• 10代   0件
  • BUO881019さん
  • BUO881019さん

5 2016-03-26

• 音質:5
スッキリしました!
これまでのコードでスマホから音楽を聴くのがさすがに面倒になり、これを機にBluetoothのイヤホンを買ってみようと思い購入。あまり安物だと案内音声が中国語だったりとかいう他の製品のレビューもあったので、それなりの値段はしつつも安心できそうなこの商品にしました。
Bluetoothというと音声が途中途切れ途切れになるとかあまりいいイメージはなかったのですが、使い始めてその不安は吹っ飛びました!とにかく綺麗に音が聴けるし、何よりコンパクト。移動中の音楽やラジオを聴く時はもちろん、電話が掛かって来た時の対応もスムーズになりました。色も目立つので、カバンの中からも探しやすいです。
強いて言うと希望はもう少し大きめなパッドが欲しいこと。耳にしっかり固定できればより気持ちよく聴けると思いましたが、今ので十分満足しています。

5 2015-10-24

• 音質:3
半年使用してみての感想。
【デザイン】 かっこいい。
【携帯性】 便利
【音漏れ防止】 音は若干漏れます。
【外音遮断性】 集中できる。
【フィット感】 イヤーパッドサイズ交換でOK
【音質】 ナチュラルな方、繋げる機器にもよりますが。
【その他】 文句をつけるなら、ミニUSB(充電電源)カバーの
ところが脆い。
開け閉めが頻繁だと扱い方が雑だったのか
破損してしまった。

5 2015-09-21

めっちゃ便利
こんな商品待ってました!
Bluetoothのイヤホンマイクは持ってたのですが、コントローラーがついていて服に挟んだりしなくてはいけないのがめんどうだったので、これを見て即購入。思った通りのコンパクトさ、使わないときはは首にだらーんとかけて(落とさないよう、要注意ですが)、二回目以降は自動的に接続してくれる、オン、オフ、接続などのお知らせは音声で。理想的すぎます。ただ、音楽を聴くのに利用しているわけではないので(主にテレビとかポッドキャストとか)、音質はいいほうなのか普通なのかはわかりません。
毎日ヘビーに使っているのでいつまで内臓バッテリーがもつか…もう一戸予備に購入したいくらいです。

• es9-silverさん
  • es9-silverさん

5 2015-07-31

simple is best
シンプルなデザイン非常に気に入りました。

5 2015-04-10

良好!
このイヤホンをAndroidとiPhone6と共に使用しましたが、相手に届く通話音声がとてもいいそうです。音楽も問題なく聴けています。なにより操作しやすくて大変気に入っています。

4 2016-08-26

気に入ってます
気に入って使用していたのですが、シリコンのキャップ部分が外れやすくなり片方だけなくなってしまい今回買い換えました。キャップのみの販売もあったら良いのですが。携帯をバックにいれて右手で持つと良いのですが左手で持つとたまに音が飛びますがさほど気になりません。

4 2016-06-27

• デザイン:3
  • 外音遮断性:2
  • 音質:4
じゅうぶん満足♪
いくつもBTのヘッドフォンを使ってきましたが、けっきょく耐久性が低くて何度も買いましていました。今回直前まで使っていたものも、ケーブルの被膜が経年劣化で破れてしまっての買い替えでした。構造上タフそうなフラットケーブルで探していてこの商品に出会いました。
イヤーパッドが世に流通しているものと違った点が想定外でしたが、なくさないよう使いたいと思います。待受時間、再生時間ともに長い点も気に入ってます。

• 祝部さん
  • 祝部さん

4 2016-01-16

• 外音遮断性:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回はプレゼントに
本体外装が壊れやすいとレビューを投稿されている方もいますが、この手の商品は使い方次第かと思います。
自分用のは移動中の通話用のつもりで当初購入しましたが、人に欲しいと言われてプレゼント用に二つ目を購入しました。
ラッピング対応とのことで、備考欄でお願いしたところ丁寧な説明文で、商品を確認できるようにラッピング資材を同梱していただける旨の受注確認メールをいただきました。なるほど、確かに中身が見えなくなると不安かも知れません。
対応に大変感心して、感謝しています。

4 2015-12-02

音がいいです。
Bluetoothならではのコードの簡素化は非常にいいと思います。
右側のリモコンも使いやすいしよかったです。
ただノイズキャンセリングがとてもいいので歩きながらの使用には注意が必要だと感じました。
歩きスマホにノイズキャンセリングじゃ事故に会うってもんです。

4 2015-09-22

満足です!
【デザイン】シンプルで大変良い。
【携帯性】とても軽く絡まらないから重宝します。
【音漏れ防止】問題ない。
【外音遮断性】問題ない。
【フィット感】ランニングしていても落ちない。
【音質】まったく問題ない。
【その他】この価格でワイヤレスでこの軽さ。半信半疑でしたが、ジムでランニングしている時もしっかり使えています。コスパは高い商品かと思います。
あとは突然故障しないことを祈るばかりです。

4 2015-07-11

いい音
【その他】

4 2015-04-27

満足です。
使いやすい、とても満足しています。
耐久性はどうでしょうか?

4 2015-04-17

良いのですが、
耳穴に合わないのか
外れてしまうことが
あります。

4 2015-04-09

いいですね!
ジョギングなどにいいかなと思い購入。
わずらわしいケーブルがないので走りやすいと思いますが、イヤーフックがあると走ってる時に落とす心配がないのでなお良いかも。
あと、連続使用時間4時間なので、使用前に充電は必須です。全体的に満足しています。

3 2015-07-05

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:1
  • 音質:2
ジョギング用として
ジョギング用として購入しましたが、イヤーピースの大きさが合わずすぐに外れてしまいました。交換用も試したが同じ状況でした。通常使いは問題なく使えますが運動中の使用は外れてしまうので使用目的に合いませんでした。