【キズ多め】大人気商品再入荷!【Bランク...(PCジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-22
  • 非常にきれい
  • 9980円の中古とは思えないきれいさです。手持ちのF-01Dと比べてもサクサク動くし、大満足です。が、あまりにも指紋がベタベタついて目立つし、映り込みが激しくてよく見えない時があり、反射防止フィルムを張りたいと思ってます。またフィルムを張らないとタッチがすべって感度が悪いです。急速充電ホルダとコードも1980円で同時購入しました。この富士通のARROWSはUSB部からはあまり充電しないほうが良いのか ・・・(続きを読む
  • どりん7622さん
  • 1 2016-03-26
  • 問題発生時の対応でお店の質がわかります
  • 指定日に届かず、何故か到着日深夜に発送メールがきました。後日ようやく届いた際、佐川センター上席の方よりPCジャングルから直接電話で釈明したいので連絡先と時間を教えて欲しい旨を伝え聞き、お教えしました。遅れた件に関してはその時はさほど気にもしていなかったのですが、ここからが本当にひどい。指定時間に電話が来ない所か何故か全く違う日、購入時に入力していない家族カードの予備連絡先へかけて ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

メディアプレーヤーとして最高です!!!
状態は新品に近いようなきれいさで驚きました。
目を凝らして見れば背面にシール痕が見られたくらいです。
F-05E,Android4.0.4でのレビューです。
RAMも2GB、バッテリーも大容量なので気にすることはないのですが
ドコモ系アプリはだいたい無効と削除できました。
特に良かった点は、
DLNAアプリのDiXiMが内蔵、DTCP-IP料も別途とられないのでお徳です。
30秒送り、戻しもスムーズにできました。
画面も音も非常に良いのでYoutubeでも最高です。
良くない点は、タッチパネルの感度。
感圧式ではないはずですが、反応が常に「ちょっと遠い」です。
全体の動きもスペックの割りにひっかかります。慣れれば慣れそうです。
公式サイトではバージョンアップで良くなるというようなことが
書かれてるので、耐えられなくなれば試みます。
ちなみに、NDIVIAですが、その恩恵はゲームによるのでしょう。
「ツムツム」では落下速度が遅いのとタッチ感度の悪さで
思うようなプレイはできなかったです。
RAM2GBとクアドコアというスペックからすると調整があと一歩なのですが
防水防塵、3G/LTE対応、画面も音も立派でこの価格なので大満足です。

4 2016-04-03

OSはバージョンアップ済みで、液晶を斜めにしたらチョッピリ傷が見えましたが保護フィルムを貼るとわからなくなりました。
大きい割には持った感じ、意外と軽かったです、なぜか5GhzでのWi-Fi通信ができなかったので2.4Ghz帯で使っています。
Nexus7 2012 3G版と比べても動作も軽快でディスプレイが大きいので持ち運びしないならお買い得です。
一部削除できないアプリやSIM契約していないと使えない設定がありました、いろんな辞書がセットになったアプリがインストールされていました、削除しても後でHPからダウンロードしてSDカートからインストールできます。
説明書とかは同梱されていないのでホームページよりダウンロードしました。
ワンセグテレビもレコーダーに録画してある番組もアプリを起動して視聴できました。

5 2017-02-13

びっくりするくらい
届いた商品はキレイです
さっそく重宝しています
特に不具合もなく 良い買い物ができました

• J23821さん
  • J23821さん

4 2016-08-07

届いての感想
届いた商品は、とても綺麗で
新品のような感じで
傷等も無く
個体差はあると思いますが
大変満足です。

5 2016-07-09

子供用に
とても綺麗でまんぞくです!!
中古を買うのは初めてだったので
本体そのまま梱包でくるってのがびっくりってかんじでした。

5 2016-04-23

すごくきれいな状態で大満足です。2台目になりますが買ってよかった。docomoのSIMやdocomo系MVNOのSIMを取り付けるとOSのアップデートが出来ます。

4 2016-04-08

良いです
購入後すぐに届き、B品ですがとても綺麗で気に入ってます。値段と比べるとコスパは、かなりいいですね(๑'ڡ'๑)୨

• gol7さん
  • gol7さん

5 2016-04-02

満足
非常にきれいな商品が届きました。カメラ部分には新品時の保護シールも貼ってあり、OSも最新のものにアップデートしてありました。

• kushuu2008さん
  • kushuu2008さん

5 2016-03-31

今のところ期待以上です
外見はまったく問題なく、設定し使用開始しましたが今のところ問題ありません。

4 2016-03-30

購入したはいいけど
状態がよくびっくりしました。
ただ、いまだにガラケー身分でタブレットの使用になれていないため、活用できてません。
悔しいので、星1つ減じてます。

5 2016-01-31

購入時に大量に在庫があったのでリース品の返却モノだろうとあまり期待はしていませんでしたが、私の手元には液晶には保護シールが貼られたままであまり使用感がない綺麗な品が届きました。
三年以上前に発売したモデルながら液晶も綺麗でサクサク動き極めて良好。
懸念であったバッテリーの劣化も充電量100%から5時間使っても53%残っているのでこちらも極めて良好。
バッテリーがでっかいのでスマホと同じ1Aだとフル充電に半日は要しますがたいへんお買い得な品でした。

5 2016-03-25

タブレット経験者にはお勧め。
よい点。
とても綺麗で、中古品とは思えませんでした。
ただ当たり外れがあるようで、期待しすぎの購入はおやめください。
綺麗な商品だったら、儲けものということで。
アンドロイドなので元フュージョンのIP電話番号が無料で
取得できます。(要・契約とソフトのダウンロード)
毎月ほんの数件、数分程度の会話なら使えるのではないかと
思います。
保障はしませんが。
悪い点。
タブレット初心者は、まずアンドロイドタブレット経験してからの
購入を、お勧めします。
簡単な説明書1枚すら入っていないので、お手上げする可能性が
あります。
ご自分でWi-Fi設定できる方、取扱説明書をネットで探して
ダウンロードして設定できる方に、お勧めします。
大きいので外出向きではないと思います。
大型タブレットを、お探しのアンドロイド経験者にお勧め
できるであろうタブレットです。
追記
初めてこのタブレットを購入される方は、必ずオプションを
追加して購入されることを、強くお勧めします。

5 2016-03-05

お買い得でした
背面に少し傷がありましたが気になりません。液晶やカメラには傷なし。
10.1インチなので片手で持つと重いためスタンドを使用するといいと思います。
OSが古く、もう約4年前の製品ですが、その割に動作サクサクで防水仕様で素晴らしいです。この値段でこのスペックならかなりお買い得です。
ただ一つ難点なのが、タッチ判定が鈍く、文字入力は結構遅いので、スカイプやLINE、メール、文書作成等の文字入力はPCかスマホの方がやりやすいです。
充電時間がとにかく長いので電源を切って充電しています。5時間はかかると思います。

4 2016-03-03

レビューで期待しすぎた?
うちに届いたものは、背面に少し目立つ線傷と前面のスピーカーのところが一部めくれ上がったものでした。背面の傷はともかく、めくれは引っかかるレベルなので気になります・・・。使用には問題ないところですし、画面はきれいなのが救いでしょうか。なので、☆を一つ減らします。
また、オプションでお願いした充電器が入っておりませんでした。連絡したところすぐに手配していただき、翌日には届いたのですが、ちょっと残念です。

5 2016-03-02

小傷はある
中古でこれだけの数の商品であれば、仕方のないことでしょうが、当方に届いた商品は裏面や、側面に小傷が多数あるものでした。
ただ、ドット抜けや画面の傷は一切なく、使用上はまったく問題ありません。
値段を考えるととても良い商品だと思います。
アンドロイドOSは最初から4.1.2でしたが、ドコモのSIMがないので、ソフトウェア更新ができません。ビルド番号を最新にしたいのですが。
ドコモに持っていったらやってくれるかな?試してみよう。