【Bランク】Apple au iPad mini 初代 Wi-Fi...(PCジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pico950さん
  • pico950さん

5 2015-12-28

素早く届きました。
迅速に届きましたし、かなり綺麗です。動きも良いです。これからも頑張って下さい。

5 2016-07-14

新品みたいです
子供用に買いましたが、傷もほとんどなくて使わせるのがもったいなく思いました(笑)この値段で購入できてよかったです!

5 2016-04-12

大満足です!!
2台購入したのですが、これがBランク!?というくらいキレイです。
キズなんか見当たりません。
しかも一台は保護フィルムがこれまた綺麗に貼られた状態でした。
充電も100%の状態で届き、動作確認もすぐにできました。
もう一台購入検討中です。

5 2016-08-28

子供が動画を見るとき用に
梱包もしっかりしていて、とても綺麗な状態で、動作も問題なしです☆
充電100%で届き、ショップの心遣いがとてもありがたいです。

4 2016-08-25

綺麗
子供の遊び用に購入!傷あるんですか??っていうくらい綺麗です!!

5 2016-07-16

子どもの通信教育のために購入しました。
とてもきれいな状態で、大変満足しております。

5 2016-06-30

いいです
中古だったので買うのを戸惑ってたんですが、買って正解でした。
届いたら、え?本当に中古なの?ってくらいキレイでした。^_^

5 2016-05-20

よかった
安く買えて助かりました。本体もとてもきれいで大変満足しています。

4 2016-05-15

よいw
持ち運び用のサブ機として購入しました。
外観上の傷は多少あるものの、動作としては問題ないので満足できる部類と思われます。
価格的にもお手頃なので、必要があればまた購入したいと思います。

5 2016-04-13

とても丁寧で、迅速に対応して下さいました。状態も良くきれいでした。

5 2015-12-30

とっても綺麗👍
とても綺麗な状態でBランクで驚きました!
買うならここかな👍😎

5 2015-12-27

Very Good!
PC JUngle is my trusted shop interms of secondhamd gadgets and the price is so economical.