大人気iPhoneが入荷しました!!人気商品なの...(PCジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-25

本日届きました!
地方ですがはやく届きました!美品と書いてありましたがそれほど期待してなかったし使えればいいやみたいな感じで買いましたが思ったよりき綺麗でした!傷はこまかいのがちょこちょこありましたがそれほど目立ちませんしなにより画面は傷がなくてよかったです!ですがホームボタン部分が汚かったです。自分で綺麗にしました。細かくメンテナンスして送ってくれたら間違いなく☆5の商品です!アクティベート済みなのは助かりました!初めての白ロム購入でしたがよかったです!包装がもう少し気をつかってくれたらもっと嬉しかったかなぁ・・・・。

4 2015-12-09

美品でした
きちんと梱包されており配送は問題ありませんでした。
商品についても、中古と思えないぐらいの美品で満足しております。
中身については、これからなのでまだわかりません。

• なる9245さん
  • なる9245さん

5 2015-09-28

ありがとうございました☆満足しております

5 2015-08-18

早く発送していただき助かりました。初めての白ロム購入だったので、どきどきでしたが、iPhone6プラスからSIMを入れ替えただけで、上手くいきました。商品も中古なのでスレやキズなど覚悟してましたが、他の方のレビューにもあったように小さなほんとに目立たないキズが二箇所あっただけで、新品のようで使用感もなくいい商品が届きました。このお値段で大変満足しております。

• penang177さん
  • penang177さん

4 2015-06-25

キズ一カ所
小さい傷が側面に一カ所あったが全体は綺麗でした。動作も問題なさそうですが、使ってみて判断したい。

4 2016-02-24

キレイでした
フレームに小さい傷がありましたが、商品ランクから想定していたより綺麗な商品で満足しています。

5 2016-02-15

息子に頼まれて購入しました。
中古とは思えないくらい とてもキレイな状態で、しかも充電済み。操作すると”使いやすい!''と満足気でした。
ありがとうございました(^_^)v

4 2016-02-12

i phone 5
とても綺麗で満足しています。また利用させていただきます。

• ひあ1993さん
  • ひあ1993さん

5 2016-01-13

安全に到着
新品みたいである 得でした.まだかいたいです

4 2016-01-10

早く届かないかな
iPhoneがこの値段で買えるなんてびっくりです。
次に見た時には売り切れてました。
待ち遠しいです。

5 2016-01-08

満足
自分の持ってるiPhoneよりも綺麗でビックリ!
ヒビや傷もなく満足です。

5 2015-10-09

商品も綺麗な状態ですぐに使えました♪*゚いい買い物ができました♪

5 2015-09-16

すぐに商品が届きました。
有難うございます。

5 2015-09-04

商品はとても綺麗で問題なく使用できています。

• tungechさん
  • tungechさん

5 2015-08-31

IPHONE 5 SETO
めっちゃ綺麗なIPHONE5です。機械があれば、またよろしくおねがいいたします。いつでもメールを返事暮れて、ありがとうございました。