本革製 IDカードケース ネックストラップ付...(スマホケースと動画のHamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-28
  • 小洒落た社員証入れ
  • 直ぐに届くので嬉しい限りです。商品とっても気に入りました!金具部分に皮の覆いが付いていて、それが小洒落た感じで素敵です。ちょい高そうに見えます。黄色をチョイスしましたが、どんな服装にも馴染むし、オシャレで元気な感じで着用できます。またステッチも派手すぎず、いい感じです。送料がゆうパックで350円かかりはしますが、あちこち気に入るものを探し回ったり、妥協して買うのなら、送料は安いも ・・・(続きを読む
  • 世捨てなさすらいさん
  • 3 2014-08-21
  • こんなもんかな
  • 前に使っていたのよりお値段もかなり安かったので、こんなもんかなという感じです。色がもう少し明るければ良かったかな、 ・・・(続きを読む

4 2015-09-19

黒購入
不良品でしたが、迅速に対応し交換して頂きました。ただし、初回に不良品が着たと言うことで今回は4の評価にさせて頂きます。
商品の質は、表側にIDカード1枚(枠も大きく隠れる部分ほとんどなし)、裏側に名刺3枚とスイカ1枚入り申し分ない容量で満足です。
革も本革で間違いなく高級感あります。
まだ使用して3日のため耐久はわかりませんが、質と対応の良さから次回も購入予定です。

5 2015-06-23

いいお買い物!
今回、今まで使っていたカードケースの紐が切れたため、慌てて探し、このショップさんにたどり着きました。
これまでのが、ブランド物だったのでそれなりの値段でした。今回、5分の1の値段でしたが…いいお買い物でした。オレンジを購入しましたが落ち着いたお色なので、仕事で活用できそうですね。コスパ的にいいお買い物が出来ました。ショップさんの対応も良かったです

5 2016-02-20

社員証用に購入しました。値段の割に質感がよく気に入っています。金具のカバーがある製品はこれだけだったので買ってよかったです。

4 2016-01-28

黄色を購入。落ち着いた色で、辛子色です。何でも合わせやすく、作りきちんとしています。
カネのカバーの◯い部分が穴から抜けて入らなくなってしまいました…。まぁなくてもキレイなんで、カバーを取って使用しています。

5 2016-01-19

リピートです
社員証を無くさないように、購入しました。3回目の購入です。ストラッブがしっかりしているので、安心して使えます。

5 2016-01-16

良い商品です。
開けた瞬間、ぷぁ〜んと革のにおいが…。
ザ・革製品。何の不都合もなく、愛用しています。
良い買い物をしました。

5 2015-12-01

気に入っています
以前使っていたものは、ストラップとカードケースを留める金具がむき出しになっていました。なので、よく服に引っかかって困っていました。今回購入したこちらは、その部分に皮のカバーがあるので問題が解決!また、柔らかい皮で高級感もあります。とても気に入って使っています。

4 2015-11-30

値段以上
会社用に使ってます。気に入ってます。
気が付くと裏向きになってたりはしますが。

5 2015-11-19

自分用に購入。紐の部分も柔らかく、とてもいい感じです。またリピします。

5 2015-11-05

レッドを選びました
派手すぎず地味過ぎず、ちょうどいい色味でした。

5 2015-10-06

この価格でこの品質はお得です。個人的には金具カバーは要らないかと思います。

5 2015-10-02

ネイビーを購入しましたが、とても上品な色で作りもしっかりしています。

4 2015-09-24

会社で使用します。赤はキレイな色でした。少し長い気がしました。

4 2015-09-19

値段のわりにかなりいい感じ♪
今まで使っていた会社支給のネックストラップ(文房具屋で売っている普通のタイプ)があまりにも汚くなっていたので買い替えました
清潔感があり、軽く、革製品による過度なおされ感もなく、値段も良心的で大変満足しています

4 2015-08-20

プレゼント用に購入
いい色です。
喜んでもらえるといいなぁ
発送も早くありがとうございました。