【Bランク】Apple iPad Retina 第4世代 Wi-...(PCジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanba2210さん
  • tanba2210さん

5 2015-11-07

ありがとうございますーーーーーーーーーー

4 2015-06-20

Bランクということで、背面にスレやちょっと目立つくぼみはありましたが、前面は傷もなくきれいでした。自宅でWiFi専用で使ってますが、もちろん使用に問題ありません。第4世代でこの値段ならお買い得だったと思います。

5 2015-12-16

買って良かった
Bランクとのことですが、背面に少々汚れ(?)がついている程度で擦り傷やヘコミ等もない良品が届きました(爪でこすったら取れました)。
このくらいの汚れなら使用していれば当然避けられないものなので何の不満もありません。
もちろんwifiでの使用も問題なく快適です。
本体だけあれば充電等はiphoneのアダプターと共有すればいいと思ってましたが、ちゃんと備品もきれいな状態で揃っていました。
カバーもつけていただき、ありがとうございました。
購入時に残り1つになっていたので、ぎりぎり買えてラッキーでした。

• chobi73さん
  • chobi73さん

5 2015-12-03

申し分ないです
家族用に買いました。
数世代前なのでどうかなと思っていましたが、十分です。
この値段でカバーまで付けていただいたのでとても良い買い物でした。

5 2015-10-19

キレイです
傷もなくきれいです
Wi-Fiでネットが見れればよかったのでお安く買えて満足です。

5 2015-12-13

迅速丁寧な信頼できるお店です。
Bランク品とありましたが、付属品も全て揃っていましたし、画面などは、新品同様で、画面保護用のカバーも付けていただき、大変満足しております。

5 2015-12-01

いい買い物
中古品に抵抗がありましたが、本体はほぼ傷が無く、カバーが多少汚れている程度。
期待以上の商品です。SIMカードはやはり入っていませんでしたが、wifi接続でios9.1にアップデート出来ました。

5 2015-11-27

すごくいい!!
二ヶ所ぐらいわずかな破損あったけど製品は新品そのものだからまったく気になりません!
この製品に会えたことに感謝です!

5 2015-11-27

綺麗なものが届きました
Bランク品とのことですが、十分に綺麗なものが届きました。
家庭でWiFiでつなげて使う分には十分な性能です。

5 2015-11-25

大満足です
ASUS初期型タブレットからの買い替えです。
中古品ということで少々不安はありましたが、Bランクとは思えない良品に大満足です!
iPhoneを使っているので設定も簡単、届いてすぐに使い始めることが出来ました。
最新型にこだわらない方や中古品が気にならない方にはおススメします!

5 2015-10-09

通常使用する際に気になる部分もない、良い状態のものが届き、満足しております

5 2015-10-08

多少の擦りキズなどはありますがほとんど新品のような感じでとても満足しています。
注文から発送までと迅速でストレスなく手元まで届きました♪

5 2015-10-05

予想以上にきれいで、とても快適に動いてくれています!!

5 2015-09-12

Bランク商品という事で多少のキズやヨゴレは覚悟していましたが、思いのほか綺麗な商品が届きました。
快適に使用させていただいております。

5 2015-09-02

なかなか良い
フチに小さな小傷は有りましたが、想定以上に綺麗な品物でした。
4世代iPadがこの値段はお買得でした!
家でwifiでの使用を考えれば十分です。