祝部さんのイヤホン Bluetooth ワイヤレス マイク付き...(スマホケースと動画のHamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 祝部さん

• 外音遮断性:2
  • フィット感:5
  • 音質:5
今回はプレゼントに
本体外装が壊れやすいとレビューを投稿されている方もいますが、この手の商品は使い方次第かと思います。
自分用のは移動中の通話用のつもりで当初購入しましたが、人に欲しいと言われてプレゼント用に二つ目を購入しました。
ラッピング対応とのことで、備考欄でお願いしたところ丁寧な説明文で、商品を確認できるようにラッピング資材を同梱していただける旨の受注確認メールをいただきました。なるほど、確かに中身が見えなくなると不安かも知れません。
対応に大変感心して、感謝しています。