【完成品】キッチンカウンター間仕切り 食...(かぐもか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-07
  • 奥行30センチのものを探していて完成品だったので迷わず購入しました。キャスターを5個つけるのですが、ネジ穴はあるもののかなり力が必要で、5個のキャスターを付け終わったあとは手にマメができていました。女性の方は男性の力を借りたほうがいいかもしれません。あとキャスターのストッパー機能は前方2輪にしかついていないのであまりぴたっととまる感じではないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-03
  • まぁいいかな・・・
  • 一歳の子供が台所をよちよち歩き回るので、ゲート替わりに購入しました。移動が出来るので重宝しています。取っ手も小さい子供には開けにくい様なので荒らされる心配はなさそうです。ただ、到着時後ろの部品が外れていたのでちょっと残念でした。店舗に連絡しようか迷ったんですが、これぐらいで・・・と思われるのも面倒だし・・・で☆三つです。後は今のところ問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • ひつじ0724さん

4 2015-12-31

ほぼ完成した状態なので製作時間もとられず、とても楽に設置できましたし、お安く購入出来たと思います。

4 2015-11-19

祖母が小さなアパートへ引っ越しした為、アパートのサイズに合う家具を全て新調しました。やはり小さいけれど、小さなアパートにはサイズはピッタリ。少しでも収納ができて助かりました。

5 2015-08-26

可愛いです
キッチンが赤いので、レッドを購入しました。女性一人でも無理なくキャスターを取り付けて運ぶ事が出来ました。

4 2015-08-25

ちょうどいい大きさです。
完成品なので、組み立ては、キャスターや取っ手の取り付け程度で済みました。
色合いもいいです。

• ちな2142さん
  • ちな2142さん

4 2015-08-06

よかったです
組み立ててあり組み立ても手間無く
コンパクトで色も可愛いくて
使いやすいし買って良かったです(⁎˃ᴗ˂⁎)

4 2015-07-17

良かったです
息子のひとり暮らし用に購入しました、女手1人で組み立て出来たのでまずまずです。
1人もしくは二人暮らしには最適かと思います。

5 2015-03-23

良かったです
引き出し沢山ついてるので 整理整頓 収納出来てうれしいです!完成品で助かりました(^^)

• ami405さん
  • ami405さん
    購入者 レビュー投稿 209

5 2015-03-21

カウンター下のチェストとして購入!良いお買い物でしたぁ。

4 2014-12-27

よかったです。
黄色を買いました。
すごく可愛いです*\(^o^)/*
趣味の道具入れにします。

5 2014-11-06

満足です
しっかりした商品で、キャスターを付けるだけでしたので、簡単でした。
取り付けの説明書も見やすく、絵も交えてあって非常に分かり易かったです。

5 2013-02-12

ダークブラウン買いました
落ち着いた色でかなり良いです!
炊飯器&コーヒーメーカー置きました♡
キャスターが付いてるので動かせるし、掃除もしやすいです♪買ってよかったです(^_-)-☆

4 2013-04-07

5 2014-06-07

使いやすくて良かったです。
使いたいところにいい感じではまりました。
キャスターつけるのも苦になりませんでした。

5 2014-06-01

シンプルで可愛い。丁寧な梱包で傷一つありませんでした。キャスターはしっかりとしたドライバーさえあれば女の人でも簡単に取り付けられます。

4 2014-04-27

思っていたより少し小さめサイズでしたが、完成品で作りもしっかりしていて良かったです。