4 2014-04-21

Mサイズ購入しました
毎日ディズニーチャンネルを食い入るように見る姪っ子。3歳になったばかりですが、まだ一度もパークに入ったことがありません。シェフミッキーに行く機会があったので購入しました。
到着は九州から東京でしたので2日間でギリギリでしたが(これは私が早く頼まなかったので私の凡ミスです)、来て着てみたらやはりバレエ用に作られてるのか、お尻丸見えでしたので急遽中のパニエ?を切って縫い合わせ、写真の感じに仕上げました。背景ぐっちゃぐちゃですいません(>_<)
姪っ子は3歳、95センチ、15キロ位ですがやはりちょっと大きく、背中はかなりあきました。
ボレロをきたのでわかりませんでしたが。
みんなに可愛い可愛い言ってもらえて本人も嬉しそうでした♪
他には個人的には過剰包装じゃないところが気に入りました。

5 2013-08-02

ディズニーお出かけ用に
2才身長87センチ13キロ普段90着用の娘にSを購入。
4才身長98センチ16キロ普段100着用の長女にMを購入。
伸びが良く着やせやすいです。
股の部分は分かれてないので、トイレは全部脱がすしかないですね。
まだ次女はオムツなので、股の部分は切って手縫いでホックを着けました。
上の子に比べると次女はちょっと衣装が大きく
多少胴長に見えるかな(笑)
夏のパークに着て行けそうな衣装ってなかなかないのでよかったです。
当日はたくさんの人に「かわいい」と言われて
こどもたちも嬉しそうでした。
8月のパークで汗だくになっても蒸れずに過ごせました。
またリピートします!!
他のレビューで送料無料にならないというのがありますが、
8000円でちゃんと送料無料になりました♪
後日訂正パターンのショップみたいです。

4 2014-03-05

かわいい☆
関東に住んでいます。月曜日の朝注文して二日後の水曜日の昼ごろには手元に届きました。とっても早かったです。
もうすぐで3歳になる娘(平均体型 )にお遊び用として購入しました。本人も見て喜んでいました!!今回100センチと90センチで悩みましたが永く使いたいと思い大きかったら詰めようと思い100センチにしました。
実際着させると肌着の上に着てとちょうどよく見えました。ただスカートのパニエが広がりすぎておしりが丸見え・・・もう少しななめ下になるようになってたらいいなぁと思いましたが、小さい子ならかわいいで済むかなぁ。。。
他の方のレビューでもあった通りトイレは大変かも。うちも股をボタンに付け替えようと思います。ただ、伸びる素材なので着る・脱ぐは楽かもしれません。うちの子も汚すからと一人で脱ぐことができました。
おまけのカチューシャは耳の部分の縫い目が丸見えのままボンドで装着されているようなものなので本当におまけって感じです。生地がつるつるなのですぐに落ちてきちゃいそう。
総合的にはかわいいし、スカートのボリュームもありすぎるぐらいでとっても満足です!!早くこれを着てTDLに行きたいです☆

5 2012-10-21

可愛いかったです
10月半ばにデズニーランドで着せました
他のミニーの仮装よりスカートがふんわりしていたからか
皆に注目されました。背中が開いて入るので中に黒のロングTシャツで調整はしましたがとっても可愛くて買って本当に良かったです。
サイズは娘の身長80無くて体重12キロ超えの太っちょ系なのですが最初に注文した90-100のSサイズでもよく収縮する生地なので大丈夫だったと思いますが次回着て行ける事も考えてスタッフさんに相談したら親切で丁寧な対応で100-110をまず送ってもらって試してみてという形を取らせていただきました。100-110のMサイズではやはり大きくスカートが腰で止まらずワンピースみたいになりましたがやはり収縮するのでブカブカにはならずワンピースとぴったりと最低二回楽しめるなと思いそのまま交換なしにしました
また着せてデズニーに行く楽しみができました♪

4 2013-07-06

娘に
娘の3才の誕生日に、ディズニーランドに行く予定で当日、サプライズで、と思い購入しました。
注文してから、届くまでが早く助かりました。
コスチュームは、伸縮性が良く、脱ぎ着がしやすそうです。ただまたが、くっついているので、トイレに連れて行く時は、いちいち全部脱がせないといけないようです。スカート部分のフリルもボリュームがありとてもかわいいです!

4 2014-05-31

可愛いです。
発表会用に、普段は130&#13213;サイズの小2の娘にXLを購入しました。
トップスのサイズはちょうど良いのですが、他の方が書かれていた通り、ハードパニエだからパンツ丸見え状態(笑)
少し手を加える必要がありそうです。

• nanaピーさん
  • nanaピーさん

5 2013-10-19

135cmでLLを購入致しました。
開けてみたら小さいかも...と思いましたが、着ると
中のパニエがとてもフワッとなって可愛いです。ただ、シタは繋がっているので 、前のレビューにもありましたが
トイレが大変だと思いました。135cmでこのサイズでギリギリです。後ろから見ると、パニエがフワッとなりすぎてお尻が見えてますが、長いのが嫌だったのでこれ位でちょうどいいです。

4 2012-11-13

かわいいー
スカートがきれぇに広がっていてかわいい(★'v`人)
洗濯して色落ちしないといいなぁー

5 2015-03-05

ダンスにぴったり!!
ダンスチームの衣装に購入しました。
レオタード衣装ですがバレエではなく、ヒップホップ系かな?
沢山の衣装を見ていましたが、このミニミニ感と、チュチュの盛り上がり具合が
一番!!!!でお値段も安い!
サイズが120cmまでだったので、120cmを超えた子もいるしどうだろう・・・と思ったのですが、
トップス部分も伸縮性有、ウエストもゴムが入ってるので大丈夫!
チュチュの部分もいい具合に開いてくれました!!
みんな一緒に着用するとかわいさも倍増でした!!!
耳も一緒に着けて頂いて、最高にカワイイダンスを踊ってくれました!!

5 2014-06-09

とってもカワイイ!
金曜日に注文して、土曜日には到着しました。とても早く対応してくださいましたので、助かりました。
商品は思った通り、とてもかわいかったです。今度、TDLへ行く際に着て行こうと思って、色々な商品を見ましたが、ポリエステル系のドレスばかりで、迷っていました。少しでも汗を吸収しそうな生地でさがしていたので…。この商品は黒い部分が綿のような生地で、とてもいいです!
しかしながら、レオタードなので、普通のドレスと違い注意が必要です。
・お手洗いは上から全て脱がなければいけないため、少々大変かもしれません。
(私は股の所で、カットして、ホックを付ける予定です)
・背中部分が結構空いている
(外で着るなら日焼けに注意!)
・チュチュの部分が上がると、パンツが見えてしまうかも…
(下に何か履いて対策します)
・ジャストサイズでは水着と同じく、肌にピタッとフィットします。
(2サイズ程度、大きいサイズを購入しました)
あくまで、私の感想ですが、以上の点を理解した上で購入されると、とても満足度は高いのではないかな?と思います。

4 2014-02-01

かわいい!
娘がディズニーランドに行くときように購入。
2歳半、身長81体重10。一番小さいサイズを購入しましたが、ちょうどよく膝丈の長さになりました。まだ余裕もあるので来年も着れると思います。
かわいすぎる!!のひと言につきます!
届いたときはミニーちゃんのかわいい衣装だなってかんじですが、実際に着てみるとかわいさが百万倍に増すかんじです。
黒い部分の生地も伸びがよいので着せやすかったです。娘はまだおむつですが、この着せやすさなら大丈夫そうです。
冬ならタイツや、レギンスなどを履けば問題ありませんが、夏など、素足のままで履くときだと、チュールの部分があたり、かゆく感じるようなのでマイナス1にしました。
購入して大正解でした!サイズがあわなくなったときはまた購入したいです。安さがとても嬉しかったです!

5 2013-10-26

可愛いです!
習い事のハロウィンパーティーの為の衣装をネットでかなり探した結果、生地や縫製がしっかりしていそうで可愛かったのと、レビューが良かったので購入しました。
4才身長108センチ、体重16.7キロのどちらかと言うとやせ形で、Mサイズにしました。
予想通り生地や縫製はしっかりしていました。
股の所でレオタードが下に引っ張られるとチュチュがフワっと上がり、少しおしりが見えそうになるのですが、レオタードが黒なので中に黒のタイツをはかせれば一体感があって、多少見えても気になりませんでした。大きめよりはこのぐらいのギリギリの長さの方が可愛いかも、と思います。
チュチュのレースがかなりふんわりしているのでとっても可愛くて、娘もとても気に入り、大満足でハロウィンパーティーを終えました。
サイズ的に来年はもう着れそうにありませんが、とても満足しました。

4 2013-09-01

関東在住ですが、注文から二日後に届きました。
2才10ヶ月の娘に購入しました。身長89センチ体重13、5キロで服のサイズは90〜95センチを着ています。
うちの子は手足が太くて胸囲があるのに背が低かったりするし、来年も着せたいというのもあり、サイズをMにしようか迷ってお店の方に相談したのですが、とっても親切に対応して下さり結果Sを購入しました。
着せてみたら少し大きい(と言ってもブカブカではない)位で、涼しい時期には中に一枚着せられる位の余裕がありました。
そのままでも可愛いのですが、腰骨でふわっとなるようになっているので、肩の部分を詰めて裾上げしました。
作りもしっかりしていますし、よく伸びる生地なので動きやすそうですし、まだ暑い今の時期も涼しそうで、来月ディズニーシーに行ってミニーちゃんと対面させるのがとっても楽しみになりました。
ただ、プレゼントのカチューシャのミニーちゃんの耳が取れそうになっていたので、−1にしました。
でも、商品には満足しているので購入して良かったです。

5 2013-08-05

値段以上
9月にTDRに行く時に着せようと思って購入しました。
可愛くて、娘たちも大喜び。何度も試着したがり困るくらいでした。
身長90cm、体重11kgの3歳児でSサイズがピッタリでした。
身長100cm、体重15kgの4歳児でLサイズがピッタリでした。
生地がよく伸びるので、ピッタリで着ても、ちょっと大きめで着ても大丈夫だと思います。
レオタードなので、トイレのたびに全部脱がなければいけないのが難点ですが、股の所を切って、ボタンを付けて、手直ししたので、その心配もなくなりました。
来月、着せて行くのが楽しみです。

5 2013-06-24

小学1年生の娘の7歳になる日にTDLに行く為購入しました♪娘は身長125cm体重23kg☆サイズはレビューを拝見してジャストサイズの120〜130で少し余裕がある感じでしたがちょうど良かったと思います。作りもしっかりしてるしとっても可愛いですよ!身長124cm体重25.5kgのお友達お分も一緒に購入しましたが彼女もちょうど良かったです♪TDLで外人さんにどこで買ったのか聞かれました!(笑)外人さんも欲しかったようでTDL内で買ってないと伝えたら非常にガッカリしてみえました…他にもすれ違う人々に『可愛い』と何度も言われました!このお値段で、それぐらい注目度も高く可愛い商品に出会えて大満足です!発送もとても早かったです♪ありがとうございました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード