DIVAID スマホ 防水ケース フローティング ...(スマホケースと動画のHamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • お風呂用→レジャー専用
  • お風呂タイムのお供に購入しました。防水スマホカメラのレンズ部に水滴が残ったことがあり、それ以降100均の密閉袋に入れて使用していました。密閉袋は10回ほどで破れてくる為、専用のケース購入という経緯です。当たり前なんですが、ちょっと面倒です。空気を抜かないとタッチ操作の感度が悪くなる為、空気抜きの手間が面倒です。毎日は面倒なのでレジャー専用になりそうです。レバーの操作法が書かれている ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • iphone6plus
  • ほんとにギリギリでした。ケースによっては入りません。私はバンカーと手帳型 両方ためしましたが、バンカーは入りましたが、手帳型は入りませんでした。操作性は、空気を抜いて入れても厚みがあるのか、画面タッチしにくかったです。防水力としは、今のところ満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-23

ハワイに連れて行きます。
いつもパウダーサンドのビーチでスマホが砂だらけになり、大変困ってました(笑)防塵防水のケースで落としてもエアクッションのおかげで水に浮くのは安心です。ただ、XPERIAZ3compactにはちょっと大き過ぎる感じです。私的には、ちっちゃいクラッチくらいの大きさに感じました。まあ、お財布がわりに小銭とカードも入れられると思えばよいかな。カラビナもついているし、旅行先で重宝しそうです。オマケのマッキーのミニチュアボールペンもとってもキュートで気に入りました。ありがとうございます。発送も早いし、梱包も丁寧で信頼できるお店と思います。またお世話になりたいと思います。

4 2015-06-28

お風呂用→レジャー専用
お風呂タイムのお供に購入しました。
当たり前なんですが、ちょっと面倒です。
毎日は面倒なのでレジャー専用になりそうです。
レバーの操作法が書かれている説明書が商品内側に入っていて、レバー操作後に見ることができるのは如何かと思い、星1個減です。

5 2015-06-21

素早い対応ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございます。
とても気に入りました。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2015-07-06

迅速に対応いただきました。
オーダーしてから画面の小さいアイフォン6でも大丈夫なのか不安でしたが
試用してみたら、問題なかったです。
他のメーカーのものも買ったことがあるのですが
操作性が悪く不満でした。
この商品はカバーごしに画面をさわったときの
反応がいいです。

5 2015-06-26

かっこよいo(^_-)O
作りがとてもしっかりしていて、デザインもとてもかっこいいです(^з^)-☆これからの時期に活躍しそうです(o^^o)

4 2015-06-24

早い
迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2015-05-30

夏にかけておおいに利用していきたいと、思います。

5 2016-05-28

買っとかなきゃ!
宮古島旅行に持ってくため購入しました!
海でも砂浜でもプールでも全く水が入らないし、砂からも守れて言うことなし!!
これを持ってたおかげで少なくなりがちな海に入ってる写真や砂浜でも気兼ねなく使えました!!

5 2015-08-05

まだ使用して居ませんけど。
国営テレビ番組で このスマホ防水ケースが紹介されていたので もしかしたら楽天で購入出来るかと思って検索したら 此方のショップさんにあったので購入致しました。主人が釣りに行く時に使用して貰います、主人の釣り仲間のスマホが海に水没したり胸ポケットからクーラーボックスに水没していたので安心して釣りが楽しめる主人が言っていました。

5 2015-09-07

購入してよかった!
不安だったけど、わざと海水に入れて見ましたが全然問題なし!
しかも衝撃にも強いし購入して良かったです。(ちなみに3個購入)

4 2015-08-27

浮きます
水の上に浮くのがいい感じ。防水性はばっちりです。写真もまぁまぁちゃんと普通に撮ります。

• CROWS@さん
  • CROWS@さん

5 2015-08-22

イイね
水に浮くが購入の1番の決め手になりました。
釣りに持ってきたかったので購入、操作も撮影も出来満足してます。
今回は防水ケースとカラビナをベルトループに付けて1日釣りしてました、痛い所も無く腰なので疲れませんでした、首なら無理だったと思います(暑さ)
カラビナはロック式の為、頻繁に外す人には向きません(ベルトループの場合)が
安心感は間違い無くロック式ですね。
いいセット内容だと思います。

5 2015-07-10

来ました!
楽しみに待ってました、夏はこれが活躍しそうです!
防水で安心。あせもかくし・出先に応じて ケースも使い分けようと思います・
白は清潔感あってきれいでした。

5 2015-07-10

可愛い☆
届きました〜(^○^)
まだ、使用してないので分かりませんが、今年の夏は活躍してくれる事間違いなし!!

5 2016-05-04

同じタイプのを使用済みで、もう一つ欲しくなったのでネットで探してみました。iPhone6sを使っていますが、ケースに入れたままでも余裕で入りました!プールで使用しましたが、写真も撮れるしもっと早く買っておけば良かったです。