マルト MARUTO 大久保製作所 D-5FB フロン...(リブラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-09
  • カバーとセットで
  • セットでまとめて購入しました。OGKのシートで使っています。新しく自転車を購入したので、それに合わせて注文しました。自転車を引き取りにお店に行くときに持参したら自転車屋さんが取り付けてくれました!わりと簡単そうに?!つけていました。雨の日以外でも汚れ防止にずっとつけています。シートの足のカバー?が下がっているとフタ部分がマジックテープにとまりにくいです。ちゃんとフタができれば雨 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-23
  • お値段なり
  • 取り付け方が説明不足?写真がUP過ぎて何処の位置かわかりにくい。単に私が読解力無いだけでしょうが…見た目は安いなり…でも、子供が後ろ載せになり、単にカバーとして使いたかったので充分です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

前カゴ用として購入
普通の前カゴ用のカバーだと
カゴより高さのある荷物は入れにくく
ファスナーで開け閉めも一手間かかるので
こちらの商品ならと思い購入しましたが
大きめな分荷物の出し入れが容易で
思っていた以上に使いやすいので
非常に良い買い物ができて満足しています。

5 2015-12-16

満足です!
以前は他店で購入しましたが、こちらのお店が安かったので購入。複数購入であれば、送料を考えてもお得です。すぐに届きました。
付けっ放しにするので劣化が激しく、この値段で購入出来るのは嬉しい限りです。
商品は使い易く、劣化スピードは付けっ放しだと8000円前後の商品とあまり変わりません。
薄いですが、消耗品と考えるとコスパ優秀です。

• な0822さん
  • な0822さん

4 2016-07-21

リピです!
2回目の購入です。幼稚園の送り迎えに3年間使用して、擦りきれてきたので、買い換えです。お値段のわりにしっかりしていると思います。全体を覆っているものより、子どもを乗り降りさせやすいです。

5 2016-01-19

取付も簡単で、良かったです。
主人様なのでシンプル イズ ベストで良かったです。

• yume5156さん
  • yume5156さん

4 2015-12-19

レインカバーを使いたくて購入しました。
普通に使えています。コスパ良いです。

5 2015-12-15

役立ちます。
この商品は2度目の購入。
一度目は5年前。長年雨風にさらされて、変色しすれてきたので、新しく購入しました。
かなり激しい雨はめくれて難しいですが、意外と防水してくれます。

5 2015-11-19

頼んだ翌日には届いてビックリでした。
寒くなってきたので、前に乗る子供の防寒にと買いました。
これで毎朝の幼稚園まで自転車で行けます。

4 2015-10-30

直ぐに届きました
家族に頼まれて注文しました。
お値段以上にしっかりとした作りで、活躍してくれそうです。

5 2015-09-26

2回目の購入です。安くて使いやすく、満点です。息子が2歳半になったので防寒用でなく、かごカバーとして使う予定です。

5 2015-09-20

大活躍中です。デザインはなんともいえないダサさですが、、
埃はある程度防げるし、雨で濡れないし、ヘルメットその他のもの買い物中に入れておけるし、、
いいと思います。

4 2015-09-10

満足してます
幼稚園の送迎用に購入。子供は後ろに乗せているので、前かごは荷物入れで普段は使用中。スッポリ調度おさまって、雨にぬれず、汚れも入らず、助かります!マジックテープで蓋部分をとめるだけで、若干チャチだけど、まぁお値段を考えるとこんなもんかと思います。買って良かったです。

4 2015-08-06

自転車通園しているので、雨の日にフロントチャイルドシートに荷物を入れたものを濡れないようにするために購入しました。
晴れの日もつけっぱなしですが、チャイルドシートが汚れなくてよいです。

5 2015-05-29

ふらっかーずにつけましたが、サイズも丁度いいです。
子乗せの足部分を伸ばすと、若干背部のマジックテープがとまりにくいです。
でも問題なく使えます。

5 2015-05-23

安くて効果的。
自転車に丁度合うサイズで、安く求められて良かったです。

4 2015-02-23

すっぽり
子供が後ろ乗せにうつり、透明のビニールカバーをしていましたが盗難防止の為に購入しました。
ゴムが入ってすっぽり被りいいです。
一つ上げれば上のカバーの横にはゴムが入ってないので、ここにもゴムがあるとフィットして雨が入りにくいと思いました。