ハリスツイード 手袋 スマートフォン対応 H...(スマホケースと動画のHamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • とても喜んでもらえました!
  • 彼へのクリスマスプレゼントとして利用させて頂きました!手袋の内側の生地がモコモコしていると嫌だという人だったんですが,こちらの商品は中がサラサラで,とても気に入ってもらえました.ちょっと指が余っているようですが,その内手に馴染んでくることを期待しています.デザインも良かったですし,携帯ゲームが好きな人なので全指スマホタッチ対応なのも嬉しそうでした.私もプレゼントできてうれしかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 見た目はよかったですが…
  • 前回旦那用にMを買って小さかったので、Lを買い直しました。見た目もカッコよくて大変満足しています。ただ、中国製なんですね。そこだけが残念でしたが、使い心地が良さそうなのでいいかな。―――――――――――――――――――――――――残念なことに、指は短めですが手のひらが大きい旦那はLでも入りませんでした。プレゼントとしてこっそり買ったのですが、こういうものは実際に見て買うべきだなと ・・・(続きを読む
  • 明希7364さん

4 2015-12-08

とても喜んでもらえました!
彼へのクリスマスプレゼントとして利用させて頂きました!
私もプレゼントできてうれしかったです!
ただ商品には大満足なんですが…レビューを書くことでもらえるチャームが…
真白くて薄いただのちっちゃな三角…
良く言えば非常にシンプルなチャームですね笑
残念ながら彼と私の趣味には合わないのでお蔵入りです^^;

4 2015-11-27

プレゼント用に購入しました。ラッピングをお願いしたら、商品を確認出来るようにラッピング用の袋を別に付けてくれたので渡す前に商品を確認する事が出来たのが良かったです。
星が1つ少ないのは後日ポイントが10倍になっていてちょっと買うタイミングを間違ってしまったので星1つ少なくしてしまいました。
でも、商品自体には満足しています。気に入ったので私用にもう1つ購入しようか考え中です。

4 2016-01-17

通勤使い
デザインには文句ありません。
適度な高級感とカジュアルを兼ね備えたいい手袋だと思います。
操作も思っていたよりはできます。
手のひら側の本革部分が薄く耐久力は心配です。
サイズはジャストのはずですが、操作時は手が握る形になるため親指に遊びができ、操作がおぼつきません。この手袋装着時は、片手の操作はあまりにストレスなので両手で操作しています。
あとそんなに暖かくないです。

4 2016-01-03

クリスマスプレゼントにと購入させて頂きましたが、実物は写真どおりとてもオシャレで良かったです。
ただ梱包されていた箱が折れていて残念でした。発送時というより梱包する際に折る場所が違ったような形で変な所が折れていました。
サイズは無難にMにしましたがSでもよかったかなと思いました。皮が馴染むのを待ってもらおうかと思います。

4 2016-01-01

クリスマスプレゼントに
グレーヘリンボーンを購入しました。
クリスマス前ぎりぎりに購入したのですが、素早い発送ですぐに商品が届き、
ラッピング用の袋も同封されていたのでとても助かりました。
早速使ってくれています。
レビューを書いてもらえるチャームもせっかくだからと思いつけましたが、
ネギのチャーム…使い道もなく、これは別にいらなかったなという感じです^^;

5 2015-12-27

Sサイズ
女性用はSサイズ、とのことですが、Sでも少し大きいです。指先があまるけど、ちゃんとスマホは反応してくれるので問題ありません。むしろ使いやすいかも。

• xxx玖音さん
  • xxx玖音さん

4 2015-12-16

お互いのクリスマスプレゼントに彼と色違いで購入しました。グリーンチェックとグレーチェックにしました。両方とも落ち着いた素敵な色合いです!
私は普段レディースサイズが入らないのでMサイズで注文したのですが、大きかったのでレディースサイズと交換しました。少し指が短いですが馴染んでくるのを様子見です!彼はMサイズでピッタリでした。
丁寧で素早く対応して頂けて良かったです!

• ran0328さん
  • ran0328さん

4 2015-12-14

プレゼント用に
購入しました。
発送も早く、プレゼントしたいので、簡単なラッピング出来ませんか?と書いて注文すると、赤いプレゼント用の袋と一緒に送ってくださいました(^^)
クリスマスプレゼント用だったので、とても役にたちました♫
LとMを両方注文したのですが、Lは、かなり大きめだったので、大体の方はMで大丈夫だと思います(^^)

4 2015-12-11

べんり
指が短めな旦那にMを買ったのですが、手のひらが大きいので入らず、自分で使うことにしました。指があまっていますが、スマホに軽く触れるだけで操作でき、すごく便利です。旦那にはLを買い直します。

4 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼氏へのプレゼントに
彼氏の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。商品を確認した後でラッピングできるように、ラッピングの袋と商品は別にしてもらえたのかありがたかったです。ただ、ラッピングの袋は少し小さめだったかな…
手袋は思った通りのデザイン。iPhoneを使ってますが、反応はまぁまぁですが、普通に手袋したままでも不便なく使えます。指の長さに合わせた参考サイズが載っていて、サイズをしっかり合わせて買うことができたので良かったです。

5 2016-02-17

タグは4カ所軽く留めてあるだけなので、すぐ取れてしまいそうで心配でしたが、今のところ大丈夫そうです。
手袋をしたままスマホが使えるのも良かったです!

• Mama93さん
  • Mama93さん

5 2016-01-26

クリスマスプレゼントに☆
間違えてSサイズを購入してしまい…
入るか心配だったけどピッタリ!!
スマホもちゃんと操作できるみたいで、とても喜んでもらえてよかったです(*^_^*)

5 2016-01-21

とても使い易い!
少し小さめの寸法なので手にぴったりフィットして使い易いです。材質の質感も良く、また暖かいので満足でしています。

5 2016-01-12

クリスマスプレゼントに…
旦那にプレゼントしたらとてもよろこんでいました!旦那の手が小さいほうだったのでサイズもMにして正解でした!

• Secky1976さん
  • Secky1976さん

5 2015-12-28

プレゼントにぴったり
デザイン、機能性ともよく、プレゼントにちょうど良かったです!