iPhone6s ケース iPhone6 ケース ディズニ...(スマホケースと動画のHamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆみ1770さん
  • ゆみ1770さん

5 2015-11-24

娘がiPhoneを壊してしまい、いいケースがないか探していたらこちらの商品に出会いました。
娘の大好きなアリエルでしたが、お値段が高かったのでしばらく悩みました。が、思いきって買ってよかったです!
色もキレイでかわいかったです。娘も気に入ってくれたので大切に使ってもらえそうです。ありがとうございました。

5 2016-04-26

可愛い!
アリスを入荷待ちで、やっと手に入れました。
丈夫さも質感も良く、とても気に入りました!

5 2015-12-20

値段の高さに悩みましたが、実物はやっぱり可愛いかったのでヨシとします。
商品も、しっかり梱包されていたし、すぐに届いて良かったです。

4 2015-12-14

_
以前お店で見て一目惚れ。その時はまだiPhone5sだった為購入をやめました。今回機種変更行いお店へ行くと欲しかった白雪姫のみ品切れ、仕方なく楽天で探しました。見つけたので即購入。届くのが今から楽しみです!

5 2015-12-06

かわいいです
値段は高いと思いますが、かわいいし、頑丈です。
子供が落としたり、投げたりすることがあるので、これを選んで正解でした。

5 2015-12-03

ありがとうございます。
娘がアリエルが大好きでこのケースが欲しかった様で大喜び!
配送も早くて良かったです。ありがとうございます。

5 2015-10-01

かわいい
すぐに届いて、購入したばかりのiPhone6Sに早速装着です。
ただ6Sには少しキツイのか保護シートが浮いてきてしまいます。かわいいので気にはなりませんが。無事に届いて良かったです。ありがとうございました。

• miliayuさん
  • miliayuさん

5 2015-08-31

アリエルとジャスミンを購入(^_^)
アリエルは、自分ので
ジャスミンは、妹が欲しがっていたので!!届くのを楽しみにしてます(^_^)
届きました!!
可愛いです( ^ω^ )衝撃吸収もしてくれそうだし、良い買い物をしました(≧∇≦)

5 2015-07-31

ケース
i-faceのケースが欲しくて、探してたらこれをみつけて即!購入!
携帯もしかっり守られてバッチリです!

5 2015-07-10

材質、持ちやすさ完璧
材質、持ちやすさ完璧です。ツルりとしているのに滑りにくい。色も鮮やかで綺麗です。ゴツいので横幅もあります。手が小さい女性は片手で持ちにくいかも。

• Rutiruさん
  • Rutiruさん

4 2015-06-25

装着してみたところ、サイドのシリコン部分が厚みがあるので感触がしっかりとしているなぁと思います。そして、その厚みでフロントに少し段差があるため、気持ち指紋認証しづらい…以前の使用していたケースが薄かったから慣れの問題かもです。絵柄はディズニーで可愛いです。

4 2015-08-27

スマホケース
iPhoto6のケースは電磁波や落とした後の衝撃が気になって探していたので良かったです。ディズニーキャラクターは値段が高くかなり購入まで悩みました