5 2018-05-17

最高です
誕生日祝いに購入して食べました。
程よい脂の美味しさと肉の食感最高でした。ソースとか要らない
と思います。また頑張って購入したいです。

5 2016-04-30

おいしかった〜
おいしくいただきました。
赤身のお肉なのにやわらか〜い。お肉のうまみがあっておいしい。
実家が松阪なので、松阪肉は食べるけれど、神戸肉は、はじめての体験です。
お肉といえば、霜降り肉の甘みととろける食感が最高と思っていましたが、赤身肉でもこんなにやわらかくって、うまみがあるのですね。お肉のおいしさを実感しました。
リピートします。

5 2022-02-22

ヒレステーキが大好きな義父への誕生日プレゼントに購入しました。綺麗な赤身で、しっかり厚みもあり、焼いた後に箸で掴んだら柔らかすぎて切れてしまうほどすごく柔らかい赤身で本当に美味しかったと言われました♪今まで食べたステーキのなかで1番美味しかったとのことで、お肉が得意じゃない奥様もクセがなくて美味しいと喜んでもらえて私まで嬉しくなりました。

5 2019-01-28

早急な対応をしてくれました。
あす楽便の時間を過ぎてしまっていましたが、電話で、できるなら、、とお願いしたら早急に手配していただき希望通りの翌日に届けていただきました。

5 2020-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お肉も、お店のかたも素敵
クーポンを利用させていただき、とてもお安く購入する事ができまた。9つ購入し包装を希望したところ、ご丁寧に一つづつ牛脂を添えて包んでくださっていました。全てのお肉は配ってしまい私の口に入ることはなかったのですが、「柔らかくて臭みもないし、美味しかったよ」「冷めてもずっと柔らかかったから、ゆっくり食べられたよ」「肪が無いからくていくらでも食べれるね」などなど、皆さんからお礼の言葉をいただいています。自宅用にも購入するべきだったなと本気で後悔してます。お店のかたも親切で、何度もお電話をくださっていました。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
また注文させていただきますので、宜しくお願い致します。

5 2020-06-04

リピです。前回差し上げた方々にとても好評だったので、今回は自分達用にと思い購入しました。が、不意に来た娘にプレゼントしました。その数時間後、「何処で買ったの?メチャクチャ柔らかくて感動ものなんだけど。」と、連絡がきました。そのくらい柔らかいんですね。次こそは私も食べたい。またリピします。

5 2020-05-09

プレゼント
いつもよくしてくださるおじいちゃんに贈りました。
「自分ではなかなか買わないけど、もらったら嬉しいもの」を送りたくて、
今、何が食べたいかを事前に聞きました。
柔らかくてとても美味しかったとのこと。
高齢者にも胃もたれせずおいしくいただけるとのことなので、初めての利用でしたがgood choiceだったとほっとしました。
やっぱり『レビューで評価が低いものがない』というのは大切。
次回はうち用に、お祝いなどのイベントで買いたいと思っています。

• fiore1122さん
  • fiore1122さん

5 2020-03-18

我が家のちょっとしたご馳走
通販で購入出来るお肉では一番気に入っていて、何度かリピートしています。
本当に美味しいです。
いつもステーキにして食べています。焼き加減はミディアムからミディアムレアで。
我が家ではバルサミコ酢を使ったソースで食べていますが、塩、胡椒だけでも充分美味しいと思います。
このクオリティでこのお値段ならお財布に優しい方ではないでしょうか。

5 2018-06-03

臭みもなく柔らかいし、さっぱりしで、
美味しいかったです。
安いし又、頼みたいです。

5 2022-01-07

今回初めての利用でしたがとても美味しいヒレステーキで、家族も喜んでいました。
他のショップも何度か利用していますが、次回もこちらを利用したいと思います。

5 2021-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回 初めてステーキを購入しました。
お歳暮として娘に。
まだ食べていないみたいですが、喜んでくれたので良かったです。

5 2020-08-17

大満足
中までしっかり時間を掛けて焼いたのに、柔らかくて美味しかった。
あっという間になくなりました。大満足です。

5 2020-06-14

今まで食べたお肉の中で、間違いなく一番美味しかったです。リピート確実です‼

5 2020-05-05

美味しくてびっくり!
また絶対買います。

5 2019-09-03

すごい
本当に美味しいヘレステーキで家族も友達も大満足です。本当に美味しすぎて笑うしかなかったです。お弁当用だったので食事時には冷めていたのですが、やわらかさは変わらず、味もしっかりしていて最高のお肉でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン