白雪姫みたいな豪華なプリンセスドレス コ...(ドレスショップ ゴールドバニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

4歳の誕生日プレゼント
97cm、15キロ、4歳の娘の誕生日プレゼントに120サイズを購入しました。
引きずるくらい丈が長いのは嫌だけど、膝くらいだとプリンセス感が足りないかな〜と思ってたので、スネあたりのちょうどいい丈になり良かったです。
上半身は高級感のある生地、スカートはフワフワで本当に可愛いです。
レビューのオマケで頂いたカチューシャで完璧な白雪姫になれました。
保育園のハロウィンとディズニーに来て行きたいと思います。

5 2016-10-26

かわいいです
今回白雪姫の衣装は初めて購入しました。11月にディズニーへ行くため迷ってこのドレスを選びましたが、作りは丈夫だし、パ二エを下にはかなくても十分ボリュームはあります。袖も少し厚みがありしっかりとした縫製です。今までも何度かドレスは他の店舗で購入しましたが着てみると子供がチクチクするといって
嫌がったりしましたが、このドレスは裏地がそのような素材ではない為安心して
子供に着せられます。購入してほんとよかったです。
ちなみに子供の身長120 体重23kです。一年生ですがひざ下くらいでちょうど
いいです。来年も着れると思います。

5 2016-10-03

買ってよかった!
ディズニーに行くのに何回も着ていってます!
95センチ13キロの娘に110は大きすぎるかと思いましたが、丈が短めのドレスなので全然問題ありませんでした。むしろよく走り回るお転婆娘なので、短い丈は助かります。
ディズニーに着て来てる他の白雪姫のドレスと比べてもしっかりしてて上品で可愛いと満足しています。
逆に生地がしっかりしているぶん、真夏は外に着ていくには暑すぎる感じです。
ドライコースで専用洗剤つかって何回も洗濯しましたが、まだ傷みは気にならない程度です。
しいていうなら、リボンがすぐにほどけるのが難点なくらい。
とにかく可愛くて娘もお気に入りの1着です。

4 2016-05-12

他ショップで、似たデザインの低価格の商品を購入したのですが、写真と届いた商品が違ったり、裏地がガサガサした生地だったりと、残念すぎたので、思いきってこちらの商品を購入しました。
思いきって良かったです。
丁寧な作りで、着心地も良いと娘が言っています。
1サイズ上を購入しましたが、あまり余裕が無く丁度良い感じなので、小さめなのかなと思いました。
2年ぐらい着たかったので、星4つにさせていただきます。

5 2016-12-04

可愛いです
3歳の娘へのクリスマスプレゼントとして注文しました。他の方のレビューどおり、とてもしっかりとした作りでスカートもボリュームがあり大変華やかなドレスです。プレゼントのカチューシャもとても可愛らしく、大満足です。娘の喜ぶ顔が浮かびます。他の商品も素敵なので、また機会がありましたら注文させていただきたいと思います。

5 2016-11-10

購入を迷いましたが、レビューで高評価だったため購入しました。
生地の質感は光沢があって色味も鮮やか。高級感があります。
現在115センチ21キロ、あと2週間で6歳になる娘に150センチサイズを購入しました。
クリスマスプレゼントにしたいのでまだ試着させていませんが、来年のハロウィンで着させたいこともあって大きめサイズを購入しました。

5 2016-10-22

大満足!
素早い発送、ありがとうございました。普段100センチの服を着てる娘。公園でのハロウィンイベントに長袖を中に着せる前提で購入。長袖にズボンを履いた状態で着用して、腰回りにちょっとゆとりが残る感じ。ちょうど良かったです!縫製もしっかりしていて、お値段以上でした。
また、レビューを書いたらのプレゼントがとても可愛い!カチューシャをつけてドレスを着ると、お姫様そっくりで鏡の前でうっとりしていました♡

• arar.jさん
  • arar.jさん

5 2016-10-20

仮装
娘の誕生日に仮装をさせてディズニーランドへ行く為に購入させて頂きました。日にちもなく、こちらの要望にも迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
商品も、とても、可愛いく、製法もペラペラではなく、しっかりしています。スカートもふんわり、中にペチュが少し入っているので、ふんわり形も綺麗です。娘も大変喜んでいます。140センチの娘に150センチを買いましたがピッタリでした。膝丈くらいでした。160センチがあれば、もう少し余裕があったかもしれません。でも満足です。

5 2016-10-17

娘がプリンセスになりたいというので購入しました。
すごくかわいいし、しっかりとした作りでした。
この作りなら値段は納得です。
102センチの娘に130を買いました、大きいですがウエストのリボンで結べるのでそれなりになります。
来年も着れそうです。
赤のカチューシャも付けて頂いてバッチリでかわいい!!

5 2016-09-07

身長103センチの娘に130センチのsizeを買いました。少しお腹回りもゆとりもあり、冬場は中にシャツを着ても着れそうです。スカート丈は膝下あたりでした。届いてすぐに着て大喜びの娘でした。裏地もあり、しっかりとした生地でとても満足です。カチューシャもついていて、白雪姫になりきれます。ありがとうございました。

5 2016-06-22

おすすめです
5歳(107センチ15キロ)の娘用に120サイズを購入
大きすぎず程よいゆとりでした
作りがしっかりしていて着た時のシルエットがキレイ、お値段以上に見えます。
おすすめです☆
スカート丈も長くないので歩きやすく動きやすそうです。
T◯Rに急遽遊びに行く事になり急いでいた旨を伝えた所、間に合うように発送していただけたのでとても助かりました。
おまけで赤いリボンカチューシャを頂いたので他に買い足さずに済みました。
また機会があればこちらで買い物したいと思います。

5 2016-06-05

すてきなドレスです
テーマパークで着るため、126センチの細身の娘に130を購入。サイズは少し小さめに感じましたが、ドレスの丈は膝丈で身幅はきつくもなくゆるくもなく、娘にはちょうどよかったです。膝丈のドレスは1日中着ていても足さばきが良くトイレも裾を気にしなくていいので娘も気に入ったようです。生地もしっかりしていて、洗濯機でフツーに洗っても大丈夫でした。

5 2016-11-21

107センチ、17キロの年中さんです。
商品レビューを参考に130を注文しました!
大きすぎず、来年も着れそうな感じで130でよかったです!
つくりもしっかりしていて、値段相応です☆
娘も大変喜んでいて、私も満足です。

• aoma-mさん
  • aoma-mさん

5 2016-11-13

今までで一番!
120センチの娘に130センチを購入しました!
サイズはちょうど良い感じですが、来年も着れるくらいです。
今までドレスを何着か購入しましたが、一番生地が良く作りもしっかりしています。
とてもかわいく、娘も大喜びでした!

4 2016-11-10

3歳、身長92体重14のぽっちゃりの娘に110を購入しました。スカートの長さは膝下と多少短くはありますが、おてんばなうちの娘には裾を踏むことがなさそうなのでそれでピッタリかなと思います。