5 2015-12-11

初めての購入
着物収納の為にいろいろ探してみましたが
値段やデザインを見て決めました。
◇キャスターがついててとても便利
(キャスターは自分で取り付けしなければなりませんが簡単にできました)
◇着物をしまうのにちょうどいい深さ
◇値段が思い切って買える値段でうれしい・・・。日本製というのが安心。
◇商品梱包の段ボールですが、、、きれいで子供のおもちゃになりました。
密封性はあまりないかもしれませんが、購入した時の紙の箱にいれたり
プラスチックのケースに入れるよりは気分も盛り上がるし使い勝手が良いです。
購入してかなりたった後のレビューでごめんなさい・・・

5 2016-04-05

とても気に入りました。桐の香りが部屋に広がり癒されます。おかげさまで着物がすっきり整理できました。

5 2015-12-18

以前から、着物を整理したいと思いながら、引っ越しの際にと今回購入させて頂きました。
12月の忙しい時期でしたが、配送もスムーズに行って頂き助かりました。
まだ引っ越しの片付けに追われて、着物の整理はできてませんが、キャスター取り付けは簡単にできました

1 2017-08-14

配送業者が最悪です
まだ届きません。配送業者に問い合せたら不在連絡票を入れたとの事。そんなの入ってなかったので…その旨を伝えると…家間違えたかもしれないです。との返事…お盆休み入ったので配達は16日になります。との事でした。配送業者変えるべきです。最悪。

3 2016-10-02

思ったより軽い。
軽い。そして・・・薄い。上には物を置かない方が良さそうです。
まだ中身を入れていないのですが、引き出しも開けにくい?突っかかる感じがあります。
5段あるウチの引き出しの一個に、小さなへこみキズが二ヶ所・・・コレは取り替えをお願いした方が良いのかしら?でも小さいしなぁ・・・。
軽いし、キャスター付きなので移動は楽だと思います。
桐ダンスでこのお値段なら、このクオリティでも満足かも??使えば馴染むか??