白雪姫みたいな豪華なプリンセスドレス コ...(ドレスショップ ゴールドバニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-12

他ショップで、似たデザインの低価格の商品を購入したのですが、写真と届いた商品が違ったり、裏地がガサガサした生地だったりと、残念すぎたので、思いきってこちらの商品を購入しました。
思いきって良かったです。
丁寧な作りで、着心地も良いと娘が言っています。
1サイズ上を購入しましたが、あまり余裕が無く丁度良い感じなので、小さめなのかなと思いました。
2年ぐらい着たかったので、星4つにさせていただきます。

5 2015-08-24

買って正解!
秋で三歳になる娘に買いました。白雪姫が大好きでディズニーランドへ行くのにいいかな?と。
ただ三歳なのでロングドレスは危なっかしく…その点も決め手でした。これは大正解!安っぽくもないし、丈もいい感じ。
三歳になる歳で高身長タイプ 細身のヒョロヒョロちゃんです。普段は90cmの服ですが 一番小さなサイズ110cm購入も問題ありません。腰の赤いリボンでしめてしまえば ぴったりな感じだし 寧ろ 小さな子は汗をかくので ゆとりあった方がいいかも。
ハロウィンシーズンも活躍間違いなし。
届くのも早かったし、良いお買い物でした!

5 2015-10-12

身長98センチ、体重13キロの娘に120センチを購入。下に肌着を着て丁度いいです!!後ろのリボンを結べば少々大きめでも問題なさそうです。後ろの丈の長さも短すぎず長すぎず丁度いいです。スカートもふんわり広がっていて可愛いです。

5 2015-10-03

写真通りでした!
ハロウィン用に購入しました。
10月1日に注文しましたが3日には届きました!
届いてからは、子供が喜んですぐに着ました!身長120cm体重26kgの為140のサイズを購入。
スカートもフワッとしていて、膝下ぐらいの長さです。
サテン生地でテロっとしてて、すごく可愛いです。
裏地もしっかりしてますよ!
『レビューを書いてプレゼントをもらう』にすると、赤いリボンのカチューシャのプレゼントがありました(*´▽`)ノノ
これで白雪姫にバッチリなれます!ありがとうございました!

5 2015-07-30

110サイズを購入
2歳6カ月92センチ13.5キロの娘のために購入。ディズニーオンアイスのコスチュームデーに着て行く予定です。なんとなく肩幅や身幅が若干大きい感じかしますが、概ね満足しています。何より当人である娘が寝ても覚めてもスノーホワイトのドレスと言って大喜びです。レビュー特典が白雪姫っぽい赤いリボンのカチューシャだったのでとても嬉しかったです。頭の赤いリボンをどうしようか考えていたところなので、オマケで頭の赤いリボンまでそろってありがたかったです。

5 2016-05-17

ピアノの発表会に、ハイホーをひくので購入しました。
赤いカチューシャもおまけにいただき、ほんとうに大満足です。

5 2016-04-22

5歳の娘のディズニーデビューのために購入しました!小柄な娘に120を小柄。ちょうどいいサイズでした。とても可愛くて、大変満足です!

5 2016-04-11

無事到着しました
娘の誕生日の為に購入しました。購入から到着までが早く、助かりました。ありがとうございました

4 2016-01-30

可愛い
注文して次の日には届きました。
生地もしっかりしてるし、スカートもふわふわで可愛いです。
サイズもピッタリでした。

4 2015-11-26

もうすぐ2歳の子供のディズニーランドデビューに着せました♡
丈も膝くらいで歩くのにも邪魔にならず,本人もドレスをとても気に入りかわいく着ることが出来ました☆
胸のリボンが少し曲がって付いていたので★ー1です。

5 2015-11-21

可愛いです
120センチ、26.5キロのぽっちゃり娘にハロウィン用にと140を購入しました。少しゆとりもありますが、問題なく着れました。
やや高めですが、おもちゃ屋さんなどで見かける物よりクオリティも高く可愛いです。
周りからの評判もとても良かったです。

5 2015-11-03

おすすめ
ハロウインイベント用に姪っ子へのプレゼントとして
身長125くらい普通体型で140サイズを購入
ジャストフィットでスカートはひざが隠れるくらい
写真と同じ見た目で安っぽくなくかわいい
値段的にもおすすめ
ディズニーにも着ていけます
また機会がありましたらお願いいたします

• 02051977さん
  • 02051977さん

5 2015-11-01

保育園のハロウィン用に娘も喜んで開けてすぐ着てました。とてもかわいいドレスです。

5 2015-10-31

可愛いです☆
幼稚園年少組の娘にハロウィン用として120cmのサイズを購入。生地や縫製がしっかりしていたので安心して着させることが出来ました。娘も喜んで着ていました。とても可愛いドレスです!!!

5 2015-10-18

かわいいです。
140cmの細身の娘に150cmを買いましたが、だぶだぶすることもなく。
スカート丈も短めなので、お姫様しすぎず、元気な女の子という感じで、スニーカーでもなぜか違和感なく着れました。
パニエをはいているかのようなフワフワのスカートのシルエットもかわいかったです。
プレゼントありがとうございました。