MFi取得品 Color Lightning Cable ライトニ...(スマホケースと動画のHamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月04日00時00分〜2016年12月08日01時59分
918円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Boggiemanさん
  • Boggiemanさん

5 2016-02-27

コンパクト!
携帯の充電しながら通話できてとっても便利です。

5 2016-11-14

iPad miniへのバッテリーチャージに
iPad miniのタブレットにモバイルバッテリーをつなぐための購入です。
短いのが便利です!タブレットと一緒に持てますし、ケーブルコードが短いので、邪魔になりません。
カバンの取っ手などにクルッと巻いて差し込みカバーに差し込んでるので、便利です!

5 2016-04-27

使いやすい。
短いケーブルを探しておりちょうど良かった。値段は少し高いと思いました。キャップを利用してキーホルダーなどにつけるストッパーになっているのが使いやすかった。配送も迅速かつ丁寧で良かった。今後使って断線せず長く使いたいです。

5 2015-02-15

探していました!
持ち歩いて邪魔にならないこの長さを探していました。外出先で充電する時に使っています。ポーチの中でもたつかず便利です。

• yous1780さん
  • yous1780さん

5 2015-11-05

短い認証ケーブルを探していたので私のニーズにぴったりマッチ。
作りもしっかりしてるしMFI認証品で安心。

4 2015-10-23

apple純正のケーブルを使っていたので、持ち運びに重宝してます。使ってみてさらに便利さを確認できました。グリーンも可愛くてとても気に入ってます。

4 2015-06-10

携帯に便利
とても小さいので、持ち運び用に重宝しています
ただ、ちょっとキャップが小さいのでキャップの取り外しに苦労します

• nonn54さん
  • nonn54さん

5 2015-01-18

携帯用の充電器から充電する時に、この長さのコードが欲しかったので、とても重宝しています。

• Yukari227さん
  • Yukari227さん

5 2014-10-24

持ち運びに便利
自分用に白を購入しました。
以前に購入した物がだめになったので新しく購入しました
小さくてコンパクトで、気に入ってます!!

5 2014-10-22

迅速な対応、商品もとても気に入りました。

1 2015-10-02

イエロー購入
コンパクトなものを探していたところこれを購入しました。Lightning Cableは表裏がないはずですが、HAMIと書いてあるところを表にして差すと認識しません(反対にすると認識する)。更に、買ったばかりなのに、認識したりしなかったり認識率が悪いです。他のケーブルで充電してみると全く問題ありません。不良品かな?

1 2014-10-28

直ぐに利用不能となった。もう少し長持ちして欲しい。