5 2012-07-20

もっと早く買えばよかった
現在、妊娠9ヶ月。切迫早産の可能性があるからと3ヶ月ほど自宅安静しています。
当初着ていた春物パジャマ兼部屋着はさすがに生地も厚く、最近の部屋着はもっぱらワンピース。ワンピースは楽でよかったのですが、こうも暑いと部屋でじっとしてるだけでも汗で太ももあたりがベタベタ。その不快感に耐えきれず、妊婦生活残りわずかですごく迷いましたが、ついに購入してしまいました。
現在腹囲約100cmですが、はき心地はバツグン! これなら臨月まで十分いけます。
丈感もバッチリだし、産後もしばらくはゆったりめを履くことになると思うので、秋口までとことん使い倒そうと思ってます。
こんなことなら、もっと早くに買えばよかったな。そしてもう1着、洗い替えに買ってもいいくらい。

5 2012-08-09

ネイビー購入☆
ネイビーを購入しましたが、発送間違いがありスパッツの方が届いてしまいました。ショップの方に問い合わせたところ、迅速で丁寧な対応をして頂き、商品到着まで安心して待つことが出来ました(*^_^*)発送の方も、速達メール便でしたので早く届きました!
サルエルパンツが届きました。試着したところ、生地は薄めですが、柔らかいので履きやすいですね(*^◯^*)スパッツの方と一緒に出産まで愛用したいと思います。

5 2014-01-31

少しお腹がおおきくなってきた、娘のホームウエアに買いました。肌触り良くて、とても良いです。

5 2013-12-10

マタニティヨガを習い始めたので購入しました。
思ったより薄手でしたが、ウエスト部分が調整でき、
これからお腹が大きくなっても使えそうで、満足しております。

5 2013-05-21

早速届きました
まだ5ヵ月ですが、いつもはいているルームパンツがきつくなってきたため購入しました。ゆったりしていてとても楽で、これからはこうと思います。

5 2013-05-19

品質・対応ともに満足☆
マタニティビクスで使用したくて購入しました。通気性・肌触りも良く、動きやすくてよかったです。色違いもほしいところですが、現在はネイビーが売り切れのようで残念。。。またちょこちょこのぞきにきたいと思います。発送も迅速で嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2012-08-19

履きやすいです
ネイビーを購入しました。色は画面で見るよりくすんでいましたが、好みの色なので問題ないです。
今4か月でお腹ちょっとぽっこり程度ですが、紐でウエスト調節できるので長く使用できそうです。
いいお買いものでした。

5 2012-08-11

家着
男物のLサイズのハーフパンツなどを家で履いたりしていましたがゴムがきつくなってきて購入しました。色は水色しかありませんでしたが家で履くには充分ですo(^-^)o お腹周りがゆったりしていて生地もサラっとしていて快適です。安かったしもっと早く買えば良かったと思いました(*_*)

3 2013-07-06

肌触りGOOD
夏に向けて家ではけるパンツを探していました。膝が隠れる7分丈、ポケットがあるものと希望通りの商品が見つかりとても嬉しかったです。はいてみての感想は、「肌触りの良い生地ではきやすい、お腹まわりもゆったり楽ちん、涼しい」です。色はブラックを選んだので、下着が透けるといったこともないです。産後も紐を調節してはけそうなので長く愛用したいと思いましたが、☆−2としたのは、裏返したら糸がほつれている箇所が結構あって、仕事が雑といった印象。これならもう少し値段が安くても良いかな〜と感じてしまいました(1500〜1980円くらい…)。そして素材や洗濯表示が書かれているタグがついておらず、洗濯の際困りました。ネットに入れたほうが良いのか、手洗いのほうが良いのか。結局普通に洗ってしまいましたが特に問題なくほっとしました。

3 2013-05-07

七分丈サルエルパンツ購入しました。八ヶ月でお腹もだいぶ大きくなり、夏にむけて購入しました。ゆったり履ける事を期待します。