4 2023-05-18

子どもの発表会に
先にこちらのストアでドレスを購入していて、レビュープレゼントでこちらのものと同じ商品を2本いただきましたが、
もう少しボリュームが欲しいと思い追加購入しました。ピアノの発表会だったので頭の右側に画像のモデルの子のようにつけてみたところとても舞台映えし、素敵でした。
購入分は5本入だったので余ったものはドレスにも足してみたりしました。
発送早くて有り難いです。またお願いします。

• no-ma♪さん
  • no-ma♪さん

5 2022-10-17

子供のバイオリンの発表会で使用しました。5つ入っているので大きさの調整も出来ますし、とても付けやすく、使用しやすかったです。

4 2022-12-22

かわいいです!
分けて使えるので、ボリュームを自分で調整できるところがいいです!

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

4 2014-08-03

孫に作ってあげたドレスに添えて
レビュー書いて、特別価格。メール便にも出切るに惹かれて
こちらのショップに決めました。
パパと観に行って、すっかりアナ雪の虜になった2才の孫に
楽天で、DVDを購入してプレゼントにしました。
毎日観ているらしい孫の様子見て、近頃復活した手前洋裁で
アナ雪のブルーのドレスを作り、何とかそれらしい可愛いドレスが出来て、後は、髪の薄い孫には必需品のヘアーアクセ
金額。皆さんのレビュー参考に決めました。
とても素敵です。確かに真ん中のチャームがポイントかな。
ただし、メール便は、火曜日昼発注で、日曜日の昼着。
時間がかかりました。お急ぎの方は断然、速達が正解です。
やっと、今から、孫に渡しに行けます。
取り急ぎ、レビュー先に。

5 2013-01-25

5歳の娘のお誕生日用に購入しました。オーロラ姫のドレスに合わせるティアラをずっと探していたのですが、コームつきのものが多く、ごっこ遊び中の安全を考えるとカチューシャ型がいいと思ってたのですが、なかなかよいものに巡り合えませんでした。そんな時にこちらのお店を見つけて。ティアラはまさに理想のものでした。
カチューシャだけどおもちゃっぽくなく、結婚式などにも使えそうなクオリティです。価格もこのクオリティにして激安!!しかもメール便で送料もそんなにかからないし…(商品が安くても送料がかかると残念ですよね)
しかもしかも!!レビューを書いたらメール便も無料だなんてもう、ここで買うしかないって思いました。
本当におすすめです(*^_^*)
娘もプリンセスごっこでなくっても毎日付けたいって程、気にいったようです。
おもちゃっぽくないところが娘のプリンセス気分を更にあげたみたいです♪

5 2014-02-02

お姫様みたい
受注番号: 280632-20140125-0422492139
今年のピアノの発表会のために購入しました。
ドレスが白のミニで白のブーツを履く予定てす。ゴスロリ風お姫様みたいですが、ドレスに合って凄く可愛いです。キラキラ光ってとてもキレイ。曲のイメージにもピッタリで、とても良いお買い物が出来ました。発表会が楽しみです。ずっと着けていると、娘がちょっと痛いと言っていましたが、逆に細くてずり落ちないか心配でしたが、ピッタリハマって落ちません。良かったです。

5 2021-09-09

可愛くて使いやすい!オススメです!
とってもとっても可愛いし、使いやすいです!娘のピアノの発表会用に購入しました。とてもしっかりした作りでお値段以上です。一つ一つのお花がシーグラスの様なすりガラスで美しいです。Uピンに飾りが付いている感じですが、髪に付ける時も簡単に差し込めて痛がりません。お花の茎にあたる部分がワイヤーなので、ペターっと頭に付けたり、ゴムを隠す為に巻いたり色々アレンジ出来ます。本当に買って良かったです!

4 2014-06-06

可愛かったです。
3歳の娘には少し大きめでしたが、可愛かったです。

4 2014-05-11

6歳の娘のピアノの発表会やディズニーランドへ行く時に用に購入しました。かわいいです!ピンで留めないとずれてきてしまうかな?

4 2014-03-18

本物のプリンセスのようなティアラに娘は大喜びです。カチューシャタイプですが痛がらず1日つけていました。繊細な作りなので乱暴にすると折れてしまいますが、この値段であれば十分です。

5 2022-04-18

子供のイベント用に購入しました。ひとつひとつのかざりもしっかりとしていました。簡単には取れそうにないので子供でも安心してつけさせられます。

5 2014-10-23

イメージ通り
他のお店といろいろ比べて、こちらで購入を決めました。
メール便発送だったので、壊れてないかな…と気になっていましたが、丁寧に梱包されていて、完璧な状態で届きました。
子供用なので、華奢な造りではありますが、大人の頭にも装着出来ました。
でもやっぱり、子供が着けた方が可愛いです。
良い商品をありがとうございました。

4 2014-09-04

子供用のティアラを求めて。
結婚式でリングガールを頼まれた娘のアクセサリーにと思い購入しました。花冠わ高いので、ティアラなら色んな場面で使えそうな感じがしたので買いました。まだ届いてません。届くの楽しみにしてます。娘わ2歳8ヶ月です♪
商品すぐに届きました(^ν^)とってもいい感じです♡ズレずにずっと付けてられる感じでした。おすすめです♡

• ryouko5461さん
  • ryouko5461さん

5 2021-07-25

可愛い
可愛かったです!
お値段の割にしっかりしてました。
5個同じ物が入っていて、3個だけつけるとな出来るのが良いです。

4 2020-11-10

華やかに
発表会用に、購入しました。
カチューシャタイプも持っていたのですが、横から見た時に、こちらのUピンタイプは、動きが付けやすく、華やかになっていいなと思いました。
少し、繊細な作りなので、、星マイナス1にしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーティアラ