5 2014-12-29

見た目も良く、大変気に入っています。カバーを開けての直接充電は今回のカバーをつけたままの状態ではできないため、日中に充電しやすいようにマグネットタイプの充電器も検討しています。
ちなみに商品を卓上ホルダーでの充電時に対応可能にするには、Xperia購入時に付属となる、幅広タイプのアタッチメントをご利用いただく必要があります。

• bora222さん
  • bora222さん

5 2014-12-27

超格好いいです。
購入する前、結構悩みましたが、商品が到着してスマホにセットしたらイメージよりも実際がアルミの削り出し感が出ていて本当に格好良いです。
重量が多少かさむのは仕方ないのですが、ケースよりバンパー装着の方がEXPERIA Z3の美しさが映えます。

5 2015-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
最高だべ最高だ最高だべ最高だべ最高だべ最高だべ

5 2015-04-10

満足しています!
スタイリッシュで厚さも変わらないのでとても満足しています!

4 2015-03-21

高級感あり!
期待どおりの商品でした。
握りにくかったのが、手にフィットするようになり二重の効果。
しかし、ベルトに通すタイプのケースが入らなくなり、−1★。

• あく0502さん
  • あく0502さん

5 2015-02-15

Good
質感、外観大満足です。背面カ保護用のフィルムがセットになっているとなお良いです。

5 2015-01-16

満足
実物を手に入れて大満足です。なかなか気に入ったものが見つからないなかこちらのお店でこのケースを見つけました!シルバーを購入したのですが、スッキリしていてとても格好いいです。商品も早く届き、梱包もすごく丁寧でした!また利用する機会がありましたら利用したいです。

2 2015-03-31

歪みが心配
以前もっと安いアルミバンパーを使用してましたが、少ししたら歪んだのか隙間が出てきてしまいました。今度のは高いので大丈夫と思ったのですが、サイドの部分が思ったより弱そうで歪みが出てきそうな感じがします。

• heim1626さん
  • heim1626さん

3 2015-02-28

思ったより軽い
軽く丈夫そうと言うのが、第一印象です。
デザイン性が高くかっこいいですが、100%優れたものとは言えません。
USB充電に対応しておらず、クレードルのみとなっており外出先でバッテリーによる充電をする場合は脱着が必要になります。

3 2015-02-24

かっこよい!
見た目、とてもかっこ良いです!
でも思っていたより少し大きくて、男性向けかなーと思いました。
私は女ですので、大きかったです笑
ただ、商品自体は軽くて他の人が持ってない感じが良いです。
個性派な方にぴったりだと思いました。

3 2015-02-04

スタイリッシュで気に入っています。
カーブがついているので、うっかり手から滑り落ちなさそうな安心感もあります(それでもよく物を落とすので、ハンドストラップはつけようと思っています。)
ただ、バンパーのぶんサイズが大きくなるので、すっぽり入るポーチを探すのに苦戦しています。
商品は申し分なくかっこいいです。