4 2022-09-24

無理なお願いにも関わらず、早速の発送ありがとうございました。
パニエなくともかわいい広がり。娘もとても気に入っています。サイズ選びが難しいのでレビューしておきますと、娘は身長100センチ。レビュー参考に110サイズ購入。ウエストは◎。長さは短め。いまはジャストでかわいいですがすぐ短くはなりそう。ただ120サイズはウエストも大きいと書いてあったので難しいですね。どちらにしても一枚で履かせる予定なく、タイツをはいてもらう予定なので多少短くなっても1年くらいは気にせず履けるかなと思います。
商品はとてもかわいいです。

5 2022-10-03

届くのが早くて無事間に合いました。想像以上の可愛さでした!ありがとうございました。

4 2015-12-06

可愛い!
3歳の娘に110を購入しました。袋を開けた瞬間にテンションMAXでくるくる回ってました。髪型もミニーにしてランドに行くと、すれ違う人みんな可愛い!と言ってくれ大好評でしたよ!
サイズが大きかったので、ウエストを折り返して縫いました。

5 2013-12-15

可愛い!
幼稚園のクリスマス会用に購入
4才長身で細いです。普段110サイズを着ているので
110にしました。
ウエストが少し大きかったので一折りすると丁度良かったです。
ボリュームは画像どおり、かなりふわふわです!
色んな人に可愛い♪と言われ買って良かったです。
発送もこちらの要望にちゃんと対応して頂きありがたかったです。

4 2015-06-18

すごくフワフワ!
身長85センチの娘に90を購入サイズもぴったりでした。想像以上にフワフワでとってもかわいいです!本人もクルクル回って大喜びでした〜今から着せるのが楽しみです!

5 2016-09-15

大興奮!可愛すぎるー!
TDRに行くので、娘にミニーちゃんのコスプレをしたく購入しました。子供には内緒で購入。思い立って注文した為、間に合うかとても心配でしたが、親切丁寧な電話応対。素早い発送のお陰で、2日前には手元に届きました。ありがとうございます。
商品を手にとって、あまりの可愛さに目がハートになりました!3000円台半ばで、こんな可愛いのが買えるとは!間違いなく、リピすると思います。
117cmの娘に120を買いました。こういう商品は、丈が長くても可愛くないので、ピッタリ目で買った方がいいかも!これでも、ウエスト部分を一段まくって超可愛い丈になる感じなので、来年もイケそうです。子供のはしゃぎ様ったら。大喜びでした。

4 2018-11-15

可愛い
ふんわりボリュームがあってとても可愛いです。ディズニーシーに行くのに姉妹でお揃い購入しました。他のレビューにもあったように、ピンで付いているリボンが直ぐに解けてしまい、結局外して着させました。ゴムなのでお腹周りも楽そうでディズニーのキャストさんにも「ミニーちゃんのスカート可愛いね」と言ってもらい子供たちは大満足でした。リボンがもう少ししっかりした作りだったら☆5つでした。

4 2018-09-05

ふわふわ!
想像よりとってもふわふわ!
ふわふわ感は大満足です。
90センチちょっと13キロの娘に100でぴったり。
普段100だと大きめで、口コミでもウエストが緩めとのが多かったので100にしましたが、110のほうが長く着られたかも…。
でもジャストの方が丈感などはかわいいです。
出してすぐにリボンがピンから取れてしまったので☆マイナス1。
でも、とってもふわふわでかわいいので娘も喜んでました、

4 2018-06-16

ミニーちゃん
普段着は110〜120を着ている4歳児です。
身長は107cm,体重18キロですが、着丈は丁度いいです。
ディズニーランドにいくので、白のフワフワキャミソールを合わせて、ミニーちゃんになりきりです。
スカートにボリュームがあり、中にパニエの必要はありません。
娘も大喜びではしゃいでいます。
ただ、大きなリボンが試着とともに外れてしまったので、−1。
自分で取り外しも可能なように安全ピンに縫いつけてリメイクしました。このほうが、洗濯も楽にできそうです。

5 2018-02-21

可愛い♪
ディズニーランドに着ていきました!100cm 15kgジャストの4歳の娘に110を買いました!ちょうどいいか、少し大きい位でした。皆に可愛いと言ってもらえました!!フリフリでとても可愛いかったです!

5 2017-02-05

かわいい
いつも100を着ている3歳の娘用に110を購入しました。ウエストが大きかったので、ひとおりして縫いました。
スカートは、フワフワで、とっても可愛いです。何回か洗濯していますが、ほつれたりせず購入した時のままを保っています。
周りに「ミニーちゃん、こんにちは」や「かわいいね」と言われ、娘は、嬉しそうです。

5 2016-10-03

可愛いです!
ふわっふわでボリューミーなスカートで物凄く可愛いです!
ハロウィン用に買いましたが、ミニーが大好きな娘も大喜びで試着していました。
1歳半ですが、86cm・11kgなので90にしました。
丈は膝位でしたがウエストが緩いようでちょっと下がってきます。
今年は少し詰めて着せます。来年も着れそうで良かった。

5 2014-09-11

ディズニーランドに行くために購入しました
究極、ディズニーランドにいくことになり、2歳の娘のために購入しました。今後も着られるように、身長90cm、体重11kgで、100cmを購入しました。大きめだったですが、ひとつ折り曲げればちょうどよかったです。
娘が「ミニーちゃんだー」とウキウキだったので、購入してよかったです。ディズニーランドでも、「こんにちは。ミニーちゃん 」とたくさん声をかけられました☆

5 2020-06-12

フワッフワでした
届いて早速試着しましたが、フワッフワのスカートに子どもも大満足でした!これを着てパークに行く日が楽しみです( ´∀`)

5 2019-07-17

娘が大変喜んでいました。とても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート