5 2023-06-01

とてもよかった
五人家族でお手頃な価格で神戸牛を探していたところ、たっぷり200gもあってリーズナブルな価格に引かれて購入しました!思ったより脂ものってて食べ応え充分です!大人の女性でも一枚食べきれないほどでした!神戸牛は毎年家族に別店舗で購入してましたが、今後はこちらにしようかと思います!

5 2023-12-22

毎年の楽しみ
うちのクリスマスはここのランプステーキと決まっています
何と言っても赤身なのに適度に霜降りになっていて肉にちゃんと味があって、シンプルな味付けでも満足
できます
毎年家族でこの肉の美味しさを堪能しています
毎年味が変わるのかと思いきや全く同じでこれにも満足しています
品質の良いお肉を提供していただいてありがとうございます

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2022-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として購入しました。自分でも購入しました。
とても美味しかったです。

5 2023-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いのため購入、美味しかったと好評で喜んでもらえました。

5 2022-05-24

指定した日時にきちんと配達してもらえました。
厚切りの柔らかいお肉で、とても美味しかったです。
また、贅沢したい時に注文しようと思いました。

5 2020-11-08

高いが、旨い。
家族揃って、とても美味しく、いただきました。ありがとう。

• 6D65175さん
  • 6D65175さん

5 2021-12-18

良かった
家族でおいしく頂きました
また注文致します

4 2016-11-26

美味しかったです
仕方ないのかもしれませんが、厚さがまるっきり違うお肉でした。
焼き加減の好みもあるので、厚さがある程度揃っていたほうが焼きやすいです。
でも味は◎

5 2020-07-02

父の日用に購入しました。頼んで2日後には自宅に届きました。肉厚のお肉が5個…焼いてなくてもおいしいだろうなと思いました笑 食べてみるとやっぱりおいしい。わさび醤油で食べたらもう最高。脂が飲めるとはこういうことか!全然くどくないし夢中で食べていたらお腹がはち切れそうに笑 私はお腹が弱くよくお肉の脂でお腹を壊すのですがこのお肉はそんなことまったくありませんでした!家族みんな大満足で食べてくれて良かったです。さすがに頻繁に買える値段ではありませんがまた機会があれば買いたいと思います!

5 2022-03-22

配送もすぐにご対応いただき、家族全員で美味しくいただくことができました!いい意味で思ったより大きく、この柔らかさでこのお値段はお得だと思います!また注文させていただきたいです。

5 2021-12-31

毎年クリスマスはこのランプ肉と決めています
さすが神戸牛だけあって肉に味があり食べ応えがあります
食べ終わった後、家族全員「美味しかった〜満足」と言っています
一年に一度の贅沢、いいお肉を提供してくださってありがとうございます

5 2021-12-03

柔らかくてとてもおいしかったです。
厚いのでうまく焼けるか心配でしたがうまく焼けました。

5 2021-08-21

大変良いお肉でした。冷凍ではなく真空冷蔵で送られてきて、期待しました。普段小食の次女も見事に完食。更にこのステーキなら食べられるのでこれからは、このお肉にしてほしいと言われてしまいました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

5 2020-03-25

弟の還暦祝いに利用させて貰いました。
普段口数の少ない弟が喜んでくれました。義妹も美味しく頂きましたとの事。
この時期、外出もままならないので、配送をお願いして正解でした。
次回は自分のために利用したいです。

5 2017-12-29

本当に美味しかった
家族への1年のお礼を込めて買いましたが、いやこれ本当に美味しかった。
柔らかくて、程よいサシが絶妙でした。小学校四年生の娘もあっという間に完食。機会があればまた買いたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ