SHURON RONSIR REVELATION シュロン ロンサ...(フットボールTシャツ屋 uni-tees)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-21

バリエーション豊富
ずっと探していた色・サイズのフレームが見つかりました。フレームに不具合が有ったのですが、迅速に対応していただきました。リピート予定です。

5 2016-04-20

サイズ、色の種類が豊富
試着サービスのおかげで完璧に近い満足感を得られました!
近場の取扱店では50のサイズしかなかったので、この豊富さはとてもありがたいです。
最終的に自分は46のサイズがしっくりきたので、試着してからの購入がオススメです。

5 2015-06-05

豊富なサイズ選択が魅力。
ブローラインタイプが欲しくてアメリカの老舗シュロンに決めました。revelationはレンズが通常のロンサーに比べてスリムなので初めて買うにはこちらの方が入りやすいかなと思い決めました。メガネ屋においてあるのはレンズのサイズ(幅)が大きくてもっと小さいレンズは無いかなと思っていました。が、こんなにもサイズあるんですね。こちらは初めて利用しましたが、試着サービスもあってサイズバリエーションの多さが決め手でした。48mmを購入しました。自分の理想のサイズ感となりました。レンズはメガネ屋さんにフレーム持ち込みで度入りを作ってもらいました。

• zoraheninさん
  • zoraheninさん

5 2014-03-31

問い合わせに丁寧に答えていただけます。
テンプルのサイズでわからないことがあったのでメールで聞いたのですが、こちらの判りにくい説明にもかかわらず丁寧に対応していただけました。その甲斐あってジャストサイズが選べました。試着サービスもありますし、いろいろ聞いてから購入することをおすすめします。色もセレクトショップなどでは二色ぐらいしか展開してないのですが何色か選べるのも良かったです。良い買い物でした。

5 2014-07-19

素晴らしいショップです
オプションの試着サービスから商品発送まで、こまめな連絡と変則事案にも素早い反応をして頂き感謝しております。商品もテンプル158mmの特注でしたが納品も早く満足です。

4 2014-02-16

デザインには大満足です
小振りなサーモントブロータイプを探していたところ、この商品を見つけました。
アメリカ製ということで、耐久性など不安な点もありますが、デザインはとても気に入っています。
しばらく使用して問題がなければ、色違いのものをリピートしようかな、と思っています。

5 2013-08-04

オーダーメイドは他社は出来ません。
型、サイズ、色の選択が多く、理想的イメージなメガネが仕上がりました。アメリカより取り寄せの場合でも対応ががスムーズです。