送料無料★人気商品再入荷!MVNO格安SIM用...(PCジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-19
  • レビューに違わず。
  • レビューが良かったので、手を伸ばしてみました。愛用のウォークマンを訳あって手放したため、ウォークマン+ワンセグ用に白ロムという物に手を出してみました。いまいちどういう物か分からないのですが、Wifiのみで音楽プレーヤーとして使用するので白ロムというものを理解していなくともまあ問題ないだろうと。物はといいますと、外側には傷汚れ等一切ありませんでした!レビューにあったように充電も満タン ・・・(続きを読む
  • malco159さん
  • 3 2016-03-06
  • 口コミが良く期待し過ぎていた部分があるが、多少の使用感はあるものの綺麗な状態で届きました。数日間の使用では他のスマホと比較ではバッテリーの減りが早いように思われます。また中古というよりは構造的なものだと思うのですが、SIM端子が一本曲がっていたのか?格安SIMをポケットWi-Fi機器と共用していたためSIMの抜き挿しを繰り返していた際 SIM端子がSIMの溝に引っ掛かり折れ、以降SIMを入れても認識しなくなっちゃいました なんか残念!! ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

子供のLINE用
あまりのレビューの良さに購入。
新品同様とのレビューが沢山あったので少し期待度高過ぎたかな?
保護シールやカバーなしで使ってた感じのそれなりの使用感ありました。
値段も安くBランクということなので問題はないと思います。
充電満タンでした。
まだWi-fiでしか使ってないですが、スペックなど特に問題はないです。

5 2016-02-14

とてもキレイで中古品に見えません
BIGLOBE SIMで問題なく使用出来ました

5 2015-10-17

当たりでした♩
iPhone5サイズのドコモXperia白ロムを探していたところこちらを見つけ、レビューを全部見たところ、元々が法人契約だった端末で概ね美品のようだったので思い切って購入しました。
それでも小キズや充電カバー浮きのレビューは散見されたので、この値段だしなるべく美品が来たらラッキーかなぁと思っていたところ、ウチに来た子は角の一ヶ所に若干の傷があるのみで、画面や背面は新品かと思える端末でした!中古端末とはわかっていても、外見に難ありだと愛着が持てないのでかなり嬉しいです。
充電端子カバー内側のゴムパッキンは一部擦り切れているので、防水性能に関しては一度ドコモショップで点検してもらうとします。
充電持ちは自分が使っているほぼ同時期発売のXperiaZよりかなり良さそうなので、しばらくこちらのAXを可愛がろうと思います♪( ´▽`)

5 2015-09-09

キレイです。満足しています。
注文から配送まで速やかに対応して頂きました。到着してからすぐに
開封して、少しづつ触っています。とてもキレイなスマホなので
未使用か新品という感じです。付属品はありませんが、電源ケーブル
は持っていますので困ることも無さそうです。
Wifiで接続してインターネットをブラウジングした感じは軽いという
印象です。ネットの評判は良くないものもある機種ですが、私的には
十分だろうと思います。
大きさも丁度よいサイズです。入力にも苦労せず、片手操作でも
落とすことはなさそうです。
いい買い物をさせてもらいました。

4 2016-04-11

思ってた以上に綺麗でした。
中古のスマホなのであまり期待はしていませんでしたが、思ってた以上に状態が良かったので大満足です。
とても2012年製とはおもえません。昨日、奮闘の末、格安データSIMを入れて設定しました。 まだ、使い始めて間もないので電池の持ちなどわかりませんが、大変満足しています。 次に自分用のスマホを買い換えるときは、是非利用させて頂きます。

5 2016-03-11

まるで新品です
キズもなく、とても状態の良いモノでした。
母のスマホも変えようかと思います。

• hide0062さん
  • hide0062さん

5 2016-03-06

中古とは思えない!
新品同様で綺麗です。
充電穴のキャップもしっかりしています。
格安SIMで運用予定です

5 2016-02-24

中古スマホは初めてなので不安がありましたが、高評価のレビューが多かったので思いきって購入しました。
新品同様、使用感もなくとてもキレイです。
Wi-Fiのみの接続ですが問題なく使用出来ています。
思いきって購入して良かったです。
配送も早かったし・・・また機会があればこちらのショップを利用しようと思います。

5 2015-12-10

美品でした!
子供は今までガラケーだったのですが、何かと不便だからスマホが欲しいということでこちらのスマホを注文させていただきました。
楽天さんのSIMがまだ届いていないのでまだ電源しかいれてないですがちゃんと起動しますし、液晶、本体に傷や剥がれの無い大変綺麗な状態なので新品で通る位です。ハズレの方のレビューを見て「少し位の傷なら…」と思っていたのですが無駄な心配だったようです。
ありがとうございました!

5 2015-12-03

リサイクル
とても良い品物でした。とても立派な、スマートフォンですね。

5 2015-10-01

けっこう
4.3インチと少し小さいですが、MVNO用として結構使えます、電池の寿命はわかりませんが、使えているようです。

5 2015-09-26

とってもきれい
ほとんど傷もなく、きれいな感じでした。外枠が、白いので手垢で汚れるのが、ちょっととおもいますが、中古で安いので問題ありません。最近は、1万円位で外国製のLTEスマホも新品でありましたけど、お財布機能と、防水などはないと思います。このお財布で、仮想でないところでも,ひとつスマホ生活の前進ということになるように、頑張りたいと思います。

4 2015-09-13

娘の誕生日プレゼント用
皆さんが書いている通り、外見は傷もないしキレイです。まだ格安SIMが届いてない為、Wi-Fiのみでの接続ですが、問題なく通信(YouTube等も)できています。ただSIMの設定がまだだからなのか、SDカードを挿入してもカード自体を認識してくれません。カメラを撮っても保存できないのです。SIMが届いて設定をしてから様子見ようと思っています。

5 2015-09-02

Bランクで購入
今までいろんな中古ショップでスマホを購入してきましたが、こちらのショップの商品が一番新品に近い状態でとても満足しております。梱包は箱ではなく封筒で届き少し不安でしたが、開封してみたところ包装緩衝材(プチプチ)で、しっかり何重にも包まれていて破損防止対策がしっかりなされていました。今後、中古スマホを購入する際は、こちらのショップをメインで購入を検討させていただきます。2015/10/24追記、SDカードの読み込みができない場合、スマホの初期化をすれば正常に読み込み可能になる場合があるそうです。

5 2016-04-14

大満足!
他の購入者さんのレビューを参考にして購入しました。
中古とは思えないと、書いてましたので半信半疑で購入しました。
が、、、、すごい綺麗(*ノωノ)
本当に中古じゃあないみたいでした。
大変、満足なお買い物でした( *´艸`)