【レターパック送料無料】ハンディライト/C...(サプライズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-01
  • まぁまぁです。
  • この商品がメーカー正規品なのかコピー商品なのか判別できませんか問題なく使用出来ます。明るさも必要にして十分な明るさ。不満は2点。電池を出し入れする端部ネジ込みキャップのネジ山加工品質が悪くネジ山の一部が崩れていてキャップをはめにくいこと。先端のLEDユニットを収納している部分にはOリングシールが入っていますが、別の箇所に気密が漏れている箇所があり防水機能が保たれていない。それらを許 ・・・(続きを読む
  • 1212いちにいさん
  • 3 2014-08-07
  • もう少し安ければ良いかな?
  • かなり明るいですが、不安定です。特に減光パターンではちらつきが起こります。ズームも最初堅くて動きませんでした。 ・・・(続きを読む
  • Tori3さん

4 2016-01-01

まぁまぁです。
不満は2点。
それらを許容すれば良い製品です。

4 2015-12-27

• 携帯性:5
コンパクトで明るい!
小さいのにとても明るいです。持ち運びに便利で使いやすい。
防水面は少し不安かなでも満足です。

• takao4689さん
  • takao4689さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-07

• 携帯性:5
驚くほど明るいライトでした。今までこれほど明るいライトは見たことがないくらいです。この手のライトの共通の欠点はスイッチです。何回も押してモードを変えるようになっていますが、このスイッチが時間がたつと不安定になってきて、押してもつかないとか、モードが勝手に変わるとか、トラブルの原因になります。このライトのスイッチがそうならないことを願っています。それとモードを固定できるとなおいいんですが。フラッシュにするためには、毎回5回も押し込まなければならないのは不便すぎます。明るさなどは文句ないのでスイッチを何とかしてください。

• pj53さん
  • pj53さん

4 2015-11-15

明るいですね
マウンテンバイク用に購入しました。
コンパクトなんで持ち歩きにには便利ですね。
明るさも問題なし。
充電池は単3をイメージしていたので大きくてビックリしました。
発注から配達も迅速だったので満足していますが、取説がなかったので、充電状態の確認仕方がわかりません。
多分パイロットランプで判断するのだとは思いますが。

4 2015-07-09

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
ありません
たしかにみなさんが書かれているように、取説も、それに類した紙物もな〜んにもありません。
でもないからといって使えないほど難しい操作ではありません。
明るさも見た目のハードさもいいかんじです。
ただ、自転車用のステーは何度かの使用で壊れそう。
それだけは要注意です。

5 2015-07-05

非常に明るいです
今朝届きました。他の方のレビューにもあったように、説明書などついてないので、電池の充電や他の部品の取り付けなど悩みながらでしたが、何とかなりました。
それにしても凄く明るいです。

• nanag3211さん
  • nanag3211さん

5 2015-03-16

【デザイン】最高
【明るさ】1000ルーメン十分すぎるくらい。
【耐久性】チャチなつくりではない。
【電池の持ち】まだ、よくわかりません。
【携帯性】ポケットに入り問題ないが、電池込では、結構重さを感じる。
【その他】説明書がなく、ズーム操作を把握するのに数分かかったが
回すのではなく、伸引きするだけでズームになり使いやすいです。

4 2015-02-11

とても明るいです
届いた荷物を開けてみて、梱包の簡単さと見た事の無い電池サイズにビックリしました。説明書が無いので最初は少し戸惑いましたが、すぐに使い方は理解できました。
自転車に取り付けて使ってみましたが非常に明るくて文句無しです。
電池の充電がちゃんと出来ていない事もあるようで、すぐに電池切れする事がありましたが、気をつけて充電すれば大丈夫のようです。充電器のランプが充電時に赤く点灯している必要があるようです。緑の点灯だと充電されていない。
何はともあれ今のところ満足しています。

5 2015-11-12

良いです
非常に明るいです。
モード切り替えはボタン半押しで各モードに切り替わります。
ただ充電器の接点が悪く電池をセットした状態で少し動かしてあげるとランプが赤ランプに変わるので少し面倒です。

4 2015-11-01

明るさ
この大きさでこの明るさであれば自分的にはOKな明るさでした。

5 2015-10-23

• 携帯性:5
安いし、明るくて良かったです。コンパクト、!

5 2015-09-13

2度目の購入♪
とても明るくて、コンパクトで便利です。

4 2015-08-25

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:5
小さいけれど、とても明るいです
ハンディタイプで、持ち運びに便利です。
その割には、かなり明るいです。市販の懐中電灯よりはるかに明るいです。

5 2015-08-25

とても明るい
小さいのにとても明るくていいです。質感もよくすぐには壊れそうにない印象です。またズームに関しても滑らかで使いやすいです。自転車ホルダーはまだ未使用ですが、はめるのに苦労するので乗車中の脱落はしづらいのでと思います。

4 2015-07-24

良かった
商品無事届きました。
仕事で小さめなライトが必要だったので助かります。
明るいし良いです。