コンドーム/バタフライ 4箱セット こんどー...(アサヒショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • 全種類試せて良いです
  • このシリーズはジェルがたっぷりで女性にとって使いやすいと思います。いつもはお店で買っていたのですが、面倒だったので、ネットで購入。ホットタイプもいいですが、つぶつぶのタイプも個数は少ないけど、いつもと違う使い心地でいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 値段の割に
  • 値段の割にたくさんの種類が入っていてちょっと高いお試しセットみたいな感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-02

安心の品質
リピートです。ジャンクっぽいものは入ってないし、何より何が送られてきたか周りに知られない配慮が嬉しいです。

4 2016-10-20

バラエティ
四種類ありますので使い心地は、千差万別ですね。

5 2016-09-24

品質よし
どんなものが届くか楽しみにしてました。お楽しみ袋的で、旦那が喜んでます。

5 2017-05-25

早い
すぐ届きましたし、4箱でこのお値段は安いと思います。リピートしたいです

5 2017-05-24

リピ(^-^)
リピです♪このシリーズはどれも好き。購入迷ってる人がいたら買って損はないと思いますよ。人それぞれですが。種類によってはキツイ感じがする物があるみたいだけど、無いよりマシって事で文句言わずに使ってもらってます。

• もあ206さん
  • もあ206さん

4 2017-03-05

グラマスバタフライシリーズを
色んなシリーズを試せるので購入しました。
到着するのが楽しみですね。

5 2017-01-12

完璧な包装
配達指定しなくて4日ほどで届きました。43個もあってこの値段に満足です!

5 2016-11-24

迅速な対応で非常に良かった。また利用したい。

4 2016-10-23

薬局より安く買えて良かったです。
機会があればまた購入します

5 2016-10-08

安い
薬局で買うより安いので購入しました。またリピートします。

5 2016-09-20

よかったです!
あまりつけてる感覚もなく、
しっかり避妊できています!
これからも使いたいです♪

5 2016-09-13

福袋は最高❗
思いきって、4箱の福袋を買いましたが、いつの間にか無くなるので多い分にはありがたいです。

5 2016-08-15

色々なバリエーションが豊富ありがとう満足しております。

5 2016-08-10

安心して買える
薬局で購入するのにためらう避妊具、初めてネットで購入しました。選ぶポイントなどがわからなかったので口コミを参考に選択しました。内容物表記にも箱の中身も丁寧な気遣いを感じました。お気に入りのタイプが見つればリピしたいと思います。商品とは別に入浴時の?ボディーローションサンプル?がついてきました(驚)

5 2016-07-11

お得♪
いつもこのシリーズをドラッグストアで購入していましたが、
お得なので試しに購入してみました。4箱でこの値段お得♪
色々な種類が試せていいです!普段から愛用している事もあって私はオススメします。装着もスムーズで簡単には破れません。