5 2013-05-11

初購入です。
私が注文したときは2袋購入で送料無料だったので、お得でした。
届いた梱包を開けたときは、「神戸牛」の文字がドーンw
HPに掲載されている写真と変わりない肉質で、脂身のコクは少なかったですが、パサパサもせず、おいしかったです。
じゃあ、このお肉をまとめ買いしようと思っても、総量2kg以上になると、別途送料がかかるようなので、ワケアリ商品をまとめ買いの我が家にはリピできないのが、とても残念です。

5 2017-05-22

肉の日に購入できる3袋で送料無料の商品と同じでした。
1袋まるまる使ってカレーにしましたが、美味しかったです。

5 2018-02-28

もう、次を購入しましたがあると便利です。
一つだけ難点はかさばることです。

5 2015-01-13

お得!!
すき焼きで食べました。切り落としという割に普通にすき焼きに使えるお肉です。この量と美味しさを考えるとかなりお得な商品だと思います。またリピートします。

5 2019-05-22

冷凍庫にかかせません。
中々スーパーで頻繁に牛肉を買えませんが、お値段と味が納得できる商品かと思います。冷凍庫からサッとそのまま使えるので、本当に便利ですし、赤身ですが、パサパサ感もなく煮込みに使えば、とても柔らかく美味しいです。普段使いに神戸牛!ありがたいです。

5 2015-08-29

安いし、美味い!
牛丼とか、炒めものとかにちょうど良い肉です。
味、香りは、やはり神戸牛!
薄い感じで、細切れですが、味は最高です!
赤身と書いてありますが、程よく脂身もあり、かなり美味しいです。

4 2015-03-15

とても美味しかったです。バラ凍結なのでとても使いやすいです。難点はかさばるので冷凍庫に余裕が必要な事です。
冷凍庫に余裕が出来たらリピします。

5 2014-08-14

おいしいです
牛丼にするのに使わせていただきました。
もったいないけどおいしいお肉でやりたいし!
けっこうしっかりとしたお肉なので色々に使えると思います。

5 2014-04-21

切り落とし?
切り落としと四で良いような切り落としではなかったです!
こんなしっかりしたお肉!
切り落としと呼んじゃお肉に失礼です(笑)
たっぷりあったので玉ねぎと炒めてお弁当にも入れちゃいました☆
兄もとっても喜んでました(^−^)
いつも良いお肉をありがとうございます♪

5 2014-01-15

肉じゃがで食べました。多少スジがありましたが美味しくいただけました。

5 2013-12-31

おいしかった。。
切り落としだけど食べ応えありました。
買ってよかった。。

5 2013-11-18

安くておいしい
値段を考えるとかなりお得です。すき焼きで食べました。美味かったです!!

5 2019-01-09

普段使いに。
何度もリピートしています。赤身ですが、煮込むと本当に柔らかく、パサパサもせず、美味しいです。色々他からも取り寄せてみましたが、やはりこちらのお肉は間違いないです。白菜などとすきに煮にすると、お肉のうまみが野菜に染みてとても美味しいですよ。冷凍庫からそのまま使えるのも便利です。またリピートさせて頂きます。

5 2019-05-27

ひとり暮らしの母が牛肉好きなので、母の日にステーキ肉のおまけとして送りました。こちらの方が使い勝手が良く、毎晩のように焼き肉、カレー、牛丼などにして大変おいしいと報告してくれました。いつものカレーも本当においしくできたそうです。以前焼き肉セットを送ったときも非常に評判が良く、そのときの「肉のヒライ」の案内を捨てずにとっておいてくれたのを知り、また利用してみましたが大正解でした。

• Chiwawakoさん
  • Chiwawakoさん

5 2018-09-18

美味しい!!
野菜炒めに使ったらとても美味しかったです!家族にも好評でした!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース