ラバーキャップ 4個セット トレッキングポ...(aria frere)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-15
  • お得でした
  • ポール購入時にポイントプロテクターとスノーバスケットは各1ヶずつ付属していましたが、無くした場合の予備に購入しました。形状、材質は他製品とも似たようなもので、スノーバスケットはねじ込み式なので外れる心配はありませんが、他は差し込み式のため、奥までしっかり差し込み、歩行中もゆるまないよう、時々石の上でトントンと突いておくと良いかも知れません。妻は山から下りてから外れているのに気づ ・・・(続きを読む
  • S27HIROOさん
  • 3 2014-07-07
  • ラバーキャップが抜けたので 予備用に。
  • トレッキングポールは問題なかったのですが、使用した最初の山歩きで キャップが 抜けてしまい行方不明。 ほぼ下山してから 気づいたので どこで 抜けたものやら、探しにもいけず。離れ離れに・・・。それで 予備として購入 今回は ゴムハンマーで 叩いてはめて さらに マニュキアで接着。はずす時は 除光液でOK。もう外れないでね。後は 耐久性の問題です。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-21

ピッタリ収まった
ナイト工芸の、ノルディックポールにピッタリと付きました。
緩くもきつくも無く丁度、消耗品なので価格も魅力。

• freed2480さん
  • freed2480さん

5 2016-06-14

良いですね。
ウインターシーズンに向けてトレッキングポール購入のついでにスノーバスケットも購入致しました。別購入されるなら同梱で購入された方が良いと思います。

5 2016-02-15

手軽に購入できるものだから
トレッキングに出かけストックカバーの紛失にはもってこいっ。一気に8個も購入したのでこれで当面間に合いそう。

5 2015-12-28

よい商品です。
なかなか安く買えないものですが、よい機会にめぐり合えました。

4 2015-10-16

購入して良かったです
来月に登山をする予定なので購入。
地元にあるスポーツショップでも試してみましたが、値段の比例した軽さを感じられず探していました。
到着後、さっそく散歩に使用しましたが強度も問題ないようです。
自分は迷彩を選びましたが、他にはないカラーリングなので気に入っています。
安価ですが、軽量タイプを探している方々にはお勧めします。

5 2016-03-06

リハビリ用に購入しました
杖よりも安定感があり気に入っています

5 2016-01-08

ぴったり合いました。
ポールにぴったり合いました。安くてたすかりました。

4 2015-12-29

ブラックダイヤモンドのストックにもぴったりでした。

4 2015-12-11

助かりました
初めてポールを使ったときに
溝にラバーキャップを取られてしまい
がっかりでした
直ぐにバラで買うことができて
良かったです

5 2015-11-30

ラバーキャップ
VAXPOT のポールに使用するのに購入しました。
サイズもぴったりです。

5 2015-08-26

愛用品♪
☆トレッキングポール ラバーキャップ 4個セット 391円 送料280円
**********
リピです。
ウオーキングにかかせません。
高いものもありますが、これで上等です。
1年位もちます♪

5 2015-03-23

ラバーキャップ♪
☆トレッキングポールのラバーキャップ 2種類4個セット
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*
2年位、ウオーキングに手を抜き、医者に1週間に3回のプール、毎日、30分歩く、それがいやなら、薬をのむの選択をといわれ、歩きはじめて、15日、ラバーを片方がどこか、穴につっこんでしまった。
近所のホームセンターで探したが800円で、こちらの方が422円、送料280円で702円でやすかった。

4 2015-06-09

お得です
注文番号:280627-20150603-0738629336
ラバーキャップは、擦り減ったり・外れて失くしたりと、
消耗品なので安価なものを探していました。
こちらのお店は、大型スポーツ店より随分安かったので
AセットとEセットを購入。お勧めです。
ただ、届いた商品が発注した商品と違っていた、と言うトラブル
が有りましたが、スタッフの電話での謝罪、迅速な代替品の
発送等、お店の対応は良かったです。

4 2014-09-25

ウォーキング用にとスペアも兼ねて購入しました。
送料無料だと5つでした。

5 2015-08-29

大満足!
トレッキングストックを探していて
決めてとなったのが
このラバーキャップも一緒に購入出来ることでした。
ストックを使用していて紛失しやすいのがこのキャップ
無くすことを気にせず歩くことができました。