水着 メンズ サーフパンツ 海水パンツ ト...(スポーツ&フィットネスFree&Easy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • ( ・∀・) イイネ!
  • サイズも幅広く揃えてあり、派手な水着が苦手な息子も大喜びの商品です。グレーはおすすめですよ。アンダーパンツもグレーのチェックで一緒に購入しました。いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • ウエストがゴムではないので少し履きにくいですが、脱げることはないので、これはこれでありでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • tanabota141さん

4 2015-10-02

良いと思います
最近急激に太ってきて、去年の水着が着れなくなった主人へ買いました。身長170センチ、体重58キロでMサイズを購入。ジャストサイズです。また太ったら来年は着れないな…とつぶやいてました。色は悩んでグレーにしました。よかったです。ブラックも実物を見てみたいなと思いました。

5 2015-10-03

デザインがすばらしい!
●お年聞いてもいいですか?
30代〜40代
●購入サイズは?
Mサイズ
●差支えなければ身長&体型を教えてください。
173cm 中肉中背
●購入商品のサイズ感はどうですか?
1:通常サイズ(ぴったり!)
●肌触り、質感、縫製など届いて(着て)みてどうでしたか?
質感とてもよかったが、一番気に入ったのはデザイン!
ぽっこりお腹が気になっていましたが、ウエストの切り替え
デザインで目立ちません!
●その他一言あれば!
シンガポールに新婚旅行に行くのに購入しました。
時季的に水着を売ってるところはなく、ちょうどこちらで
お手頃な金額で見つけました。
お手頃すぎて、素材が心配でしたが、お値段以上ですばらいしです!

4 2016-07-12

いい感じです
最近太った主人のために購入。
日曜夜に購入し、火曜の朝に届きました。
チャコールグレーを購入、デザインは地味すぎず悪くないです。
生地はお値段相当という感じ。
普段Lサイズの洋服を着ている主人ですが、ウエストを測りLLサイズを選択しました。
ウエストのゴム部分があまり伸びないようで、LLでも少し小さそうです。
これ以上太らないよう気を付けてもらいます。

5 2015-12-03

シンプルでいいです。
シンプルな服装が好きな夫(32)に買いました。
グレーの方ですが、決して派手ではなく、でも無地ののぺっとした感じでもなく使いやすそう。夫はとても気に入ったようです。
やや細身〜中肉の夫にはフィット感もちょうど良いとのこと。

5 2015-11-01

デザインはとてもおしゃれで気に入っています。サイズをLではなく、Mのものにしたらよかったです。

5 2015-10-30

届きましたよ
パパの誕生日プレゼントに購入させていただきました。
とっても喜んでました。
プレゼント用になるように、透明の袋に綺麗に入れて頂き

• Thy022さん
  • Thy022さん

4 2015-10-22

良い商品でした
数年ぶりに海に行くことになり購入しました。配送も早く、商品もイメージ通りのもので良かったです。

4 2015-09-30

プレゼントなので履き心地はわかりませんが、デザインは渋くてよかったです。

5 2015-09-11

はやくとどいてありがとう
がめんどうりのいめーじでよかったです はやくとどけていただいてありがとう

5 2015-09-09

迷いましたが
購入前にデザインはすぐに気に入りましたが、レビューを見ると、サイズがキツイと書かれている人もいればユルイという人もいてLサイズにしようかLLサイズにしようかかなり迷いました。(176センチ、70キロ)。
サイズ表だとそれほど違わないので、きつくてはけないよりは・・・と思いLLサイズにしました。
到着し早速はいてみましたが、ちょうどよかったです。
満足です。

• chochinさん
  • chochinさん

5 2015-08-30

前に購入したサーフパンツがよかったのでデザイン違いのものを購入。今度は縫製で気になるところもなく満点。

• Z3203376さん
  • Z3203376さん

4 2015-08-25

海外旅行用に購入。
思っていた通りで気に入りました。
注文番号:280651-20150815-0167140134

5 2015-08-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-08-19

派手過ぎず 良い感じ!
身長176 体重55 ウエスト69の息子にLサイズ購入!
大きめにはきたい と言われ Lにしましたが ウエストは大きいです…皆さん書いてましたが ウエスト紐調節が大変そうです!下がって腰履きになるのは間違いないので みせパンインナーも一緒に買って良かった(笑)
デザインは とってもステキです!縫い目も生地もしっかりしています。

5 2015-08-07

子供と海に行くために旦那用で購入。私が、このデザインを気に入って、勧めました!お揃いです。本人も、黒だけど模様があっていいと気に入ったようです!
いざ、購入しようとしたら値段が上がってたのが残念でした‼