白雪姫みたいな豪華なプリンセスドレス コ...(ドレスショップ ゴールドバニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-12

他ショップで、似たデザインの低価格の商品を購入したのですが、写真と届いた商品が違ったり、裏地がガサガサした生地だったりと、残念すぎたので、思いきってこちらの商品を購入しました。
思いきって良かったです。
丁寧な作りで、着心地も良いと娘が言っています。
1サイズ上を購入しましたが、あまり余裕が無く丁度良い感じなので、小さめなのかなと思いました。
2年ぐらい着たかったので、星4つにさせていただきます。

5 2016-09-07

身長103センチの娘に130センチのsizeを買いました。少しお腹回りもゆとりもあり、冬場は中にシャツを着ても着れそうです。スカート丈は膝下あたりでした。届いてすぐに着て大喜びの娘でした。裏地もあり、しっかりとした生地でとても満足です。カチューシャもついていて、白雪姫になりきれます。ありがとうございました。

5 2016-06-22

おすすめです
5歳(107センチ15キロ)の娘用に120サイズを購入
大きすぎず程よいゆとりでした
作りがしっかりしていて着た時のシルエットがキレイ、お値段以上に見えます。
おすすめです☆
スカート丈も長くないので歩きやすく動きやすそうです。
T◯Rに急遽遊びに行く事になり急いでいた旨を伝えた所、間に合うように発送していただけたのでとても助かりました。
おまけで赤いリボンカチューシャを頂いたので他に買い足さずに済みました。
また機会があればこちらで買い物したいと思います。

5 2016-06-05

すてきなドレスです
テーマパークで着るため、126センチの細身の娘に130を購入。サイズは少し小さめに感じましたが、ドレスの丈は膝丈で身幅はきつくもなくゆるくもなく、娘にはちょうどよかったです。膝丈のドレスは1日中着ていても足さばきが良くトイレも裾を気にしなくていいので娘も気に入ったようです。生地もしっかりしていて、洗濯機でフツーに洗っても大丈夫でした。

5 2015-10-03

写真通りでした!
ハロウィン用に購入しました。
10月1日に注文しましたが3日には届きました!
届いてからは、子供が喜んですぐに着ました!身長120cm体重26kgの為140のサイズを購入。
スカートもフワッとしていて、膝下ぐらいの長さです。
サテン生地でテロっとしてて、すごく可愛いです。
裏地もしっかりしてますよ!
『レビューを書いてプレゼントをもらう』にすると、赤いリボンのカチューシャのプレゼントがありました(*´▽`)ノノ
これで白雪姫にバッチリなれます!ありがとうございました!

4 2016-09-28

娘の英語のハロウィンのために購入しました。
あまり期待していなかったのですが、すごく可愛くて生地もしっかりしていて気に入りました。真ん中のリボンだけ少し曲がっていたのが気になるぐらいであとは文句ない商品だと思います。

5 2016-09-23

上品~
身長115cm娘,130を購入。上品の感じします。これ買ったよっかたです👍

5 2016-09-23

6歳の娘の為に、130を購入。ディズニーで着る予定です。スカートの丈が長すぎず、動きやすいのが購入決定のポイント。品質もよく、とってもかわいいです。娘も喜んでおります。プレゼントのカチューシャもかわいいので、いい買い物ができました。

4 2016-09-21

105cm、16kgの娘に130cmを購入。下に長袖を着せるので、大きめにして正解でした。とても可愛いです。ハロウィンが楽しみです。

5 2016-09-21

全然安っぽくなくデザインはもちろんのこと裏生地がホントにしっかりしており、大満足です。
娘はややムッチリ型の116cm・20kgで、140を今回購入しましたが、サイズ感はややゆったりした感じで来年も着用できるかなという感じです。また次回もこちらで購入したいです。

5 2016-09-14

かわいい
次女の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
作りもしっかりしていて、写真通りかわいく娘もとても気に入って着ています。
こちらで購入してよかったです。

5 2016-09-09

可愛い
しっかりしたつくりで、生地も見た目も安っぽくは感じません。
なんといってもすごく可愛い。
誕生日プレゼントなので、渡す日が楽しみです!
ディズニーハロウィーンに行くのも楽しみです!

5 2016-09-08

お友達の子供へのプレゼントとして購入。
写真の通りとてもかわいい洋服でした。

4 2016-09-08

可愛い
ハロウィン用に買いました。他の安いペラベラな衣装とは違い、しっかりしていてとっても可愛いです。小さめの作りなので、ワンサイズ大きいのを買ったのですが、もうワンサイズ大きいのを買えば良かったなぁと思いました。

4 2016-09-06

年長の娘に幼稚園のハロウィンパーティー用に購入しました。
105センチの小柄ですが120がちょうど良かったです!
パニエも必要ないくらいスカート部分はふわっとしています。
生地も縫製もしっかりしていて、これでこの金額はかなりお得だと思います!