思っていたより丈が少し短かったですが、色合いやデザインについては画像通りでした。
まだ使っていませんが、いい買い物をしました。

• chun27さん
  • chun27さん

5 2016-02-14

とても気に入ってます。
シンプルでなかなか良い感じで気に入っています。

5 2016-02-13

買い求めやすい
お値段にひかれ、購入。使うのは40代なので、落ち着いていて、良さそうです。

• 真治4190さん
  • 真治4190さん

5 2016-01-16

ちょうどいい
急きょ必要になり購入しましたが、街中でも着られるデザインが気に入りました。

5 2015-12-16

冬だか、急遽海外旅行で使うことになり購入。スポーツ量販店には競技用しかなく、助かった。商品も満足です。写真よりも落ち着いてます。