5 2015-05-28

来月から従業員が増えるので、これを機にロッカーを買い直しました。
今までは二段に別れているものではなく、一段ものを使っていたので、下段の人が慣れるまでは使いにくいかもしれませんが、人員が増えても限られたスペースにしか置けなかったので、とても良いものを購入出来ました。
鍵も各ロッカーで形が違い、紛失時には再度鍵を購入できるとのことなので安心しています。
知り合いにオフィス用の資材を下ろしているところはありますが、金額面でこちらの方がかなりお安かったので、とても助かりました。

• k_clairさん
  • k_clairさん

5 2015-05-18

大手オフィスカタログ通販よりも1万円ほど安く購入でき、満足です。
機能は必要かつ十分ですし、色も明るいアイボリーでいいです。

4 2015-11-19

会社用
ちょうどいいロッカーでした。大きさもばっちりです。

4 2015-10-05

無事届きました
寸法もちょうどよく、使い勝手もよさそうです。右上の棚床に少し隙間があるのが気になりましたが、特に問題はなさそうです。

5 2015-09-12

迅速に対応していただきました
ありがとうございました

4 2015-08-06

会社に
使いやすいロッカーです。大きさもちょうど良かったです。

5 2015-06-29

満足です。
送料無料で値段の安さで選びましたが、お買い得で良い商品でした。
お店の対応も早く、2階まで商品を運んでいただき、大変満足です。

5 2015-06-24

きれいなロッカー
ロッカー発注してから、1週間もしない間に届きました。
非常にきれいな状態で、使いやすいです。

5 2015-05-26

4人用ロッカー
きれいなデザインで使いやすそうです。配送もきれいな状態で送って頂きました。

5 2015-05-26

どこよりも安く購入できたので
こちらのショップに決めました♪
職場の社員用ロッカーとして
機能的にも大きさもちょうどよく
よかったです♪

5 2015-05-18

大変良いです
先月のリピートです。
お店も同じです。
東洋の物と思いましたが、まだ欠品中とのことでしたので、今回もこちらで。
大変良いですし、大変安いです。
?点があります。
前回と同じ物を購入したのですが、カギの形状が違います。
こちらは、両側OKで、良好です。
前回購入品は、片側のみなので、使いづらいです。

• いち0997さん
  • いち0997さん

5 2015-04-05

きれいです
特に問題なく使用出来てます。梱包も丁寧でした

4 2015-03-04

満足のいく良い商品です
安価ながらも作りがしっかりしており満足のいくものです。

5 2014-10-24

ジャストサイズです!
従業員が増え急きょロッカーが必要になり探してみると、安くて評価の良いこちらの商品にたどり着きました。
大きすぎず、必要なものが十分入るまさにジャストサイズのロッカーで大満足です。
また従業員が増えた時には買い足していきたいです。

5 2014-10-10

よい大きさ
事務所に設置しました。
スリムで場所とらず中は広く使いやすいです。
また購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー