4 2013-12-07

プレゼント
最近スマホに変えた弟へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んで貰えました(^-^)v
サイズもピッタリで、カラビナも付いているので便利とのことでした。
ただ、ステッチの色が選べるともっと良かったかな♪

• 琥珀0411さん
  • 琥珀0411さん

5 2013-01-09

主人のプレゼントに
黒を購入しました。SoftBank106SHでソフトカバーをしてもぴったり収まります。初めてのスマホで落とさないか心配していた主人ですが、満足そうです♪プレゼント用にラッピングをお願いしたら、対応していただけました。

• shasaさん
  • shasaさん

4 2016-11-24

丈夫そうだが
以前合皮で同じようなものを使用していましたが、2ヶ月足らずでカラビナの吊下げ部が千切れてしまったので今度は長持ちするように本皮製のものにしました。
夏場しか使わないのでいつまで持つか期待です。

5 2014-12-21

とても満足しています。
革の質感やケース付きでも問題なく入る大きさが気に入っています。ベルトに取り付け可能なところもGOOD!!!

• keisooyoungさん
  • keisooyoungさん

5 2014-09-22

デザインが気に入りました。XperiaZ1を使っていますが、普段ジーンズのポケットに入れることが多く、前ポケットだと邪魔だし、後ポケットだと座ったときに割れそうで...こんなケースがしていたのですが、とてもいいものが見つかりました。値段の割には安っぽくなくていい買い物ができました。色違いでもう一つ欲しくなりますね。

5 2014-09-07

丁度いいです
Z1を使っているのですが、細かい作業にタッチペンを使うのが好きなので、タッチペンと一緒にこのケースに入れてバッグに放り込んでいます。
手触りや、持った感じも良く、気に入っています。

4 2014-03-13

docomoのXperiazを使っているのですがスマホでは結構大型なのでジーンズとかだとポケットに入らずその辺で売っているケースとかだとキッツキツだったのですがこれは余裕でしっかり収まり満足です。ただ、欲を言えばベルトループにとめるだけでなくベルトに直接通せるようにもしてほしかったかなと思いました。商品自体は満足です。

4 2013-11-19

買ってよかった。
今回、docomo Xperia Z1 SO-01Fに機種を変えたのですが、今までのスマホケース(ポーチ)が全てサイズが合わなくて困っていたところ、この商品を見つけLサイズを購入しました。商品が届き早速入れてみたら、留め具もキチットとまり、問題なく収められました。ハードケース付きでも大丈夫です。
皮もしなやかで、ポーチの内側も柔らかい素材でスマホを傷つけない優しい仕様になっていました。耐久性については、フックの縫いつけ部分に不安がありますが、大体満足しています。

• 澪1476さん
  • 澪1476さん

5 2013-04-13

iPhon5使用。カバーを付けていますので出し入れし易いLサイズで丁度良かったです。
派手でなく落ち着いた色合いの赤を購入。
価格、品質ともにオススメです。

4 2013-03-12

思っていたよりも大きかった
ケース本体とカラビナ接続部分が少し弱そうな感じはしましたが、ケース本体がとても大きくて大きめのスマホにカバーを付けた状態でも楽々と収納出来るのは有難い。
スマホを買い換えても使い続けられそうなので大変気に入っています。

4 2013-01-27

少し不満です
もの的には、とてもいいのですが、少し大きいです。カバーをつけた場合これくらいがいいのかもしれませんが、そのままだとおおきすぎるかな。
カバーをつけた時を考えて購入しましたが、ちょっとおおきいかも!
IS12Sを使用しています。

5 2020-07-22

何度か楽しんでいます。使いやすいです。又お願いします

5 2020-07-04

旦那が使用しますが、いい感じのようです。

5 2018-12-22

お値段以上
安いから、チープさが目立つのかなと心配していたけど、届いた商品をみたらそんなことなかった。

5 2016-02-20

サイズを間違えた
携帯電話のサイズを図って購入を決めたが届いたら携帯が入らないので押し込んでやっとこホックがかかりましたが何でこんなにきついのかもう一度確認したところ外側と内側のサイズがあり外側のサイズだけで購入してしまいました残念。娘に挙げてしまいました