マルト MARUTO 大久保製作所 D-5FC+OP フロ...(リブラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-01

頼んでから届くのが早くてgood👍✨デザインもなかなかいい!まだ使ってないので、星4つ😀

5 2015-10-19

連休中の購入でしたが、連休明けすぐにご連絡頂き発送手続きも早くて助かりました。素材が思っていたよりしっかりした作りなので購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-18

下の弟様に
幼稚園送り迎えに
下の弟用に購入しました
セットは割りと簡単
横がビニールじゃないので
自転車置き場に置いても 隣の自転車のハンドルが刺さる事もありません
雨、風の日も助かってます

4 2015-10-03

取り付けに苦労していました
夫に取り付けを頼みましたが、時間がかかっていたようでした。
ものはいいと思います。

• めめめ5さん
  • めめめ5さん

5 2015-08-19

満足
配送が早い!
日時指定無しにしたら2日で届きました 笑
梱包も無駄なダンボールやらでなく袋包装だったので良かったです。
店舗で見たら7000円近くしたのでこの値段で買えて満足!

5 2015-12-08

すごくいい!
風除けとして愛用してます。閉塞感を嫌う1歳児ですが、この中は落ち着くみたいで大人しく乗ってくれています。
帰宅して自転車から下ろしたとき、顔や手がつめなくなかったので安心しました。
お値段も安くて満足です。