★財布 メンズ 長財布 編込み PUレザーメ...(アサヒショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • 満足です!
  • 注文した翌日には届きました。長財布デビューの息子のために、お試しのつもりで購入しましたが、開けてビックリ!! 思っていたよりも安っぽく見えず ファスナーの開閉もスムーズでした。主婦の私からすれば小銭入れが狭い感じですが、息子が使用するには充分だと思います。迅速な対応、ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • デザインは好きです。
  • 白黒購入しましたが、デザインがとても気に入っています。半年程度使いましたが、ここに来てファスナーの締りが少々難ありかなあという感じになってきました。リーズナブルなので仕方ないのでしょうが、もう少し耐久性があるといいなあと感じています。 ・・・(続きを読む
  • くどかつ6012さん

5 2015-12-09

とても素早い対応!
画像で見るよりしっかりとした作りで気に入りました。長く使える財布だと思います。

4 2015-10-18

息子に
息子が気に入ってます。有り難うございます。

5 2014-08-01

中2の息子が以前使ってきた同じもののファスナーが壊れたのだ購入。中学生がお小遣いでかうには丁度イイお値段ですね。

5 2015-05-13

中学生の息子に
修学旅行に持っていく財布を探していました。息子が楽天内で探してこちらの財布にたどり着きました。
ブラック×ホワイトしか在庫がなかったので購入しましたが、息子はとても気に入ったようです。
届いてすぐ、今まで使っていたNIKEの財布から中身を移し替えしてました。
特に問題なく使えているようです。
初めての長財布、満足そうです。

5 2014-08-12

満足
このデザインのものは3個目です(このショップでの購入は初めて)
他のものはファスナーの持ち手がちぎれやすいですがこれは金属で長持ちしてくれそうです

5 2014-07-17

良い買い物でした
中学生になる孫が長財布がほしいと言い出して。長財布なんてオヤジくさいなと思ったのですが、部活の先輩たちも皆長財布らしくてほしくなったようです。
ブランドものがほしかったようですが、まだ身分不相応、10年早いよと
ネットで検索しての購入。
本人は「カッコイイ!」と喜んでいます。カードが沢山入るのも嬉しいとのこと。
メール便もとってもきちんとしていて良心的なショップだと思いました。
送料込みでこのお値段。良い買い物ができました。

4 2013-06-11

息子用にGET
長財布で検索したら、この財布が出てきました。
息子に見せると、3色のうち赤黒メッシュが気に入りこれに決定!
土曜日に注文をして、(ショップは土日休み)月曜日に受注・発送のメールが来て、火曜日の夕方に郵便ポストに商品が届いてました。
早速学校で友達に見せたら「かっこいいじゃん!」と言われたそうです。
「送料込半額で2000円」でもちょっと高いと思いますが、、、息子が気に入ったしすぐに壊れないことを願って ☆☆☆☆ にします。

• kuri1300さん
  • kuri1300さん

4 2013-03-26

見た目はいいと思います。
発送も早くすぐに届きました。
あとは商品の耐久性の問題です…

5 2015-05-06

(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)
においはちょっと臭いけどカードがいっぱい入るからいい!

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

5 2015-04-28

おしゃれ!
息子用にサイフをさがしていたらここにたどり着きました。
商品が届いたので見てみたら、なかなかこじゃれた感じできにいりました。
息子も喜んでました。

4 2015-04-27

かっこいい
ホワイト&ブラック購入です。中学生の息子に買いました。お値段の割にはしっかりしてると思います。カードもたくさん入るし、子供が持つには十分だと思いました。

• airianさん
  • airianさん

5 2015-04-23

気に入りました!!
この度、息子へのプレゼントとして購入させていただきました。
本人も大変喜んでおり、大変使用しやすいと申しております。
本当にありがとうございました。

5 2015-04-06

高校生の息子には値段サイズともに丁度いいです。

4 2015-04-05

中学生の息子に購入しました。本人も使いやすく気に入っているみたいで大満足です。

5 2015-04-02

満足
商品がすぐに届き、さっそく財布を確認したところ、値段の割にとても質感も良くて、カード入れなどの仕切りも多くあり、満足です