2017/03/24
    長年、もうひとまわり大きいタイプを使っていました。だいぶ汚れてきたので、買い換えることに。大きいタイプは、お水はたくさん入るけれど⇒水替えもお掃除もかなり手間でした。1.5リットルタイプは、コンパクトな分、水替えもお掃除もラク。ニャンコも新鮮なお水が常に飲めて良いと思います。ただし、水音は、人間としては少し気になるかな。で、☆4にしておきます。^_^;
    注文日:2017/03/15
    2015/10/09
    今年20歳になった猫の腎臓がわるいのでたくさん水を飲んで欲しくて買いました。初めは用心して近づかなかったのですが、気がつくととてもよく飲むようになり、家中に数ヶ所あるお碗の水は全く飲まず、本品でしか飲まなくなりました。フィルター付きで水も美味しいのだと思います。
    注文日:2015/08/11
    2017/05/06
    ウノッキー16さん
    ちょろちょろと…。
    ◯◯小僧のように、水が常に、ちょろちょろと流れています。 それが飲みやすい位置のようです。 音も静かなので、ありがたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/04/26