送料無料★人気商品再入荷!MVNO格安SIM用...(PCジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-19
  • レビューに違わず。
  • レビューが良かったので、手を伸ばしてみました。愛用のウォークマンを訳あって手放したため、ウォークマン+ワンセグ用に白ロムという物に手を出してみました。いまいちどういう物か分からないのですが、Wifiのみで音楽プレーヤーとして使用するので白ロムというものを理解していなくともまあ問題ないだろうと。物はといいますと、外側には傷汚れ等一切ありませんでした!レビューにあったように充電も満タン ・・・(続きを読む
  • malco159さん
  • 3 2016-03-06
  • 口コミが良く期待し過ぎていた部分があるが、多少の使用感はあるものの綺麗な状態で届きました。数日間の使用では他のスマホと比較ではバッテリーの減りが早いように思われます。また中古というよりは構造的なものだと思うのですが、SIM端子が一本曲がっていたのか?格安SIMをポケットWi-Fi機器と共用していたためSIMの抜き挿しを繰り返していた際 SIM端子がSIMの溝に引っ掛かり折れ、以降SIMを入れても認識しなくなっちゃいました なんか残念!! ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

とてもキレイで中古品に見えません
BIGLOBE SIMで問題なく使用出来ました

4 2016-04-11

思ってた以上に綺麗でした。
中古のスマホなのであまり期待はしていませんでしたが、思ってた以上に状態が良かったので大満足です。
とても2012年製とはおもえません。昨日、奮闘の末、格安データSIMを入れて設定しました。 まだ、使い始めて間もないので電池の持ちなどわかりませんが、大変満足しています。 次に自分用のスマホを買い換えるときは、是非利用させて頂きます。

5 2016-03-11

まるで新品です
キズもなく、とても状態の良いモノでした。
母のスマホも変えようかと思います。

• hide0062さん
  • hide0062さん

5 2016-03-06

中古とは思えない!
新品同様で綺麗です。
充電穴のキャップもしっかりしています。
格安SIMで運用予定です

5 2016-02-24

中古スマホは初めてなので不安がありましたが、高評価のレビューが多かったので思いきって購入しました。
新品同様、使用感もなくとてもキレイです。
Wi-Fiのみの接続ですが問題なく使用出来ています。
思いきって購入して良かったです。
配送も早かったし・・・また機会があればこちらのショップを利用しようと思います。

5 2015-12-10

美品でした!
子供は今までガラケーだったのですが、何かと不便だからスマホが欲しいということでこちらのスマホを注文させていただきました。
楽天さんのSIMがまだ届いていないのでまだ電源しかいれてないですがちゃんと起動しますし、液晶、本体に傷や剥がれの無い大変綺麗な状態なので新品で通る位です。ハズレの方のレビューを見て「少し位の傷なら…」と思っていたのですが無駄な心配だったようです。
ありがとうございました!

4 2016-10-10

新品同様でした。バッテリーはそれなりだったので星4つです。

5 2016-10-06

息子のスマホです。
レビューを見てたら、買ってみようという気になりました。実物は、とても綺麗な程度の良い物が届きました。
お安く買えて大満足です!次はカバーを買って、持たせてあげようと思いました。近所の店で、中古スマホを購入するより、絶対お得だなって思いました。

5 2016-04-14

大満足!
他の購入者さんのレビューを参考にして購入しました。
中古とは思えないと、書いてましたので半信半疑で購入しました。
が、、、、すごい綺麗(*ノωノ)
本当に中古じゃあないみたいでした。
大変、満足なお買い物でした( *´艸`)

5 2016-04-08

商品が届きました。中古ですが綺麗な商品が届きました。

5 2016-04-02

楽天モバイルで使っています。傷もなく、電池の持ちも良いようで今のところ問題ありません。裏面に使用説明シールが貼りっぱなしだったので色あせがありますがこの値段でこのスペックですからとても良いです。

5 2016-04-02

とても良い品でした
パッと見、新品かと思った程きれいな品でした。
SIM無し運用する予定で購入しましたが、必要になれば格安SIMを入れても使えるところが良いです。
Wi-Fiも正常に繋がりますし、最新のゲームアプリもプレイできています。
子供用でしたが、自分も欲しくなりました。

5 2016-04-01

きれい!
B品とは思えません。まるで新品のよう。
箱なしで送られてきたので心配でしたが問題なし。
電池の持ちも問題なし。
いい買い物をしました。おすすめします。

5 2016-03-31

レビュー通りとても綺麗な商品が届きました。
0simを入れて使う予定です。次は自分のもこちらのお店で購入したいと思います。

5 2016-03-31

綺麗すぎ
Bランク商品とは思えない綺麗さ
他の人のレビューを信じて正解でした
友達にお勧めします。